8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [萨布丽娜的惊心冒险 第四季][全08集][英语中字][MKV/MP4] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-31 20:58
标题: [萨布丽娜的惊心冒险 第四季][全08集][英语中字][MKV/MP4]

◎译  名 萨布丽娜的惊心冒险 第四季/女巫少女萨宾娜/女巫萨布琳娜/莎宾娜的颤栗冒险(港/台)/萨布琳娜
◎片  名 Chilling Adventures of Sabrina Season 4
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/悬疑/惊悚/恐怖/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-12-31(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9578400/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30409417/
◎集  数 8
◎编  剧 罗伯托·安古列·萨卡撒 Roberto Aguirre-Sacasa
◎主  演 琪兰·席普卡 Kiernan Shipka

◎标  签 萨布丽娜的惊心冒险 | 美剧 | 奇幻 | Netflix | 琪兰·席普卡 | 米兰达·奥图 | 喜剧 | 012.NETFLIX

◎简  介

根据漫画《萨布丽娜的惊心冒险》(The Chilling meijubar.net Adventures of Sabrina)改编的未定名新剧由Netflix接手开发,直接预定两季,共20集。将与CW大热新剧《河谷镇》共处一个宇宙,两剧都是根据阿奇漫画改编。萨布丽娜是阿奇漫画中最受欢迎的角色之一,但没有出现在《河谷镇》里,九月时CW宣布将开发她的单人剧集,也有了说法。

故事聚焦年轻女巫Sabrina Spellman,她半人半巫,致力于与威胁到她自己、家庭以及人类性命的邪恶势力作斗争。充满超自然、恐怖、魔法、巫术等元素,风格类似《罗斯玛丽的婴儿》和《驱魔人》。

制作班底和《河谷镇》一样,Roberto Aguirre-Sacasa任编剧,Lee Toland Krieger执导,华纳电视部门和Berlanti Productions制片。THR消息源透露将会背靠背拍摄,明年2-6月拍第一季,6-10月拍第二季。

MKV SD/720P/1080P
+简繁多国官方字幕

Chilling.Adventures.Of.Sabrina.S04.WEBRip.x264-ION10.torrent (69.37 KB, 下载次数: 1)

Chilling.Adventures.Of.Sabrina.S04.720p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG.torrent (36.37 KB, 下载次数: 0)

Chilling.Adventures.of.Sabrina.S04.COMPLETE.720p.NF.WEBRip.x264-GalaxyTV[TGx].torrent (60.42 KB, 下载次数: 0)
Chilling.Adventures.Of.Sabrina.S04.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG.torrent (57.5 KB, 下载次数: 0)
Chilling.Adventures.of.Sabrina.S04.COMPLETE.1080p.WEB.H264-MIXED[TGx].torrent (50.01 KB, 下载次数: 1)

作者: yehe2011    时间: 2020-12-31 21:58
多谢分享前来收藏
作者: 可原    时间: 2021-1-1 12:42
终于找到了不容易
作者: chen136072052p    时间: 2021-1-1 14:46
好电影所以前来围观
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-1 16:05
多谢分享前来收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-1-2 14:08
多谢,楼主终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-2 16:16
感恩分享多谢
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-2 20:52
感谢分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2021-1-3 12:09
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-3 16:52
感谢分享已经收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-3 18:12
感恩分享多谢
作者: Rtlners    时间: 2021-1-3 20:23
谢谢楼主大人分享
作者: mh1698    时间: 2021-1-4 05:38
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-4 12:50
感谢分享已收藏
作者: worthymanr    时间: 2021-1-4 17:35
多谢楼主,收藏了
作者: 寒裳    时间: 2021-1-4 19:43
多谢楼主,收藏了
作者: 响叮当    时间: 2021-1-4 22:07
终于找到了不容易
作者: worthymanr    时间: 2021-1-13 04:48
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-13 07:02
多谢楼主,收藏了
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-13 08:54
多谢分享前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-1-13 10:46
好电影所以前来围观
作者: 成就感    时间: 2021-1-14 17:57
感谢分享已收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-16 10:46
好电影所以前来围观
作者: young270c    时间: 2021-1-17 05:56
谢谢分享太赞了
作者: 某花花    时间: 2021-1-18 04:11
感谢分享已经收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-18 21:47
好电影所以前来围观
作者: lxy07153    时间: 2021-1-19 15:09
谢谢楼主大人分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-22 13:42
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-1-22 14:55
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-22 16:08
感谢楼主分享啊
作者: woritengx    时间: 2021-1-22 17:08
感谢分享已经收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-1-24 13:48
终于找到了不容易
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-24 14:57
很好看所以收藏起来了
作者: ywmmso    时间: 2021-1-24 16:01
好电影所以前来围观
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-24 17:13
多谢楼主,收藏了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-24 18:22
很好看所以收藏起来了
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-30 14:26
谢谢分享太赞了
作者: 乐观的南天燕    时间: 2022-4-15 16:20
非常好看,到处找第三季

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4