8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [斯大林格勒战役/决战斯大林格勒][BD-MP4/3.2G][国德双音轨特... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-24 17:20
标题: [斯大林格勒战役/决战斯大林格勒][BD-MP4/3.2G][国德双音轨特...

◎译  名 斯大林格勒战役/决战斯大林格勒
◎片  名 Stalingrad
◎年  代 1993
◎产  地 德国
◎类  别 剧情 / 战争
◎语  言 德语,俄语
◎上映日期 1993-01-21(德国)
◎IMDb评分  7.5/10 from 30661 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0108211/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 8855 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293750/
◎片  长 137 分钟
◎导  演 约瑟夫·维尔斯麦尔 Joseph Vilsmaier
◎编  剧 克里斯托夫·弗洛姆 Christoph Fromm / 约瑟夫·维尔斯麦尔 Joseph Vilsmaier
◎主  演 多米尼克·霍卫兹 Dominique Horwitz
       托马斯·克莱舒曼 Thomas Kretschmann
       约亨·尼克尔 Jochen Nickel
       达娜·瓦罗娃 Dana Vávrová
       塞巴斯蒂安·鲁道夫 Sebastian Rudolph
       马丁·本拉特 Martin Benrath
       西尔维斯特·格罗特 Sylvester Groth

◎标  签 二战 | 战争 | 德国 | 斯大林格勒 | 德国电影 | 历史 | 苏联 | 1993

◎简  介

斯大林格勒战役是二次大战中德国遭到的史无前例惨败的一役,也是欧洲战场的一个重大转折点。苏联红军用自己的血肉之躯挡住了德国炮弹和飞机的轰炸,但被战争涂炭的不仅仅是一个国家。这部影片从德军的独特角度深刻探讨了战争对人性与生命的摧残。

.Stalingrad.1993.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO.CHS.ENG-UUMp4_preview.jpg
本片为国德双音轨版本,默认德语,如需切换为国语,请在播放器内选择国语音轨即可。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:53013E672F059A4A55FA6D2F1A46559A7D84F2F1

电驴链接

斯大林格勒战役(蓝光国德双音轨特效字幕).Stalingrad.1993.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (3.21 GB)

斯大林格勒战役(蓝光国德双音轨特效字幕).Stalingrad.1993.BD-1080p.X264.AAC.2AUDIO..torrent

22.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 粢醍    时间: 2020-12-24 18:23
多谢分享前来收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2020-12-25 08:33
好电影所以前来围观
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-12-26 05:52
多谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-12-26 15:30
感谢楼主分享啊
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-26 19:40
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-12-27 21:12
感恩分享多谢
作者: 話柠    时间: 2020-12-28 06:57
谢谢分享太赞了
作者: 晚眉妆    时间: 2020-12-28 10:14
感谢分享已经收藏
作者: mh1698    时间: 2020-12-28 16:29
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-12-29 09:04
感谢楼主分享啊
作者: yaksazw    时间: 2020-12-29 19:47
好电影所以前来围观
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-12-30 13:54
感谢楼主分享啊
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-30 17:26
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2020-12-31 13:42
感谢分享已经收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-1-3 21:41
感谢分享已收藏
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-4 14:28
感谢分享已收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-1-13 04:26
谢谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-13 06:40
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-13 08:35
谢谢分享太赞了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-1-13 10:25
多谢楼主,收藏了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-1-13 12:11
多谢楼主,收藏了
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-16 10:43
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2021-1-17 05:30
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2021-1-18 04:01
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-18 21:10
感恩分享多谢
作者: 寒裳    时间: 2021-1-19 14:01
好电影所以前来围观
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-21 08:56
多谢楼主,收藏了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-22 13:51
感谢楼主分享啊
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-1-22 14:56
多谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-22 15:57
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-1-22 16:57
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4