8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [一妻两夫][1988经典港影][1080P][BDMKV-x265][国粤双语简繁字幕]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-10 23:05
标题: [一妻两夫][1988经典港影][1080P][BDMKV-x265][国粤双语简繁字幕]...
◎译  名 一妻两夫 / One Husband Too Many / 一妻二夫
◎片  名 一妻兩夫
◎年  代 1988
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1988-03-31
◎IMDb评分 5.9/10 from 22 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0096479
◎豆瓣评分 6.5/10 from 796 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1919846/
◎片  长 87 分钟
◎导  演 陈友 Anthony Chan
◎主  演 钟镇涛 Kenny Bee
      陈友 Anthony Chan
      钟楚红 Cherie Chung
      梅艳芳 Anita Mui
      夏文汐 Patricia Ha
      何佩儿 Sabrina Ho
      陈佩珊 Joanna Chan Pui-San
      陈惠敏 Wai-Man Chan
      杨斯 Bolo Yeung
◎标  签 钟楚红 | 香港 | 香港电影 | 喜剧 | 陈友 | 钟镇涛 | 梅艳芳 | 夏文汐
◎简  介
  一直以来,阿信(陈友 饰)都希望能够成为一名话剧演员,甚至为了出演著名的古典戏剧《罗密欧与朱丽叶》而放弃了一切,倾家荡产。然而,天不遂人愿,阿信的努力和孤注一掷最终以失败告终,他和女主演百佳(梅艳芳 饰)双双失落的告别了舞台。之后,阿信终于放弃了信仰,开始尝试着出演一些通俗剧目,哪知道意外的获得了成功。而阿信的好友华仔(钟镇涛 饰)在同妻子惠康(夏文汐 饰)结婚之后便将生活的重心转移到了工作上,备受冷落的惠康决定离家出走。在演出中,阿信结识了美丽的女演员飘红(钟楚红 饰),对其一见倾心,哪知道飘红心心念念的,竟然是已有家室的华仔。

一妻两夫.One Husband Too [email protected]

84.33 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-11 04:00
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2021-1-11 10:40
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2021-1-12 06:48
感谢楼主分享啊
作者: woritengx    时间: 2021-1-13 05:37
很好看所以收藏起来了
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-13 07:41
多谢分享前来收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-13 09:35
多谢,楼主终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 11:24
很好看所以收藏起来了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-1-16 10:39
感谢楼主分享啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-17 04:20
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2021-1-17 21:35
多谢,楼主终于找到了
作者: wjp640928    时间: 2021-1-18 15:04
感恩分享多谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-19 08:11
多谢,楼主终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2021-1-20 14:08
终于找到了不容易
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-1-22 13:49
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-22 15:06
谢谢楼主大人分享
作者: 无条件、投降    时间: 2021-1-22 16:27
感恩分享多谢
作者: Cmirily    时间: 2021-1-23 17:36
多谢楼主,收藏了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-24 13:56
谢谢楼主大人分享
作者: dalirockl    时间: 2021-1-24 15:21
感谢分享已收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-1-24 16:33
终于找到了不容易
作者: KryFinal    时间: 2021-1-24 17:43
多谢楼主,收藏了
作者: 可原    时间: 2021-1-25 14:04
多谢分享前来收藏
作者: fuyuyu    时间: 2021-2-4 10:31
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4