8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [让他走 Let Him Go][HD-MKV/2.52G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-31 21:16
标题: [让他走 Let Him Go][HD-MKV/2.52G][英语中字][1080P]

◎译  名 让他走
◎片  名 Let Him Go
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-11-06(美国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 7,607 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9340860/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 1194 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30465260/
◎片  长 114分钟
◎导  演 托马斯·伯祖查 Thomas Bezucha
◎编  剧 托马斯·伯祖查 Thomas Bezucha / 拉里·沃森 Larry Watson
◎主  演 戴安·琳恩 Diane Lane
       凯文·科斯特纳 Kevin Costner
       莱丝利·曼维尔 Lesley Manville
       凯莉·卡特 Kayli Carter
       波波·斯图尔特 BooBoo Stewart
       杰弗里·多诺万 Jeffrey Donovan
       威尔·布里顿 Will Brittain
       亚当·斯塔福德 Adam Stafford
       布拉德利·斯泰克尔 Bradley Stryker
       格雷格·劳森 Greg Lawson
       瑞恩·诺斯柯特 Ryan Northcott

◎标  签 美国 | 凯文·科斯特纳 | 剧情 | 犯罪 | 惊悚 | 2020 | 美国电影 | 戴安·琳恩

◎简  介

基于Larry Watson所著同名小说,讲述退休警长乔治·布莱克利奇和妻子玛格丽特在失去儿子后,离开蒙大拿州的牧场,去达科他州寻找与外界隔离的危险一家人,解救他们年幼的孙子。而当他们到达目的地,发现那家人并没有意愿放人。

Let.Him.Go.2020.1080p.mkv.torrent

18.47 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-12-31 22:19
终于找到了不容易
作者: 烟久    时间: 2021-1-4 12:52
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-11 16:37
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-12 13:19
很好看所以收藏起来了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-13 05:42
感恩分享多谢
作者: 随他吧    时间: 2021-1-13 07:25
多谢楼主,收藏了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-13 09:15
感谢分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-13 11:05
感谢分享已收藏
作者: zml0106g    时间: 2021-1-15 11:53
很好看所以收藏起来了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-1-16 10:52
多谢分享前来收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-17 06:30
很好看所以收藏起来了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-18 04:30
谢谢分享太赞了
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-18 22:38
好电影所以前来围观
作者: dalirockl    时间: 2021-1-22 13:37
好电影所以前来围观
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-22 14:31
多谢楼主,收藏了
作者: fuyuyu    时间: 2021-1-22 15:26
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-1-22 16:47
多谢楼主,收藏了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-23 21:45
感谢分享已经收藏
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-24 13:58
感谢分享已收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-24 15:23
多谢,楼主终于找到了
作者: shakayxa    时间: 2021-1-24 16:34
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-24 17:48
谢谢楼主大人分享
作者: xielijun1979q    时间: 2021-1-25 14:07
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4