8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [沐浴之王][WEB-MP4/2G][国语中字][易小星彭昱畅乔杉贺岁][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-2 23:45
标题: [沐浴之王][WEB-MP4/2G][国语中字][易小星彭昱畅乔杉贺岁][1080P]

◎译  名 Bath Buddy
◎片  名 沐浴之王
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-12-11(中国大陆)
◎IMDb评分  6/10 from 36 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13347818/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 92029 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34894753/
◎片  长 103分钟
◎导  演 易小星 Joshua
◎编  剧 张少初 Shaochu Zhang / 邢文雄 Wenxiong Xing / 易小星 Joshua
◎主  演 彭昱畅 Yuchang Peng
       乔杉 Shan Qiao
       卜冠今 Guanjin Bu
       苇青 Qing Wei
       金世佳 Shijia Jin
       洪剑涛 Jiantao Hong
       房子斌 Zibin Fang
       张本煜 Benyu Zhang
       黄垲翔 Kaixiang Huang
       朱时茂 Shimao Zhu
       沈南 Nan Shen
       桑平 Ping Sang
       白客 White. K
       柯达 Da Ke
       刘循子墨 Xunzimo Liu
       巴多 Duo Ba
       孔连顺 Lianshun Kong
       李建义 Jianyi Li
       闫校文 Xiaowen Yan

◎标  签 喜剧 | 搞笑 | 中国大陆 | 2020 | 温情 | 电影 | 亲情 | 内地

◎简  介

在一次搓澡服务中,富二代肖翔(彭昱畅 饰)和搓澡工周东海(乔杉 饰)发生矛盾,让周东海面临生活困境。肖翔因跳伞事故被送到医院记忆全失,周东海恰巧撞见,心生一计,骗肖翔是自己的弟弟并骗回周家澡堂当搓澡工,于是一个富二代开始了一段终身难忘的搓澡生涯……

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:C69F1A8026C38879D8BCFCAF5D53AE9D220561C9

电驴链接

沐浴之王(国语中字).Bath.Buddy.2020.WEB-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.mp4 (1.98 GB)

沐浴之王(国语中字).Bath.Buddy.2020.WEB-1080p.X264.AAC.CHS-UUMp4.torrent

41.1 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: dongsuo528    时间: 2021-1-3 04:00
感谢分享已经收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-5 11:18
感谢分享已经收藏
作者: asdfq520    时间: 2021-1-6 01:05
这么快就可以看到了 真棒
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-8 11:42
感谢分享已收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-10 22:14
谢谢楼主大人分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-1-11 14:45
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2021-1-13 05:22
谢谢楼主大人分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-13 07:32
谢谢楼主大人分享
作者: dalirockl    时间: 2021-1-13 09:27
感谢分享已经收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-1-13 11:15
很好看所以收藏起来了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-15 12:02
谢谢楼主大人分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-16 11:03
感谢分享已经收藏
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-17 06:53
谢谢楼主分享
作者: yagshuag    时间: 2021-1-18 04:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-19 04:03
多谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-1-22 13:38
很好看所以收藏起来了
作者: 8619690    时间: 2021-1-22 14:39
谢谢分享太赞了
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-22 15:39
感谢分享已收藏
作者: a8690174480    时间: 2021-1-22 16:51
感谢楼主分享啊
作者: Krureno    时间: 2021-1-22 16:51
谢谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-1-24 13:46
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2021-1-24 14:52
感谢分享已经收藏
作者: dinworld    时间: 2021-1-24 15:57
感谢楼主分享啊
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-24 17:05
终于找到了不容易
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-24 18:14
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2021-1-30 14:26
感恩分享多谢
作者: leasonbl23    时间: 2021-1-31 13:46
这片还不错,感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4