8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [攀岩少女/攀岩/I捷足先登][全12集][日语中字][MP4/MKV][720P/108 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-27 20:07
标题: [攀岩少女/攀岩/I捷足先登][全12集][日语中字][MP4/MKV][720P/108

◎译  名 攀岩/攀岩! -Sport Climbing Girls-
◎片  名 いわかける!
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/喜剧/动作/动画/同性/运动
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-10-03(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35049662/
◎编  剧 待田堂子 Touko Machida
◎主  演 上坂堇 Sumire Uesaka
       石川由依 Yui Ishikawa
       铃木爱奈 Aina Suzuki
       富田美忧 Miyu Tomita
       田村由香里 Yukari Tamura
       小松未可子 Mikako Komatsu
       国立幸 Sachi Kokuryu
       植田千寻 Chihiro Ueda

◎标  签 动画 | 日本 | 青春 | 日本动画电影 | 日本动画 | 待看 | 体育 | 2020年10月番

◎简  介

——“攀登体育运动”。

那是一种运用头脑和肉体,用自己的身体一个人攀登墙壁的竞技。
  帕兹鲁游戏天才笠原好偶然遇到了校内有名的攀岩墙!
  简直就像是五颜六色的“岩石拼图”…
  那样命运的相遇,让好的人生为之一变!
  和花宫女子高中攀岩部的伙伴一起朝着顶点进发吧…
  热血的正式攀岩故事,现在开始!

905cd17b02909941dd9c30c3a8989c24.jpg ddb6625b4f361c54e783473d5659c8ef.jpg
63ce62cf47038e2608a0d31e745dafa2.jpg 17789c0de343dee32daa7359365192cc.jpg

动漫国字幕组
MP4 720P & 1080P简中/繁中

【动漫国字幕组】★10月新番[捷足先登 -Sport Climbing Girls-][01-12(全集)][720P][.torrent (14.69 KB, 下载次数: 0)

【動漫國字幕組】★10月新番[捷足先登 -Sport Climbing Girls-][01-12(全集)][720P][.torrent (14.72 KB, 下载次数: 0)

【动漫国字幕组】★10月新番[捷足先登 -Sport Climbing Girls-][01-12(全集)][1080P][.torrent (25.35 KB, 下载次数: 0)

【動漫國字幕組】★10月新番[捷足先登 -Sport Climbing Girls-][01-12(全集)][1080P][.torrent (25.38 KB, 下载次数: 0)

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-12-27 21:08
很好看所以收藏起来了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-28 10:43
终于找到了不容易
作者: jian123123i    时间: 2020-12-30 04:39
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-12-30 15:06
谢谢分享太赞了
作者: 木兮木    时间: 2020-12-30 16:55
谢谢楼主大人分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-6 18:43
多谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2021-1-8 13:22
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-11 18:39
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-13 05:27
感谢楼主分享啊
作者: 相许    时间: 2021-1-13 07:34
多谢分享前来收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-13 09:30
多谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2021-1-13 11:18
终于找到了不容易
作者: cc209110    时间: 2021-1-15 12:02
终于找到了不容易
作者: 温入骨    时间: 2021-1-16 11:06
多谢,楼主终于找到了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-17 06:58
多谢,楼主终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-18 04:55
谢谢楼主大人分享
作者: 丢失的心    时间: 2021-1-19 04:05
谢谢楼主大人分享
作者: wjp640928    时间: 2021-1-20 14:28
感谢楼主分享啊
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-22 13:50
多谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-22 15:07
终于找到了不容易
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-22 15:07
很好看所以收藏起来了
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-22 16:28
多谢楼主,收藏了
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-24 13:41
感恩分享多谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-24 14:36
多谢分享前来收藏
作者: 木兮木    时间: 2021-1-24 15:31
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-1-24 16:39
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-24 17:56
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4