8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 进击的巨人合集TV完整全三季+剧场版+ OAD +中学篇国日双语... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-27 20:10
标题: 进击的巨人合集TV完整全三季+剧场版+ OAD +中学篇国日双语...
进击的巨人合集TV完整全三季+剧场版+ OAD +中学篇国日双语中字全网最佳顶级珍藏版1080P
本合集包含的内容:

1.TV版完整三季共59话,国日双语,中字,1080p

2.剧场版(红莲的弓矢,自由之翼,觉醒的咆哮)共3部,日语中字,1080p 3。 OAD(伊尔赛的手册,突如其来的访客,困难,无悔的选择前篇+后篇)共5集,日语+中日双字幕,DVD画质,576p

4.外传(进击!巨人的中学校)共12话,国日双语,中字,1080p
  1. https://hddisk.life/details.php?id=3285&hit=1
复制代码

原帖地址 全网能找打的唯一免费下载的版种子
种子链接
  1. https://hddisk.life/download.php?id=3285&passkey=ad4b9a7ac7961d67c30947257f3b008e
复制代码

磁力链接地址
magnet:?xt=urn:btih:83d6f876ca81b6e5b45509fd5c415b3ca6968203&dn=%e8%bf%9b%e5%87%bb%e7%9a%84%e5%b7%a8%e4%ba%ba%e5%90%88%e9%9b%86.TV%e5%ae%8c%e6%95%b4%e5%85%a8%e4%b8%89%e5%ad%a3%2b%e5%89%a7%e5%9c%ba%e7%89%88%2bOAD%2b%e4%b8%ad%e5%ad%a6%e7%af%87.%e5%9b%bd%e6%97%a5%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97.1080p&tr=https%3a%2f%2ftracker.hddisk.life%2fannounce.php%3fpasskey%3dad4b9a7ac7961d67c30947257f3b008e
以下是哈希值和名称
进击的巨人合集.TV完整全三季+剧场版+OAD+中学篇.国日双语中字.1080p
83d6f876ca81b6e5b45509fd5c415b3ca6968203

可惜移动宽带内网 无法使用BT下载
或者各位大神有比较好的公网IP的宽带 使用BT 下载一份

麻烦打包下1-3季发布天翼云盘一份 再次先谢谢了 各位

6pan.cn可以使用离线 但是最近浏览也限速 无法下载了

真吐血了

这是翻到的另外地址 需要翻墙 翻墙后可以获取到下载地址后
断开翻墙可以直接使用迅雷满速下载
  1. https://moexyz.me/M/
复制代码

[HDD].进击的巨人合集.TV完整全三季 剧场版 OAD 中学篇.国日双语中字.1080p.torrent.torrent

403.13 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: mtvcomg    时间: 2020-12-27 21:13
感谢分享,现保存下
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-12-28 08:50
谢谢楼主分享,学习学习
作者: LongGangqun    时间: 2020-12-28 10:43
谢谢楼主分享已经收藏
作者: jakhuk    时间: 2020-12-30 16:55
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-8 13:22
谢谢分享,下来试试
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-8 18:45
好东西,值得收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-11 18:39
好东西,值得收藏
作者: 随他吧    时间: 2021-1-13 05:27
感谢分享,现保存下
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-13 07:34
好东西,值得收藏
作者: Krureno    时间: 2021-1-13 09:30
支持一下,谢谢分享了~
作者: abao1029b    时间: 2021-1-13 11:19
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-15 12:03
感谢分享,现保存下
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-16 11:07
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-17 07:02
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-18 04:57
多谢终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-1-19 04:06
强烈感谢收藏了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-1-20 14:28
强烈感谢收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2021-1-22 13:50
谢谢分享,下来试试
作者: 随他吧    时间: 2021-1-22 15:07
强烈感谢收藏了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-1-22 16:29
论坛有你更精彩
作者: kuge20101    时间: 2021-1-24 13:42
很不错,试试看 谢谢分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-24 14:36
thanks share~
作者: svsbj    时间: 2021-1-24 15:31
感谢你的分享啊
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-24 16:40
感谢分享,现保存下
作者: 木兮木    时间: 2021-1-24 17:57
谢谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2021-1-26 11:58
谢谢楼主分享,学习学习

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4