8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [让我来给你收尸][HD-MKV/1.9G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-31 21:16
标题: [让我来给你收尸][HD-MKV/1.9G][英语中字][1080P]

◎译  名 让我来给你收尸/假死
◎片  名 I'll Take Your Dead
◎年  代 2018
◎产  地 加拿大
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-27(加拿大)
◎IMDb评分  5.7/10 from 3,071 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7962932/
◎豆瓣评分 5.1/10 from 403 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30237573/
◎片  长 83分钟
◎导  演 查德·阿奇博尔德 Chad Archibald
◎编  剧 查德·阿奇博尔德 Chad Archibald
◎主  演 艾丹·迪瓦恩 Aidan Devine
       艾娃·普雷斯顿 Ava Preston
       杰丝·萨尔盖罗 Jess Salgueiro
       梅根·苏 Megan Soo
       莫·尤迪-拉穆尔 Moe Jeudy-Lamour
       布兰登·麦克奈特 Brandon McKnight
       戴维·德兰西·威尔逊 David D'Lancy Wilson

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 犯罪 | 加拿大 | 灵异 | 2018 | 美国 | 儿童

◎简  介

威廉有一份简单的工作:让尸体消失。这不是他喜欢甚至不想做的事,但由于情况超出他的控制,他在乡下的小农舍已经成为附近城市和帮派有关的谋杀案受害者的垃圾场。他的女儿格洛丽亚已经习惯了粗野的男人把尸体扔下。

Ill.Take.Your.Dead.2019.1080p.mkv.torrent

24.96 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-12-31 22:17
很好看所以收藏起来了
作者: yagshuag    时间: 2021-1-11 16:37
多谢分享前来收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-12 13:19
感谢楼主分享啊
作者: shakayxa    时间: 2021-1-13 05:42
多谢,楼主终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 07:43
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2021-1-13 09:36
多谢楼主,收藏了
作者: 呼吸    时间: 2021-1-13 11:25
感谢分享已经收藏
作者: 寒裳    时间: 2021-1-16 10:40
好电影所以前来围观
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-1-17 04:30
多谢楼主,收藏了
作者: 相许    时间: 2021-1-17 21:54
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2021-1-18 15:24
多谢分享前来收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-1-19 08:33
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-22 13:40
感谢楼主分享啊
作者: worthymanr    时间: 2021-1-22 14:49
终于找到了不容易
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-22 15:55
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2021-1-22 16:56
多谢分享前来收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-22 22:34
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-24 13:52
很好看所以收藏起来了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-24 15:11
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-1-24 16:14
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-24 17:29
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2021-1-24 18:59
多谢分享前来收藏
作者: nn007    时间: 2022-12-8 08:41
感谢楼主分享
作者: nn007    时间: 2022-12-9 09:45
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4