8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 薛之谦 天外来物[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-31 22:14
标题: 薛之谦 天外来物[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

薛之谦 2020 天外来物 天外本无物 因爱惹情埃 2020 软禁万物于时空胶囊 一人一心 仰望天外求旷世奇珍 无视身上的记忆条形码 无畏时间的透明框架 我们依然聚在人间的乌云中任性等待洁白的音乐初雪 如果真心像彩券漂移人间 你爱我不爱我就像空气若有似无 耗尽所有精神 无奈没有归途 蓝色纸船漂浮在无字的银河 没有人应该私自以为非我不可 复古的月牙小尖尖 是一滴鲁珀特之泪 虚实相依 无量无形 最初无数酸甜往事的纪念品 最后都是念念不忘的违禁品 迟迟没有顿悟的心耳 无法听见潘金莲的梦境诉说 既使苦中把你揉碎捏成苹果作乐 又怎能按捺丘比特的野心勃勃 思念如此前后纵横穿梭于心 音符难怪经纬相恋如影随形 天 外 飞 来 物 外 天 飞 物 来 飞 飞 飞 飞 飞 来 物 飞 天 外 物 来 飞 外 天 薛之谦冬日箴言 飞来 续命 天外来物 你突如其来,独占春色 我坚定选择,非你不可   薛之谦第十一张专辑首波主打《天外来物》由薛之谦作词,罗小黑作曲,POP ROCK曲风营造情绪的强烈感,你深不可测,我义无反顾,求之不得都是美丽的。编曲以弦乐铺陈氛围由浅入深,倾溢坚定也彷徨的心绪,鼓点碰撞心房激荡,点亮星空无边无际,撞击每一份不同的醉心向往。现实卑微,抵不过情不自禁,倾心于你。强力的音乐性坠入似水柔情,迸发而出无尽情意,充盈着猛烈却温柔的感染力。突然闯入世界的你,为生命带来独一无二的欢喜,陷入万劫不复的眷恋,亦满心向你。 在这世界上终有一个人对你来说与众不同,我们就叫它《天外来物》吧。 迟迟 迟迟不收场,对自己撒谎 余生已散场,哪里敢奢望 薛之谦余憾单曲《迟迟》,由子望作词,薛之谦再度合作知名音乐人周以力作曲,生命中的错过辗转反侧,一去不回。编曲以弦乐铺陈通往奢念的方式,将音乐中的渴望体现在编曲递进的情绪中,优雅迷人中尽是无可奈何的怅惘。薛之谦深厚嗓音演绎音乐中交错而生的点滴,长久分离亦满是难忘,余光紧随心意,是谁不敢忘。歌曲语境形式别具新意,以男生诠释女生视角的万般遗憾,不经意的细节里,到底是谁的放不下,又是谁的不勇敢?终归,日后相忘。 把你揉碎捏成苹果 城市空旷,放任回忆 途径落寞,空对执着 薛之谦失意单曲《把你揉碎捏成苹果》由知名音乐人方毅创作并担纲制作,这也是继《那是你离开了北京的生活》后薛之谦与方毅再度合作,编曲婉转柔和,缓缓流淌的钢琴与低沉平缓的弦乐,构成空气里静谧真实的情绪浓度,给你有恃无恐的特权,将自己困在你制造的漩涡不舍得挣脱,甘愿做你的前科。 曾经的亲密无间好似甜度超标的苹果,甜意反锁早已失魂落魄的回忆,不肯逃脱。薛之谦以深情亦小心翼翼的情绪诠释清醒却沉迷的偏爱追念,纵容现实与过往肆意纠葛,寸心如割。 野心 妄执多离,蒙蔽真诚赤心 日月清明,归途依旧可期 薛之谦暗黑单曲《野心》由薛之谦包揽词曲创作,知名音乐人宋涛担纲制作,旋律悠扬意蕴深邃,编曲以吉他奠基,融入贝斯、鼓强化情绪,营造激荡澎湃又诡秘莫测的心绪情境。歌曲辞藻深厚浓重,善意与爱意,可否推敲出优雅而盛旺的野心。等待正义如期降临,褪去隐晦的外衣,追寻游走的良心,暗夜的光芒,重叠繁星,愿能照亮眼睛。薛之谦坠入深沉奥秘,以厚重而坚定的嗓音演绎心中孤寂,藏匿于真心背后的良心,躲不过暂时掩盖的正理光明。 电影《缉魂》以《野心》作为推广曲,诠释扑朔迷离、错综复杂的人性世界。 彩券 恰逢其时 与你遇见 一见倾心 绝非偶然 高甜单曲《彩券》由音乐人郭冠廷创作,旋律柔和萦绕,编曲以吉他和键盘为基调,铺排温馨甜蜜的情感氛围,歌词充盈平淡的惊喜,将情绪以日常而俏皮的方式呈现,诠释怦然入心的浪漫邂逅。抽中的「彩券」是幸运,幸运是与你最平凡的遇见,是心动神移的一瞬间,是相互陪伴的这世界。打破早已预设的爱情姿态,抛掉固有的规律,拥抱所有的不期而会,在未知里慢慢相遇,等彼此出现。 不爱我 问爱单曲《不爱我》由薛之谦作词,合作音乐人王圆坤共同作曲,编曲极具层次感,音乐深邃渐入人心,在迷人烂漫的秘境里,以柔情裹挟内心斑驳,卑怯又执着。歌曲由弦乐营造低沉气质,融入电子音乐元素,寂然灵幻的空间氛围萦绕,深陷于此却清醒照旧,在自问自答里受挫。你情意微忱,我告诫自己,终抵不住万千期许。只身藏匿在无尽循环的疑惑,答案烂熟仍不甘偏要内心波折。 小时候 我们拿着一朵花 问: 你爱我 你不爱我 你爱我... 长大后 我们会一边生活 一边等你... 潘金莲 憎恶嫉羡信任,掩埋明真 痴心穿破暗日,照亮残魂 薛之谦美学单曲《潘金莲》,由薛之谦好友兼音乐人赵英俊作词作曲并担纲制作人,编曲结构丰盈,以吉他、贝斯为基调,融入中国传统乐器二胡,营造暗调氛围,悬疑感侵入,与摇滚风格交相映成彰,充满悲剧色彩。苍茫落幕,世道人心,终是潦草退场。 为晦暗所心困,铭记冰冷凡尘。《潘金莲》音乐风格与思想大胆张狂,埋藏灵魂与现世悲欢,丝丝入扣。薛之谦极具特色的嗓音绘染情绪,唤醒沉浸于嫉恨的忘魂,撕扯不见天日的伤痕,求抒写完整人性。被假象出卖的自尊,游走世界尽头,开脱无名的原罪,等待救赎。躯壳里的肮脏斑驳,是否能存活纯真? 耗尽 时间耗尽青春 归途不知何方 感怀单曲《耗尽》由薛之谦x郭聪明共同创作并演绎,钢琴铺陈充满故事感的氛围,强烈鼓点直击内心,旋律声入耳,情愫渐涌动。反复审视自我,我们放肆生长,「耗尽」那刻,只想回去曾经的地方。 那些关于理想的热情,也许早在成长路上被耗尽,到最后抬头望不尽远方,回首看不见月亮,我们开始许虔诚的愿望,攒违心的鼓掌。再看来时路,你还记得自己吗?曾经无惧无畏,眼里有光。 小尖尖 一个看重物质的情感时代悄然而至 甚至我们也随势而行,与这个时代相遇 我和韩红老师至少还有机会在迷茫的时候 回望那曾经一无所有的感情 警示那份纯粹 而现在的年轻人耳濡目染那些尔虞我诈的感情观 他们没有地方回头 因为他们没有经历过 而贪婪的人在利用感情浇灌他们 如果谈恋爱只需要一个月亮 如果这个世界没有法拉利 没有豪宅 没有存款 只有口袋里的一片玫瑰 你还会爱我吗 我们无路可退 但有真挚的曾经可以怀念... 纸船 思念浮落 指尖涩 弦外之音 扣心河 《纸船》由薛之谦一人包揽词曲创作,编曲气魄充盈地展现旋律的悠扬清澈,蕴含古风意味编写心涛骇浪,千绕千回不见你我。歌词以男女互诉的形式娓娓道来此中思念情爱纠葛,呈现散文诗般的唯美情意,这般情意化作纸船,闯过海角天边,追逐心中写不出的意难平。薛之谦深沉而独特的嗓音,与郁可唯共谱万丈侠情柔肠百转,情愫流动深邃,心意澄澈见底,却无用。纸船空飘荡,未来不可知。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
薛之谦&郭聪明-耗尽.mp3
9.91 MB
薛之谦-不爱我(伴奏).mp3
10.10 MB
薛之谦-不爱我.mp3
10.10 MB
薛之谦-天外来物.mp3
9.83 MB
薛之谦-彩券.mp3
10.54 MB
薛之谦-把你揉碎捏成苹果.mp3
8.23 MB
薛之谦-潘金莲.mp3
11.31 MB
薛之谦-迟迟.mp3
9.77 MB
薛之谦-野心.mp3
8.41 MB
郁可唯&薛之谦-纸船.mp3
9.47 MB
韩红&薛之谦-小尖尖.mp3
9.00 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 111851438 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012312211.zip 百度&奶牛

作者: hdchy    时间: 2021-1-1 00:15
薛之谦又有新专辑啊
作者: blain    时间: 2021-1-1 10:21
谢谢分享
作者: nbwb1204    时间: 2021-1-1 11:35
不错,终于等到了,马上下载
作者: dinworld    时间: 2021-1-1 17:21
正需要,感谢楼主分享了
作者: miomin    时间: 2021-1-2 23:40
谢谢分享,,,
作者: bxqt    时间: 2021-1-3 11:47
这么好的专辑谢谢了
作者: 呼吸    时间: 2021-1-5 05:10
支持一下谢谢分享~
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-7 21:45
正需要,感谢楼主分享了
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-9 05:16
好音乐所以前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-10 08:15
论坛有你更精彩
作者: 粢醍    时间: 2021-1-11 21:02
回帖一下以示尊敬
作者: yaking    时间: 2021-1-11 23:43
谢谢分享,薛之谦的歌曲曲动听
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 05:34
感谢分享,谢谢。
作者: 8619690    时间: 2021-1-13 07:38
正需要,感谢楼主分享了
作者: yaksazw    时间: 2021-1-13 09:33
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-13 11:23
感谢分享,谢谢。
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-16 10:38
感谢分享,谢谢。
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-17 04:05
thanks share~
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-17 21:09
音乐让生活更美好
作者: 响叮当    时间: 2021-1-18 14:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: jian123123i    时间: 2021-1-19 07:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-1-21 04:27
多谢楼主分享
作者: venmu    时间: 2021-1-21 13:51
优质创作人
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-22 13:43
支持一下,找了很久
作者: shijian0316    时间: 2021-1-22 14:57
期待更多的作品
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-22 16:10
谢谢楼主无私的分享
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-22 17:15
这个真是绝了 谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2021-1-24 13:48
支持一下,找了很久
作者: iyjinhai88    时间: 2021-1-24 14:59
好音乐支持一下
作者: VodkaSkg    时间: 2021-1-24 16:03
感谢分享,谢谢。
作者: gigandteg    时间: 2021-1-24 17:16
前来收藏感恩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-24 18:24
多谢分享前来收藏
作者: zhangw1212    时间: 2021-1-24 22:53
听下薛之谦的新专,好久没听薛之谦的歌了
作者: 醉星痕    时间: 2021-2-10 02:06
老薛的歌要听一听的
作者: 勇敢男    时间: 2022-11-4 12:13
谢谢楼主分享
作者: 1581185367    时间: 2022-11-4 23:01
谢谢楼主分享
作者: brianwmz    时间: 2023-4-20 19:50
感谢分享
作者: jack2424    时间: 2023-4-25 14:01
thanks for sharing this awesome album.
作者: JUN    时间: 2023-5-4 09:02
蛮来好听的这首

作者: hdchy    时间: 2023-5-5 03:14
不错,支持一下!
作者: 查无此人    时间: 2023-5-6 17:12

作者: yaokexuan    时间: 2023-5-28 00:21
谢谢分享66666
作者: olivemybaby    时间: 2023-10-7 15:49
感谢分享!不好找哇

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4