8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 薛凯琪-哥本哈根的另一个我 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-6 16:11
标题: 薛凯琪-哥本哈根的另一个我 高音质MP3(320K)百度网盘&奶牛...
【音乐简介(About)】

薛凯琪x 黄伟文x AGA 首度合作 《哥本哈根的另一个我》 在平行时空里,世上可能有千千万万个你, 我们唯一要相信,眼前的你一定是过着最幸福的生活。 你有否想过, 当初你没决定走这条路, 现在的你会是怎样? 我们常常对于自己的决择思前想后, 幻想自己走上另一条路可能较好, 或许会羡慕那一个自己。 你相信世界上有另一个你吗? 如果你相信平行空间, 世上可能有千千万万个你, 过着不同的生活。 但是我们唯一要相信的是, 眼前的这个你, 一定是过着最好、最幸福的生活。 不要眷恋我们没有选择的东西, 只要我们相信自己,继续努力, 我们眼前所见的一切都是最好的。 「落力活必有传奇 如不选丹麦别惦记 去哪里也不死」 薛凯琪x 黄伟文x AGA 首度合作作品—《哥本哈根的另一个我》。歌曲是一个关于平行空间的故事。世界上可能有很多个自己,而生命亦会因我们的选择而各有不同。歌词所说的「你」其实是指自己。歌曲让Fiona思考,若果当初没有选择当歌手,现在的她会是怎样呢?我们常常思考一堆关于「如果」的问题,如果改变当初的决定,结果会有不同吗?或会过得更幸福吗?藉着歌曲,Fiona想表达我们作出的每一个选择都是在编写我们的故事,要相信自己每个决定都是最好。 「如何做到 每个决定也自觉了不起 安心选好了 不必再对比 幸福没定理」 人生总要作出不同决择 要相信你所选择的 歌曲的创作班底虽然是为人熟悉的AGA和黄伟文,但原来这个组合亦是首度合作。歌曲是AGA 继Better Me之后再度为Fiona而度身订造的。Fiona 坦言,歌曲充满浪漫的感觉,她第一次听便爱上了;配上黄伟文的词,为歌曲加入平行空间的意境;而舒文在监制过程中,亦与Fiona不断寻找新的可能性,启发她尝试不同的演绎方法。 薛凯琪x 黄伟文x AGA 首度合作 《哥本哈根的另一个我》 在平行时空里,世上可能有千千万万个你, 我们唯一要相信,眼前的你一定是过着最幸福的生活。 1月5日 各平台同步上架

【音乐歌词(Lyrics)】

哥本哈根的另一个我 - 薛凯琪
词:黄伟文
曲:AGA江海迦
编曲:Yusuke Hatano
监制:舒文@Zoo Music
Guitars by:黄仲贤
Keyboards & Programming by:Yusuke Hatano
Chorus by:薛凯琪
String Arranged by:Yusuke Hatano
All Violins by:Yanice Tsang Bonzi
Recorded by:Kim Lee/Titus/肥丘/舒文@Zoo Music Studio
Mastered by:Randy Merrill@Sterling Sound, NJ, USA
一晃眼在另一海港
人鱼半裸遥望对岸
独在异国敌严寒 你那羽绒偏有汗
拼命过活太倦了 还是太忙
而我这里仍然像蜘蛛的网
在旺角塞车遥望对岸 连梦也冷藏
早知该跟你乘梦破浪
但最终没远飞的凶悍
如从前学你 哥本哈根这刻已雪纷飞
然而在 老地方不走也是种勇气
何妨代我 对那个大结局说对不起
北欧虽则美 跟家里对比 仍差十万里
说说你这眼前童话国度好吗
人鱼变公主还是每日 愁着酱醋茶
这真假穿插两生的花
在这边 在那边 相牵挂
当天不拣你 今天再说起 仍想做做你
落力活必有传奇
如不选丹麦别惦记 去哪里也不死
命运路线 兜兜转转该登上哪班机
平行在 宇宙间应该有万千个你
如何做到 每个决定也自觉了不起
安心选好了 不必再对比 幸福没定理

【文件信息(Files)】

哥本哈根的另一个我 - 薛凯琪
词:黄伟文
曲:AGA江海迦
编曲:Yusuke Hatano
监制:舒文@Zoo Music
Guitars by:黄仲贤
Keyboards & Programming by:Yusuke Hatano
Chorus by:薛凯琪
String Arranged by:Yusuke Hatano
All Violins by:Yanice Tsang Bonzi
Recorded by:Kim Lee/Titus/肥丘/舒文@Zoo Music Studio
Mastered by:Randy Merrill@Sterling Sound, NJ, USA
一晃眼在另一海港
人鱼半裸遥望对岸
独在异国敌严寒 你那羽绒偏有汗
拼命过活太倦了 还是太忙
而我这里仍然像蜘蛛的网
在旺角塞车遥望对岸 连梦也冷藏
早知该跟你乘梦破浪
但最终没远飞的凶悍
北欧虽则美 跟家里对比 仍差十万里
说说你这眼前童话国度好吗
人鱼变公主还是每日 愁着酱醋茶
这真假穿插两生的花
在这边 在那边 相牵挂
当天不拣你 今天再说起 仍想做做你
落力活必有传奇
如不选丹麦别惦记 去哪里也不死
命运路线 兜兜转转该登上哪班机
平行在 宇宙间应该有万千个你
如何做到 每个决定也自觉了不起
安心选好了 不必再对比 幸福没定理

【下载地址(Download)】ID202101061610.zip

作者: 冒牌货    时间: 2021-1-6 17:13
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 我行我酷    时间: 2021-1-6 17:55
不知道是不是粤语的呢?
谢谢分享!
作者: rabbitlk    时间: 2021-1-6 22:16
薛凯琪很久没出新歌
作者: hdchy    时间: 2021-1-7 07:57
薛凯琪也发新歌了
作者: waWawaaaaa    时间: 2021-1-7 08:40
谢谢分享!!我可以!!
作者: allanliu    时间: 2021-1-7 22:05
薛凯琪-哥本哈根的另一个我 支持新歌~~~ 支持薛薛
作者: fuyuyu    时间: 2021-1-8 12:05
强烈感谢收藏了
作者: eqwinsom    时间: 2021-1-8 13:51
谢谢分享.不容易啊

作者: kaneyh    时间: 2021-1-9 02:04
thanks share~
作者: nbwb1204    时间: 2021-1-9 10:48
不错哦,马上下载哦
作者: zore886    时间: 2021-1-9 12:49
试听一下,支持楼主
作者: gongms4    时间: 2021-1-13 05:04
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-13 07:20
多谢终于找到了
作者: 烟久    时间: 2021-1-13 09:12
支持一下谢谢分享~
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-13 11:02
正需要,感谢楼主分享了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-1-15 11:52
好音乐所以前来收藏
作者: bxqt    时间: 2021-1-15 20:37
很不错的歌曲
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-16 13:45
支持一下谢谢分享~
作者: Zz61031    时间: 2021-1-17 07:15
多谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-18 05:03
感谢分享,谢谢。
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-19 04:12
前来收藏感恩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-22 13:38
多谢分享前来收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-22 14:45
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2021-1-22 15:44
好音乐所以前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-22 16:52
支持一下,谢谢分享了~
作者: chen136072052p    时间: 2021-1-23 13:15
好音乐支持一下
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-24 13:55
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2021-1-24 15:20
音乐让生活更美好
作者: 相许    时间: 2021-1-24 16:28
论坛有你更精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-24 17:41
谢谢楼主无私的分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-24 19:47
多谢终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-2-4 10:31
多谢终于找到了
作者: zx1982522    时间: 2021-3-5 09:53
多谢多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4