8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 剑网3 剑网3·乘梦江湖[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-24 17:44
标题: 剑网3 剑网3·乘梦江湖[320K/MP3/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

出品人寄语——郭炜炜 不知不觉间,《剑网3》系列音乐专辑已经出到第三张了。我们一直致力于用声音的魅力为大家呈现更加生动的江湖,继《剑歌江湖》《踏歌江湖》后,第三张专辑《乘梦江湖》大胆创新,尝试华丽的交响乐与悠扬民乐碰撞,音乐故事与声优演绎结合的形式,用音乐讲述侠士们的江湖故事。 少年仗剑,踏遍山河,最初走出稻香村、踏上江湖路的时候,我们都是朝气蓬勃的新手;十一年来,我们经历了各种风雨磨砺和失意别离,曾经的少年情怀还剩下多少?但我相信,你我身边一定会有这样的人或这样的时刻,无论世事如何变迁,仍有一腔江湖热血,督促我们不断前行。无论相隔几万里,奔向未来的江湖少年一定能抓住飞驰的梦想,乘风而起! 品牌总监寄语——红尘秘意 感谢大家一直以来的支持和陪伴,第三张官方音乐专辑终于如约而来。在音乐有声领域,我们一直不断尝试突破,希望能带来更多让人耳目一新的作品。 这次我们有幸携手国内一线音乐创作团队及配音老师共同打造。壹碟·忆平生全新纯歌曲带大家重拾游戏历程中那些闪光的美好回忆,贰碟·观沧海全新章节式“概念音乐剧”,记叙风云变幻下江湖儿女的壮志豪情。甚至还有我们首次尝试,由数十位有爱玩家一起参与献唱的共创大合唱。 用音乐讲故事,以梦为马、以音作舟,跨越山海,有幸与你再次相逢。 出品:剑网3制作委员会 出品人:郭炜炜 策划:西山居品牌创意中心 监制:红尘秘意/忌廉 统筹:晴愔/竹庭/明月小桥/韬哥 剧情顾问:剑网3剧情组 插画:流水画 设计支持:七味/筒骨小馄饨/小笛 题字:KP 特别鸣谢:西山居音频中心 周边统筹:贝贝/鲍鲍 视频支持:嫣儿/念离/雪崽/情崽/煎饼/雁雁/大乔/绿度/Kery/奶瓶/桉木/桉水/清年/沈闲/黑山渡/默九/雁行 宣传支持:邓毅/何正璇/唐蔚巍/陈露/刘国基/蔡雨洁/冼可蓓/方舟/凌城/小松/Amber/卡考/捷宝/韬哥/Effy/竹庭/咕噜菌 媒介支持:丁君/李卉娴 发行支持:米漫传媒

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID12241737MP3.rar大小
Braska&剑网3&陈拾月(只有影子)-藏剑·破锋.mp3
10.85 MB
五音Jw&剑网3-星海蜃影.mp3
20.24 MB
剑网3&Assen捷&司夏&Smile_小千&小爱的妈&NL不分&陆深&Tacke竹桑&绯村柯北&裂天&梦璟SAYA&冬子&晴愔&五色石南叶&Winky诗[赵景旭]&HITA&五音Jw-赴狂澜.mp3
10.25 MB
剑网3&JX3叶芷青&JX3萧白胭-悦己令.mp3
8.78 MB
剑网3&JX3赵涵雅&JX3叶琦菲-何幸此相逢.mp3
8.59 MB
剑网3&Winky诗[赵景旭]&吾恩-山海相逢.mp3
9.56 MB
剑网3&五色石南叶&黄诗扶&Winky诗[赵景旭]&HITA&阿睿凌霓剑裳&小爱的妈&五音Jw&Tacke竹桑&奇然&晴愔&NL不分&小时姑娘&音频怪物&绯村柯北&Assen捷-一世心上长安.mp3
9.61 MB
剑网3&剑网3有爱玩家-乘梦万里.mp3
9.47 MB
剑网3&李常超(Lao乾妈)-九万里.mp3
9.29 MB
剑网3&白翎&马里奥-万花·人间朝夕.mp3
10.56 MB
叶里&Assen捷&剑网3-大唐风物志.mp3
12.57 MB
戎一Neo&剑网3-拾心·拾忆.mp3
8.81 MB
段封尘&剑网3&柯暮卿-少林·鱼禅记.mp3
8.86 MB
洛少爷&幽舞越山&剑网3-迷糊奇遇记.mp3
7.59 MB
漆柚&Padalecki小明&兰芽yaya&剑网3-七秀·江湖晴霁.mp3
10.65 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 163224961 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID12241737FLAC.rar大小
Braska&剑网3&陈拾月(只有影子)-藏剑·破锋.flac
30.98 MB
五音Jw&剑网3-星海蜃影.flac
55.81 MB
剑网3&Assen捷&司夏&Smile_小千&小爱的妈&NL不分&陆深&Tacke竹桑&绯村柯北&裂天&梦璟SAYA&冬子&晴愔&五色石南叶&Winky诗[赵景旭]&HITA&五音Jw-赴狂澜.flac
27.78 MB
剑网3&JX3叶芷青&JX3萧白胭-悦己令.flac
24.89 MB
剑网3&JX3赵涵雅&JX3叶琦菲-何幸此相逢.flac
23.76 MB
剑网3&Winky诗[赵景旭]&吾恩-山海相逢.flac
27.22 MB
剑网3&五色石南叶&黄诗扶&Winky诗[赵景旭]&HITA&阿睿凌霓剑裳&小爱的妈&五音Jw&Tacke竹桑&奇然&晴愔&NL不分&小时姑娘&音频怪物&绯村柯北&Assen捷-一世心上长安.flac
27.11 MB
剑网3&剑网3有爱玩家-乘梦万里.flac
30.47 MB
剑网3&李常超(Lao乾妈)-九万里.flac
25.64 MB
剑网3&白翎&马里奥-万花·人间朝夕.flac
28.97 MB
叶里&Assen捷&剑网3-大唐风物志.flac
33.25 MB
戎一Neo&剑网3-拾心·拾忆.flac
23.57 MB
段封尘&剑网3&柯暮卿-少林·鱼禅记.flac
24.10 MB
洛少爷&幽舞越山&剑网3-迷糊奇遇记.flac
22.28 MB
漆柚&Padalecki小明&兰芽yaya&剑网3-七秀·江湖晴霁.flac
28.23 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 455159281 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID12241737MP3.rar&ID12241737FLAC.rar)百度&奶牛

作者: 错乱的人生    时间: 2020-12-24 18:48
多谢楼主分享
作者: pp92043810    时间: 2020-12-24 21:10
感谢楼主
作者: hdchy    时间: 2020-12-25 01:34
应该都是国风的吧
作者: 兔腿儿    时间: 2020-12-25 02:20
感谢分享
作者: 影梓    时间: 2020-12-25 03:18
谢谢你的分享啦~我没玩过这款游戏!
作者: wch9372    时间: 2020-12-25 16:19
牛逼
作者: 无所谓了吗    时间: 2020-12-26 03:30
谢谢分享
作者: cc209110    时间: 2020-12-26 13:04
论坛有你更精彩
作者: yokosp    时间: 2020-12-27 01:52
終於等到專輯問世,一定好好珍藏,感謝分享
作者: 三分钟    时间: 2020-12-27 10:34
感謝楼主的分享!
作者: VodkaSkg    时间: 2020-12-29 14:02
多谢分享前来收藏
作者: akbang48    时间: 2020-12-29 14:06
谢谢分享
作者: 墨白风青    时间: 2020-12-29 20:20
剑三就是我的梦
作者: 墨白风青    时间: 2020-12-30 23:05
下载下来不是链接  是网站的代码。
作者: diy888    时间: 2021-1-1 10:54
支持一下
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-1 21:21
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-2 11:54
支持一下,找了很久
作者: dd3823595    时间: 2021-1-2 12:54
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-3 17:23
感谢楼主分享收好了
作者: mew    时间: 2021-1-4 12:45
这么快就有资源~谢谢楼主
作者: yichia    时间: 2021-1-9 23:10
十一年了,我还在。
谢谢分享~
作者: athrun0824    时间: 2021-1-11 14:45
十分支持,音乐美好
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-1-13 05:22
感谢你的分享啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-13 07:32
感谢你的分享啊
作者: leima0358    时间: 2021-1-13 09:26
前来收藏感恩
作者: 某花花    时间: 2021-1-13 11:15
强烈感谢收藏了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-1-15 12:02
论坛有你更精彩
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-16 11:04
好音乐支持一下
作者: 右手年华    时间: 2021-1-17 06:53
正需要,感谢楼主分享了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-18 04:50
感恩分享多谢
作者: 随他吧    时间: 2021-1-19 04:03
感谢分享,谢谢。
作者: zyfx4376    时间: 2021-1-19 22:01
多谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-21 05:47
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-1-22 13:53
谢谢分享太赞了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-22 15:13
前来收藏感恩
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-22 16:38
这个真是绝了 谢谢分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-1-23 17:36
感恩分享多谢
作者: zryany    时间: 2021-1-31 23:12
谢谢分享!剑网3
作者: 坐在墙头等红梨    时间: 2021-2-3 16:25
感谢分享
作者: zyfx4376    时间: 2021-3-10 23:50

谢谢分享
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2021-3-11 20:15
剑网3·乘梦江湖
作者: pangdeming    时间: 2021-3-25 17:11
来啦 好久不见
作者: kalon    时间: 2021-5-15 21:37
多谢楼主分享
作者: pplld    时间: 2021-6-18 23:20
谢谢楼主分享!
作者: kengshin    时间: 2021-6-27 21:14
谢谢分享
作者: msmlseesee    时间: 2023-1-7 19:05
thanks for your sharing
作者: 18320931196    时间: 2024-4-16 16:33
谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4