8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 棉子 当你看着我[320K/MP3 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-31 22:49
标题: 棉子 当你看着我[320K/MP3 奶牛]
【专辑简介(Albums)】

《当你看着我》是19年底作为一匹黑马杀入乐坛的棉子在蓄势一年后发行的首张个人EP,其中收录了两首原创歌曲《当你看着我》、《不见海岸的一场夜逃》,描写了生命力在黑夜与白天的外向绽放和内向引燃。历经时间打磨的诚意之作,以简单干净、清冷或率性的风格,在生活中美好甜蜜、痛且深刻的真实故事下细腻展开,生动演绎着生命中的爱与反叛之力。阳光下的热爱与黑夜中的叛逃,都是我们正爱着、我们正活着、我们正燃烧着的表现。
这些情绪组成了“我们”,组成了我们鲜活热血的生命。
——————————-
“嗨~是你啊!”
风停雨住、行人固步、太阳的烈焰不再流动、飘落的树叶凝在半空,
那一刻万生停止衰老,我们住进了彼此的眼中。
我在远处就瞧见神采奕奕的你,发着光、奔赴过时间的山海,来和我相遇。
这一切都发生在这短短的几秒里,我好似已经和你坐在一起吃过了晚餐,好似成了山野间奔向你的精灵,好似已经过完我这原本乏味又漫长的一生。
《当你看着我》
这首歌里的每一个字都没有被浪费,都是你,恍惚之间,我已经数不清时间。
一切像风暴袭来、恒星湮灭,在沉谧无声的宇宙中敲打出一记重响。
自由地去爱吧,像没有被刺痛过一样。初版demo创作于 2020.5.20。
作为专辑同名主题曲,也是作者最倾注心力的一首歌曲,歌曲的最后一个段落,特别加入了马头琴与山歌唱段,唱腔洒脱自然,浓郁的山野气息让人仿佛至身山间,自由奔跑。
———————-
那天的夕阳落进他们的眼中,化成了火变成了爱,
肆意掠夺扫空了一切可以烧灼的东西。
暴烈的梦境坠入海底,
我与你屏潜、再穿越沙漠,万马奔腾的人间有过你的苍白印记和我炽热的诉说。
当故事都在火焰明灭的过往里闪现
然后一起翻滚,一起摇曳,一起成为滚烫滑落的热泪。
当欲望和宿命在轮回里突然追尾,我撕开粘稠的时光,开始了一场绚烂的逃离,
而这一次,没有海岸,也没有你。
致你我沉沦生死的混沌日子。
《不见海岸的一场夜逃》
在生命还不必承担任何重量的年纪,在这叛逆又对世界充满好奇的年纪,我们爱得自由,又挑剔。
后来才知道,原来在那之后你也没能再遇到第二个和你一起躺在沙滩上吹着傍晚湿咸海风的人。
所以就来吧,抱紧我,被刺痛我满身比沉默好过。2019——创作于这世界的某个角落
一声声海浪仿佛将人唤回那个与你一起吹着海风的夜晚,我们畅谈,我们欢笑。歌曲整体以柔软的钢琴和清冷的吉他为主旋律,简单的配器,就像是那天我抱着一把吉他随性地坐在沙滩上唱歌,你偶尔笑笑,话很少,却每一句回答都让人心动。
———————————-
时光无言,
我的沉默是止戈为武的夙愿
天行有道,从不为刍狗多言
当手中的花朵化作成长的利剑
一刃劈开全新的世界,一刃阉割美好的画面
宿命终于不能两全,与人群一刀两绝走进幽深的精神花园
笑谈于风口浪尖的无法退却,绝不苛求多余的理解,
自觉始于自厌,在热泪盈眶中与缤纷的自我痛快缠绵。
《厌》
她深藏内心的叛逆与坚韧正在觉醒,是深渊逆境中的攀爬,踩过荆棘的战靴、浴血奋战过的铠甲才配得一身荣誉。热血已被点燃,就踏上自己的征程吧。电声的吉他、重击的鼓点、每一个音符旋律都透露出反叛,在快要将人撕碎的爆裂狂风中,她正骄傲地伫立。
———————-
几首音乐的语言没有狂飙突进和歇斯底里,在对过往生活状态的追忆中,完成自我的精神构建。整张专辑在“生命力”的底色中,呈现出不同方式的和解。那一种正向的解脱,是对自我的解剖,也是将“生命力”重新嵌入灵魂的过程。时空与梦境,自省与自恋,成人的世界没有那么多完美无缺,宿命像疑问般悬而未决,我们总是想不出结果,却又急着要个答案,好像非得说句多有道理的话,可生活不就是这样吗,美好甜蜜,痛且深刻。最好的答案,也许仅仅是一副深情热泪的双眼,一场叛逆生命的逃离,甚至是一句掷地有声的“我讨厌!”。
正是它们,让我们生命的能量在黑夜与阳光下,在爱与反叛中澎湃勃发。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
棉子 - 不见海岸的一场夜逃 (伴奏).mp3
10.43 MB
棉子 - 不见海岸的一场夜逃.mp3
10.43 MB
棉子 - 厌 (伴奏).mp3
8.78 MB
棉子 - 厌.mp3
8.78 MB
棉子 - 当你看着我 (伴奏).mp3
12.13 MB
棉子 - 当你看着我.mp3
12.13 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 65705652 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012312247.zip 百度&奶牛

作者: hdchy    时间: 2021-1-1 01:05
原来是单曲专辑啊
作者: bxqt    时间: 2021-1-3 10:29
好歌要慢慢欣赏
作者: alison_wjt    时间: 2021-1-4 10:45
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-6 16:49
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2021-1-7 20:08
音乐让生活更美好
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-11 13:56
thanks share~
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-11 20:08
回帖一下以示尊敬
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-13 05:28
多谢终于找到了
作者: KryFinal    时间: 2021-1-13 07:35
感恩分享多谢
作者: ZWH07    时间: 2021-1-13 09:30
感恩分享多谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-13 11:21
强烈感谢收藏了
作者: phm33500876    时间: 2021-1-15 12:03
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2021-1-16 11:08
论坛有你更精彩
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-17 07:04
感谢分享,谢谢。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-18 04:59
好音乐所以前来收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-1-19 04:06
好音乐支持一下
作者: 作践自己    时间: 2021-1-21 10:36
论坛有你更精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-22 13:54
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2021-1-22 15:15
论坛有你更精彩
作者: shijian0316    时间: 2021-1-22 16:39
谢谢楼主分享
作者: jakhuk    时间: 2021-1-23 07:27
音乐让生活更美好
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-24 13:53
谢谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2021-1-24 15:16
thanks share~
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-1-24 16:18
谢谢分享太赞了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-24 17:33
好音乐所以前来收藏
作者: 右手年华    时间: 2021-1-24 19:15
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4