8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 黄子韬&Bridge-茅TAI 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-24 18:10
标题: 黄子韬&Bridge-茅TAI 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传
【音乐简介(About)】

《爸妈可以不走吗》是黄子韬2020音乐线“Life Factory|生活博物馆”的压轴EP。选在平安夜释出,表现了他对生活的美好期许与展望!三首单曲看似风格不同但又有着千丝万缕联系,而串联起来正是黄子韬2020全年的心路写照,值得细细品味。 Track1 EP同名单曲《爸妈可以不走吗》表达了对亲情的眷恋和美好的心愿,若把人生比作天空,亲人之间的羁绊犹如暗夜中繁星熠熠生辉,是引领更是守护前行的动力。黄子韬在2020年初创作这首作品时,未预料到人生遽变的发生,再次演唱时心境已然不同。“爸妈可以不走吗……”一句难舍万千。 Track2 《茅TAI》这首歌曲是与布瑞吉Bridge的合作歌曲,二人一拍即合,创作出轻松愉悦的trap节奏。黄子韬洒脱自如的Flow,随性恣意,布瑞吉Bridge以个人特色鲜明的演唱方式应和。生活如有压力,和好友一起笑看风云,年轻无畏。 Track3 这首歌曲为隐藏曲目,将诉说黄子韬的音乐态度,歌曲不日公开,敬请期待。 以歌写情,融入生活感悟,亲情、友情、生活、未来,这是一份来自黄子韬的2020音乐礼物,请听。

【音乐歌词(Lyrics)】

茅TAI - 黄子韬/布瑞吉Bridge
词:黄子韬/布瑞吉Bridge
曲:黄子韬/布瑞吉Bridge
编曲:K ELEVEN
发行方:上海黄子韬音乐工作室
制作人:黄子韬/K ELEVEN
制作信息:配唱制作:Daryl K 王凯玉
混音:K ELEVEN/JOJO
混音室:Gosh Music Studio
母带:全相彦单曲视觉设计:少年事务所ART1st
音乐制作:上海黄子韬音乐工作室
黄子韬:
举手庆祝这一刻
Like my Loewe bag 我真的可
家里 SAINT LAURENT jackey 挂满了
太多的Bearbrick被我玩儿坏了
一表柜的RM 出门带带ROLEX
Toy
排队站好
KAWS both解剖
I give them respect
打理好不粘毛
I swear to god aye
I always like do cash out
看完我instagram 记得点个follow
别逼着我买
钱会花的太快
Gucci 我的菜 但最爱茅台
别逼着我买
钱会花的太快
布瑞吉Bridge:
一个二个都是二百五
很多东西都比你刻苦
一天到晚只想捞到我的好处
像我这么吊的他原本毕竟是少数
不要和GO$H比
和我们GO$H一起
这个才是正确的
不要和我这些
你们全部都太土
我像宇智波带土
看我们载歌又载舞
你们就像是纸老虎
黄子韬:
I bought too many pieces from my artists
I got too many gifts form takaxi
在买Kusama 的一些东西
Yo Daniel Arsham 再买点也可以
I got a P one
And 720s
Don't like fake stuff
Yo I'm a made man
Aye Almost 27 but still 26
Fakers ain't my type 给我狗带
别逼着我买
钱会花的太快
别逼着我买
钱会花的太快
最爱茅台

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄子韬&Bridge-茅TAI.flac
12.22 MB
黄子韬&Bridge-茅TAI.mp3
4.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 17936431 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012241808.zip

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-12-24 19:13
多谢分享前来收藏
作者: mark    时间: 2020-12-24 19:24
xiexie fenxiang
作者: hdchy    时间: 2020-12-25 01:22
又是一首新歌吗?
作者: kwok6130    时间: 2020-12-25 11:46
謝謝分享啊~
作者: zj19930405u    时间: 2020-12-28 12:14
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2021-1-1 07:02
音乐让生活更美好
作者: 冒牌货    时间: 2021-1-1 11:41
强烈感谢收藏了
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-1 16:32
支持一下,谢谢分享了~
作者: 烟久    时间: 2021-1-3 12:50
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-1-4 16:12
感谢分享,谢谢。
作者: wsdhgdt    时间: 2021-1-5 12:19
好音乐所以前来收藏
作者: 粢醍    时间: 2021-1-5 18:13
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2021-1-7 11:37
支持一下谢谢分享~
作者: 响叮当    时间: 2021-1-9 18:04
支持一下,谢谢分享了~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-1-11 16:52
支持一下,找了很久
作者: 成就感    时间: 2021-1-12 20:26
谢谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2021-1-13 05:53
支持一下谢谢分享~
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-13 07:52
谢谢分享太赞了
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-13 09:42
好音乐所以前来收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-13 11:31
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2021-1-16 10:41
论坛有你更精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-17 04:57
感谢楼主分享收好了
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-17 22:29
支持一下谢谢分享~
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-18 15:58
支持一下,谢谢分享了~
作者: temp2005t    时间: 2021-1-19 09:32
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-20 07:23
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2021-1-22 13:47
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2021-1-22 15:03
论坛有你更精彩
作者: phm33500876    时间: 2021-1-22 16:21
正需要,感谢楼主分享了
作者: 烟久    时间: 2021-1-22 17:45
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4