8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [2020香港小姐竞选决赛][HD-MKV/6.9GB][1080P][粤语中字][年度选... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-27 20:19
标题: [2020香港小姐竞选决赛][HD-MKV/6.9GB][1080P][粤语中字][年度选...

【片  名】:2020香港小姐競選決賽   Miss Hong Kong Pageant 2020

【首播日期】:2020年8月30日

【類  型】:真人秀

【国家地区】:中國香港

【製作公司】:香港電視廣播有限公司(TVB)

【官方網站】:https://programme.tvb.com/variety/misshongkongpageant2020

【播放频道】:翡翠台

【語  言】:粤语

【字  幕】:簡體

【監  製】:姜彥愷

【编  審】:黃家樂

【编  導】:趙焯亨

【演  員】:鄭裕玲、陸浩明、麥美恩、PatrickSir

【简介】

年度選美盛事《2020香港小姐競選決賽》於8月30日隆重舉行,十位候選佳麗華麗登場,角逐美貌與智慧並重的香港小姐終極殊榮。「Do姐」鄭裕玲帶領陸浩明、麥美

恩、Patrick Sir組成司儀團隊,聯同一眾「星級」評審,考驗佳麗們的臨場表現,見證港姐冠軍的誕生!

港姐決賽由司儀「Do姐」鄭裕玲、陸浩明、麥美恩、Patrick Sir聯同約四十位「星級」評審,跟全球觀眾一起見證冠軍、亞軍、季軍的誕生!華麗法式宮廷園景映襯

下,十位佳麗美艷登場,帶來精彩的才藝表演。周柏豪亦會獻上動人歌聲,舒緩競選的緊張氣氛。泳裝答問環節,佳麗們展現美態的同時,還要應對一眾司儀與網民的刁鑽提問,考

驗智慧與急才。經過淘汰,最後五強會接受星級評審的終極問答考核,哪位佳麗可獲后冠加

2020香港小姐竞选决赛.Jade Miss Hong Kong Pageant 2020 20200830 HDTV 1080i H264-.torrent

44.43 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: 成就感    时间: 2020-12-27 21:23
好电影所以前来围观
作者: zj19930405u    时间: 2020-12-28 12:32
多谢分享前来收藏
作者: 冒牌货    时间: 2020-12-29 09:35
多谢楼主,收藏了
作者: akbang48    时间: 2020-12-29 14:18
看泳装
作者: 晚眉妆    时间: 2020-12-31 13:59
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2021-1-2 21:29
很好看所以收藏起来了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-1-4 16:40
谢谢楼主大人分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-5 19:18
感恩分享多谢
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-8 11:07
感谢楼主分享啊
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-9 08:51
感谢楼主分享啊
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-10 13:20
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-13 05:14
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-13 07:27
多谢分享前来收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-13 09:20
好电影所以前来围观
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-13 11:07
谢谢分享太赞了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-1-15 11:56
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-16 10:55
终于找到了不容易
作者: 烟久    时间: 2021-1-17 06:39
谢谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-18 04:40
好电影所以前来围观
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-18 22:53
感谢分享已收藏
作者: 可原    时间: 2021-1-22 08:50
感谢分享已经收藏
作者: 往事如梦    时间: 2021-1-22 13:59
多谢,楼主终于找到了
作者: woritengx    时间: 2021-1-22 15:23
很好看所以收藏起来了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-22 16:45
谢谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-23 10:10
感谢分享已经收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-24 13:54
感谢分享已收藏
作者: fuyuyu    时间: 2021-1-24 15:18
感谢楼主分享啊
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-24 16:23
感谢分享已收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-1-24 17:36
多谢楼主,收藏了
作者: Zz61031    时间: 2021-1-24 19:28
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4