8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [伴我梦游 Sleepwalk with Me][BD-MP4/886MB][英语中字][720P][人人影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-24 17:43
标题: [伴我梦游 Sleepwalk with Me][BD-MP4/886MB][英语中字][720P][人人影视]

◎译  名 伴我梦游/和我一起梦游
◎片  名 Sleepwalk with Me
◎年  代 2012
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2012-08-24(美国)
◎IMDb评分  6.8/10 from 11,511 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2077851/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 1899 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/10466642/
◎片  长 80分钟
◎导  演 迈克·比尔比利亚 Mike Birbiglia
◎编  剧 迈克·比尔比利亚 Mike Birbiglia
◎主  演 劳伦·艾波罗丝 Lauren Ambrose
       迈克·比尔比利亚 Mike Birbiglia
       阿尔贝托·博尼拉 Alberto Bonilla
       艾米丽·梅德 Emily Meade
       詹姆斯·瑞布霍恩 James Rebhorn
       阿雅·卡什 Aya Cash
       克里斯汀·沙尔 Kristen Schaal
       艾米·舒默 Amy Schumer

◎标  签 美国 | 喜剧 | 2012 | 独立电影 | 剧情 | 美国电影 | 爱情 | 电影

◎简  介

迈克(迈克•比尔比利亚 Mike Birbiglia 饰)自小梦想当一名喜剧演员,尚处在起步期的他面对演绎事业的重重失败,总是安慰鼓励着自己勇敢前进。生存的现实,让他不得不在一家有喜剧演出的酒吧当酒保来赚取外快。和他相恋八年的女友艾比(劳伦•艾波罗丝 Lauren Ambrose 饰)在布鲁克林一家工作室当声乐老师,迟迟未有结婚打算的麦克让艾比很是着急,而麦克妹妹珍妮特的订婚更成了两人关系的导火索。面对事业的不如意,艾比和家人逼婚的压力,现实让麦克难以面对,一而再,再而三的遭遇神秘的梦游事件,甚至危害到了他的人身安全…

该片改编自迈克•比尔比利亚从喜剧演员到导演的真实故事,由麦克自导自演,讲述着他对梦想的追逐。

◎获奖情况

第84届美国国家评论协会奖  (2013)
  十佳独立电影

第22届哥谭独立电影奖  (2012)
  年度突破演员(提名) 迈克·比尔比利亚

Sleepwalk.with.Me.伴我梦游.2012.中英字幕.BDrip.720P-人人影视.mp4.torrent

20.42 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: temp2005t    时间: 2020-12-24 18:48
谢谢分享太赞了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-12-24 22:37
感谢分享已收藏
作者: 温入骨    时间: 2020-12-26 13:04
好电影所以前来围观
作者: 伴凯终老    时间: 2020-12-27 22:51
感谢分享已经收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-12-29 14:02
谢谢楼主大人分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-1 21:21
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-1-2 11:54
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-3 17:23
多谢楼主,收藏了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-1-6 14:41
多谢,楼主终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-7 05:08
感谢分享已收藏
作者: lxy07153    时间: 2021-1-8 07:52
多谢分享前来收藏
作者: gongms4    时间: 2021-1-12 11:29
谢谢楼主大人分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-1-13 05:40
感恩分享多谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-13 07:42
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 07:42
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2021-1-13 09:36
感谢分享已收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-13 11:25
很好看所以收藏起来了
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-16 10:40
终于找到了不容易
作者: 右手年华    时间: 2021-1-17 04:26
很好看所以收藏起来了
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-17 21:50
很好看所以收藏起来了
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-1-18 15:20
感谢分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2021-1-19 08:29
感谢分享已经收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-20 11:30
谢谢分享太赞了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-1-22 13:48
多谢楼主,收藏了
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-22 15:04
多谢,楼主终于找到了
作者: KryFinal    时间: 2021-1-22 16:26
终于找到了不容易
作者: iyjinhai88    时间: 2021-1-22 18:00
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4