8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 新仙剑奇侠传电视剧纪念XP ———— 简繁中文2CD完美版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-5 22:59
标题: 新仙剑奇侠传电视剧纪念XP ———— 简繁中文2CD完美版
中文名称:新仙剑奇侠传XP纪念版
英文名称:Palgame
游戏制作:北京寰宇
游戏发行:游戏天堂
游戏语言:简/繁体中文
游戏容量:1.38G/2CD
游戏平台:PC
游戏类型:RPG(角色扮演类)

发布时间:2009.2.21

版本及安装说明:[百度云盘下好 后请改后缀为rar]
1、将“GBT_setup.ex”的文件后缀名改为.exe即可安装,安装路径中英文名可任意设置。

2、游戏按寰宇官方简体中文4CD版制作高压成2CD的..安装前务必保留硬盘的可用运行空间1.9G以上。

3、由于目前大陆简体版本还存在着部分bug..官方也一直无修正,故此版本基于繁体版制作,默认安装好也为繁体。。

4、另外游戏已整合了“繁体转简体补丁程序”,如大家需要可以在程序或根目录文件下执行(简体版也已修正了最新的免CD)...任意版本安装好即可游戏,更方便了大家收藏!

5、游戏全影音无降质完整版,附件另收集了“超级存档五款”、“超级修改器五款”、“文本攻略秘籍”等。

配置要求:是个机器都能玩吧!!!如果连这都玩不了 扔了吧[win10可玩~~~   

游戏剧情:额....还有不知道的吗????
1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (1).png

1 (1).jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/13tq4P_4xuskxU_GXp2SXzw
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMPxm9ZGRRxuACqbME2ncOFrA1
提取码:q2kz
注意事项:有坛友说游戏进行到锁妖塔时游戏会出现BUG,如果出现的话 请先保存存档,然后重新安装游戏 不要打简体补丁 ,重新读取的时候尽量读取进锁妖塔之前的存档 要不BUG可能不会消失,因为国内的简体版游戏会有这个bug 所以我找的繁体版游戏 ,但有些BUG 可能会随着简体补丁一并带到繁体版里来 能繁体玩就繁体玩吧 毕竟简体游戏本身就是问题一大堆.
如果有坛友玩游戏繁体字显示有问题的话 出现这个问题的原因是Win 10没有预装繁体中文字体。解决方法很简单,只要添加繁体中文补充字体就可以了。
具体步骤如下:
请到系统设置→应用和功能→管理可选功能→添加功能→找到“繁体中文补充字体”并安装→重启电脑。
注:重启电脑这一步很重要,否则很可能无效。
如果找不到繁体中文补充的话 应该是把win的自动更新关了
如果想要窗口化 请用窗口工具 比如D3DWindower 这里我就不放了 网上很多
如果出现DDraw init fail  有的坛友已经通过更改游戏使用的显卡来解决这个问题
具体就是把仙剑使用的显卡更改成集成显卡
具体步骤如下:
1:在桌面右下角工具栏找到“NVIDIA设置”图标,它可能在隐藏工具栏外面,也可能被折叠隐藏在工具栏。找到后单击它。弹出NVIDIA设置面板。
2:在弹出的NVIDIA设置面板左侧选项栏选择“管理3D设置”选项。
3:然后在右侧选择“程序设置”选项卡,进入具体设置界面。
4:然后选择要自定义的程序,可以第一个折叠选项按钮里面找到想要设置独立显卡运行的程序,也可以单击后面“添加”按钮,弹出“添加”对话框,手动添加想要设置的程序。
5:选择好自定义程序后,在第二个选项“为此程序选择首选图形处理器”下的折叠选择按钮中选择所需要的显卡 。
6:设置后以上这些后单击右下方“应用”按钮,应用设置,到此完成所有操作。这样一来,电脑在运行你选择的程序的时候就会优先使用集成显卡了。

原帖地址

1. https://www.52pojie.cn/thread-1342019-1-1.html
复制代码

作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-6 04:00
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-6 18:14
支持一下,谢谢分享了~
作者: Rtlners    时间: 2021-1-7 13:22
谢谢楼主无私的分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-7 15:20
支持一下谢谢分享~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-1-8 15:19
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2021-1-10 22:35
666多谢分享好软件
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-11 19:36
这个真是绝了 谢谢分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-13 05:28
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-13 07:35
谢谢啦,试试看
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-13 09:30
好东西谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-13 11:19
thanks share~
作者: mh1698    时间: 2021-1-15 12:03
感谢你的分享啊
作者: 呼吸    时间: 2021-1-16 11:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-17 07:03
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-18 04:59
支持一下谢谢分享~
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-18 22:27
感谢分享,谢谢。
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-19 16:22
感谢你的分享啊
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-22 13:44
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-22 14:58
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2021-1-22 16:12
很好用,谢谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-22 17:19
好东西谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-24 13:49
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-1-24 14:59
正需要,感谢楼主分享了
作者: Cmirily    时间: 2021-1-24 16:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-24 17:17
thanks share~
作者: ywmmso    时间: 2021-1-24 18:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-1-30 14:27
666多谢分享好软件
作者: 秋殇离    时间: 2024-3-16 04:02
怀念!喜欢这游戏~谢谢分享啦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4