8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [天际浩劫3/天际线3][WEB-MP4/2.1G][中英双字][外星任务][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-27 20:16
标题: [天际浩劫3/天际线3][WEB-MP4/2.1G][中英双字][外星任务][1080P]

◎译  名 天际浩劫3/Skylin3s
◎片  名 Skylines
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-10-25(FrightFest) / 2020-12-18(美国)
◎IMDb评分  4.5/10 from 1066 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9387250/
◎豆瓣评分 4.7/10 from 217 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30371806/
◎导  演 连姆·O·达诺 Liam O'Donnell
◎编  剧 连姆·O·达诺 Liam O'Donnell
◎主  演 琳赛·摩根 Lindsey Morgan
       罗娜·迈特拉 Rhona Mitra
       丹尼尔·伯哈特 Daniel Bernhardt
       亚历山大·希迪格 Alexander Siddig
       詹姆斯·科兹莫 James Cosmo
       乔纳森·霍华德 Jonathan Howard
       列娃·安德烈瓦伊达 Ieva Andrejevaite
       杰罗米菲茨杰罗德 Jeremy Fitzgerald
       吉德雷·莫基利安妮特 Giedre Mockeliunaite
       Cha-Lee Yoon

◎标  签 科幻 | 科幻电影 | 2020 | 美国 | 灾难 | 电影 | 续集 | 科学

◎简  介

当一种病毒威胁到现在居住在地球上的生命时,罗丝-柯利上尉必须带领一队精英佣兵前往外星世界执行任务,以拯救活下来的人类。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:23M4ETK7TBLU4WUBA6DGBHVDOEQRI4KV

电驴链接

天际浩劫3(中英双字幕).Skylines.2020.WEB-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.08 GB)

天际浩劫3(中英双字幕).Skylines.2020.WEB-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.torrent

22.31 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: zj19930405u    时间: 2020-12-27 21:19
谢谢楼主大人分享
作者: young270c    时间: 2020-12-29 07:54
很好看所以收藏起来了
作者: jianwu2018    时间: 2020-12-30 16:47
谢谢楼主大人分享
作者: shijian0316    时间: 2021-1-2 12:50
感谢分享已收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-1-5 15:10
多谢分享前来收藏
作者: 右手年华    时间: 2021-1-9 08:09
很好看所以收藏起来了
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-13 05:01
多谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-13 07:20
感谢分享已收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-13 09:11
好电影所以前来围观
作者: ZWH07    时间: 2021-1-13 11:00
多谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-15 11:52
多谢,楼主终于找到了
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-16 10:50
多谢分享前来收藏
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-17 06:23
多谢,楼主终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-18 04:25
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2021-1-18 22:32
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-19 17:08
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-1-22 13:45
很好看所以收藏起来了
作者: phm33500876    时间: 2021-1-22 14:59
很好看所以收藏起来了
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-22 16:14
谢谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2021-1-22 17:21
终于找到了不容易
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-24 13:49
谢谢分享太赞了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-24 15:01
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-24 16:05
多谢,楼主终于找到了
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-24 17:22
终于找到了不容易
作者: 温入骨    时间: 2021-1-24 18:32
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4