8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [超神 Divino Amor][HD-MKV/2.22G][葡萄牙语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-24 17:34
标题: [超神 Divino Amor][HD-MKV/2.22G][葡萄牙语中字][1080P]

◎译  名 超神/圣爱启示录(港)/Divine Love/Overgod
◎片  名 Divino Amor
◎年  代 2019
◎产  地 巴西/乌拉圭/丹麦/挪威/智利/瑞典
◎类  别 剧情/情色
◎语  言 葡萄牙语
◎上映日期 2019-01-25(圣丹斯电影节)/2019-02-10(柏林国际电影节)
◎IMDb评分  6.2/10 from 1,612 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8311958/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 266 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30170416/
◎片  长 101分钟
◎导  演 加布里埃尔·马斯卡罗 Gabriel Mascaro
◎编  剧 加布里埃尔·马斯卡罗 Gabriel Mascaro
◎主  演 朱利奥·马查多 Júlio Machado
       迪拉·佩斯 Dira Paes
       特卡·佩雷拉 Teca Pereira
       马丽雅娜·努涅斯 Mariana Nunes

◎标  签 巴西 | 情色 | 剧情 | 2019 | 巴西电影 | 柏林电影节 | 惊悚 | 圣丹斯

◎简  介

想像多年後巴西走向政教合一,國民熱衷於宗教狂歡派對,如果此時彌賽亞重臨,世人是否都已作好準備?祖安娜任職公證人,見盡離婚夫妻,也會暗中協助破鏡重圓。她自己亦經歷婚姻不順,渴望生小孩但丈夫不育,想借助宗教力量獲得神諭,甚至參加集體性愛輔導。以《八月風》(39 屆)及《虹牛》(40 屆)嶄露頭角的馬斯卡路,貫徹令人矚目的視覺風格,鏡頭在性感之餘更添挑釁,諷刺盲目崇拜的偽善。辛丹斯電影節競賽作品。

◎获奖情况

第35届圣丹斯电影节  (2019)
  评审团大奖世界电影单元剧情片(提名) 加布里埃尔·马斯卡罗

Divino.Amor.2019.1080p.mkv.torrent

16.97 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-12-24 18:35
多谢,楼主终于找到了
作者: LongGangqun    时间: 2020-12-24 19:59
多谢楼主,收藏了
作者: 相许    时间: 2020-12-27 13:15
感谢分享已经收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-12-29 18:18
谢谢楼主大人分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-12-30 22:42
很好看所以收藏起来了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-12-31 06:31
多谢楼主,收藏了
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-2 04:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2021-1-4 19:37
很好看所以收藏起来了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-8 07:52
多谢,楼主终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-11 21:49
感谢分享已经收藏
作者: 作践自己    时间: 2021-1-13 05:31
感谢分享已收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-1-13 07:36
多谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2021-1-13 09:32
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2021-1-13 11:23
很好看所以收藏起来了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-15 12:04
终于找到了不容易
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-16 11:10
多谢楼主,收藏了
作者: 温入骨    时间: 2021-1-17 07:07
谢谢楼主大人分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-18 05:02
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2021-1-19 04:08
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-22 13:38
多谢,楼主终于找到了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-1-22 14:42
谢谢楼主大人分享
作者: gongms4    时间: 2021-1-22 15:42
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-1-22 16:52
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-23 17:23
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4