8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [请问您今天要来点兔子吗?BLOOM 第3季][全12集][日语中字][M... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-31 21:30
标题: [请问您今天要来点兔子吗?BLOOM 第3季][全12集][日语中字][M...

◎译  名 请问您今天要来点兔子吗?BLOOM/点兔第三季/请问您今天要来点兔子吗? 第三季
◎片  名 ご注文はうさぎですか?BLOOM
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-10-10(日本)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30328951/
◎集  数 12
◎导  演 桥本裕之 Hiroyuki Hashimoto
◎编  剧 笔安一幸 Kazuyuki Fudeyasu
◎主  演 佐仓绫音 Ayane Sakura
       水濑祈 Inori Minase
       种田梨沙 Risa Taneda
       佐藤聪美 Satomi Sato
       内田真礼 Maaya Uchida
       德井青空 Sora Tokui
       村川梨衣 Rie Murakawa
       早见沙织 Saori Hayami
       速水奖 Shô Hayami
       清川元梦 Motomu Kiyokawa
       水树奈奈 Nana Mizuki

◎标  签 百合 | 治愈 | 日本动画 | 萌 | 芳文社 | 2020 | 日本 | 动漫

◎简  介

心爱在木造房屋小镇度过的第二个夏天即将结束,季节即将变成各种盛大活动满载的秋季。不论是在学校还是在Rabbit House,都有很多开心的事情!心爱、智乃以及大家都难以抑制对未来的期待……!

024bcb99dac09959de3df16641760fb6.jpg b683f8817a66ba4cc4e63986bfe3dea7.jpg
42c1a2926eff32906bfb714b52fe1c21.jpg ce1834029ee6699434324f3d54517b5d.jpg

极影字幕社
MP4 720P & 1080P简中/繁中

【极影字幕社】★10月新番 请问您今天要来点兔子吗?BLOOM Gochuumon wa Usagi Desu k.torrent (109.92 KB, 下载次数: 0)

【極影字幕社】★10月新番 請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM Gochuumon wa Usagi Desu k.torrent (109.97 KB, 下载次数: 0)

【极影字幕社】★10月新番 请问您今天要来点兔子吗?BLOOM Gochuumon wa Usagi Desu k.torrent (103.54 KB, 下载次数: 0)

【極影字幕社】★10月新番 請問您今天要來點兔子嗎?BLOOM Gochuumon wa Usagi Desu k.torrent (103.57 KB, 下载次数: 0)

作者: DreamWSBG5    时间: 2020-12-31 22:31
感谢楼主分享啊
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-1-6 08:51
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-8 17:02
感谢楼主分享啊
作者: 随他吧    时间: 2021-1-9 13:26
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2021-1-9 22:18
感谢楼主分享啊
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-12 14:37
感谢分享已经收藏
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-13 05:42
感谢分享已经收藏
作者: Penniless    时间: 2021-1-13 07:43
多谢分享前来收藏
作者: jian123123i    时间: 2021-1-13 09:37
终于找到了不容易
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-13 11:26
多谢楼主,收藏了
作者: jakhuk    时间: 2021-1-16 10:40
感恩分享多谢
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-17 04:33
多谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-17 21:58
谢谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-18 15:25
好电影所以前来围观
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-19 08:36
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2021-1-22 13:40
感谢分享已收藏
作者: ZWH07    时间: 2021-1-22 14:49
感谢分享已经收藏
作者: 无条件、投降    时间: 2021-1-22 15:56
感谢分享已经收藏
作者: 某花花    时间: 2021-1-22 16:56
多谢分享前来收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-24 13:46
谢谢分享太赞了
作者: temp2005t    时间: 2021-1-24 14:54
多谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-24 16:00
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-24 17:08
多谢楼主,收藏了
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-24 18:19
终于找到了不容易
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-1-25 12:16
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4