8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [恋爱关系][HD-MKV/2.05G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-31 21:15
标题: [恋爱关系][HD-MKV/2.05G][英语中字][1080P]

◎译  名 恋爱关系
◎片  名 In a Relationship
◎年  代 2018
◎产  地 美国/美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-04-20(美国)
◎IMDb评分  5.5/10 from 2,037 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6676028/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 906 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27000996/
◎片  长 92分钟
◎导  演 山姆·博伊德 Sam Boyd
◎编  剧 山姆·博伊德 Sam Boyd
◎主  演 艾玛·罗伯茨 Emma Roberts
       迈克尔·安格拉诺 Michael Angarano
       德丽·海明威 Dree Hemingway
       帕特里克·吉布森 Patrick Gibson
       杰·埃利斯 Jay Ellis
       格里塔·李 Greta Lee
       詹妮特·蒙哥马利 Janet Montgomery
       梅洛拉·沃尔特斯 Melora Walters
       盖尔·兰金 Gayle Rankin
       马克斯·戈德布拉特 Max Goldblatt
       萨沙·斯皮尔伯格 Sasha Spielberg

◎标  签 爱情 | 美国 | 2018 | 愛情 | 成长 | 剧情 | 喜剧 | 女性

◎简  介

艾玛·罗伯茨与迈克尔·安格拉诺([功夫之王])将合作新片[恋爱关系](In A Relationship,暂译)。电影将由山姆·博伊德自编自导,讲述两对完全不一样的情侣关系。一对才恋爱了6天,一对则努力为5年的关系注入新的生命。影片将对当代爱情灰色地带以及我们同最亲近人之间关系的探讨。

In.a.Relationship.2018.1080p.mkv.torrent

16.15 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-31 22:17
多谢分享前来收藏
作者: chen136072052p    时间: 2021-1-7 09:35
多谢分享前来收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-11 16:37
很好看所以收藏起来了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-12 13:19
终于找到了不容易
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-13 05:42
多谢楼主,收藏了
作者: worthymanr    时间: 2021-1-13 07:42
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-13 09:36
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2021-1-13 11:25
多谢楼主,收藏了
作者: chen136072052p    时间: 2021-1-16 10:40
感谢分享已经收藏
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-17 04:28
感恩分享多谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-17 21:51
多谢楼主,收藏了
作者: lonzntd    时间: 2021-1-18 15:17
谢谢楼主大人分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-1-19 08:18
多谢楼主,收藏了
作者: mh1698    时间: 2021-1-22 13:40
终于找到了不容易
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-1-22 14:49
多谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-22 15:54
多谢楼主,收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2021-1-22 16:55
谢谢楼主大人分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-22 22:34
感谢分享已收藏
作者: 成就感    时间: 2021-1-24 13:52
多谢楼主,收藏了
作者: Comuley    时间: 2021-1-24 15:11
多谢分享前来收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-1-24 16:13
谢谢楼主大人分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-24 17:29
终于找到了不容易
作者: keepworkingsp    时间: 2021-1-24 18:57
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4