8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [所罗门王凯恩 Solomon Kane][BD-MP4/1G][英语中字][720P][人人影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-24 17:48
标题: [所罗门王凯恩 Solomon Kane][BD-MP4/1G][英语中字][720P][人人影视]

◎译  名 所罗门王凯恩/所罗门·凯恩
◎片  名 Solomon Kane
◎年  代 2009
◎产  地 France/Czech Republic/UK
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 English
◎上映日期 2009-12-23
◎IMDb评分  6.1/10 from 69,003 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0970452/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 6989 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2969402/
◎导  演 迈克尔·巴塞特 Michael J. Bassett
◎编  剧 迈克尔·巴塞特 Michael J. Bassett / 罗伯特·霍华德 Robert E. Howard
◎主  演 Richard Ryan
       詹姆斯·鲍弗 James Purefoy
       马克斯·冯·叙多夫 Max von Sydow
       伊恩·怀特 Ian Whyte

◎标  签 魔幻 | 英国 | 奇幻 | 所罗门王凯恩 | 动作 | 2009 | 美国电影 | 电影

◎简  介

在那个充满战争和巫术的时代,所罗门·凯恩(杰姆斯·鲍弗 James Purefoy 饰)在无尽的贪欲和杀戮之中迷失自我,险些沦为魔王的傀儡。大难不死的所罗门回到故乡英格兰的一所修道院里,本想就此过上远离杀戮生活的他,在神父的指示下踏上回家的路。此时,外面遍布杀戮与抢掠,孤身上路的所罗门险遭不测,幸被准备举家迁往美洲的克鲁索恩一家所救。在与克鲁索恩一家相处的过程中,所罗门感受到家人的温暖与信任。一天清晨,克鲁索恩一家遭遇一群邪恶武士,他们杀死了克鲁索恩先生和两个儿子并抢走了克鲁索恩先生的女儿梅瑞蒂斯(蕾切儿·哈伍德 Rachel Hurd-Wood 饰),克鲁索恩在临死之前,祈求所罗门救出女儿,并告诉他只有救出梅瑞蒂斯,他的灵魂便才能得到惩救。立誓永不杀戮的所罗门为了救出梅瑞蒂斯同时惩求自己的灵魂,他不得不重拾战剑……

本片根据美国作家罗伯特·霍华德(Robert E. Howard)1928年创作的同名小说改编。

Solomon.Kane.所罗门王凯恩.2009.中英字幕.BDrip.720P-人人影视.mp4.torrent

22.87 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: temp2005t    时间: 2020-12-24 18:51
感谢分享已经收藏
作者: 冒牌货    时间: 2020-12-27 14:07
多谢,楼主终于找到了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-12-30 07:03
终于找到了不容易
作者: sharokku4869m    时间: 2020-12-30 11:00
终于找到了不容易
作者: mh1698    时间: 2020-12-31 08:13
感谢分享已收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-13 04:43
多谢楼主,收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-13 06:53
谢谢楼主大人分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-13 08:46
感恩分享多谢
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-13 10:40
感恩分享多谢
作者: Monsterlbv    时间: 2021-1-13 10:40
感恩分享多谢
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-14 17:52
终于找到了不容易
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-16 10:45
好电影所以前来围观
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-17 05:51
多谢楼主,收藏了
作者: 随他吧    时间: 2021-1-18 04:10
多谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-18 21:46
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-19 15:15
感谢楼主分享啊
作者: kuge20101    时间: 2021-1-22 13:42
谢谢楼主大人分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-22 14:55
终于找到了不容易
作者: ywmmso    时间: 2021-1-22 16:08
多谢楼主,收藏了
作者: mh1698    时间: 2021-1-22 17:08
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4