8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [寄生异形/人造卫星/外星异种][BD-MP4/2.6G][蓝光特效双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-10 23:09
标题: [寄生异形/人造卫星/外星异种][BD-MP4/2.6G][蓝光特效双字][1080P]

◎译  名 寄生异形/Satellite/Sputnik/人造卫星/卫星
◎片  名 Спутник
◎年  代 2020
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 科幻 / 恐怖
◎语  言 俄语
◎上映日期 2020-04-15(翠贝卡电影节) / 2020-04-23(俄罗斯)
◎IMDb评分  6.4/10 from 12210 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11905962/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 4371 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34852765/
◎片  长 105分钟
◎导  演 艾戈尔·阿布拉门科 Egor Abramenko
◎编  剧 奥列格·马洛维奇克 Oleg Malovichko / 安德烈·佐洛塔廖夫 Andrey Zolotarev
◎主  演 奥莎娜·阿金什那 Oksana Akinshina
       费奥多尔·邦达尔丘克 Fyodor Bondarchuk
       彼得·费奥多罗夫 Pyotr Fyodorov
       安东·瓦西利耶夫 Anton Vasilev
       阿列克谢·杰米多夫 Aleksey Demidov
       维塔丽雅·科尔尼扬科 Vitaliya Kornienko

◎标  签 科幻 | 俄罗斯 | 惊悚 | 外星人 | 恐怖 | 2020 | 电影 | 悬疑

◎简  介

年轻女医生Tatiana Yurievna(奥莎娜·阿金什那 Oksana Akinshina 饰)因为使用具争议的技术而差点被吊销医师执照。但她被军方招募来到一个机密的研究机构,协助研究一个特别的案例,太空人Konstantin Sergeyevich(彼得·费奥多罗 夫 Pyotr Fyodorov 饰)。这位太空人历经神秘的太空意外后幸存返回地球,体内却多了外星生物,而且这个神秘生物只在深夜时现身。军方想拥有这个外星生物进行邪恶的计划,但女医生只想阻止外星生物杀害太空人。

◎获奖情况

第4届平遥国际电影展  (2020)
  首映单元最受欢迎影片(提名) 艾戈尔·阿布拉门科

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:2HF5HRGE5DYF6E6ALBLUGVNHPTJ4SDUV

电驴链接

寄生异形(蓝光特效中英双字幕).Sputnik.2020.RUSSIAN.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.58 GB)

寄生异形(蓝光特效中英双字幕).Sputnik.2020.RUSSIAN.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp.torrent

27.31 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-11 04:00
终于找到了不容易
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-12 15:10
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-13 05:45
谢谢楼主大人分享
作者: yehe2011    时间: 2021-1-13 07:45
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-13 09:38
感谢分享已收藏
作者: worthymanr    时间: 2021-1-13 11:26
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-16 10:40
感恩分享多谢
作者: Rtlners    时间: 2021-1-17 04:33
谢谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-17 21:59
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2021-1-18 15:26
谢谢楼主分享
作者: duanjing68    时间: 2021-1-18 17:45
感谢楼主分享资源
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-19 10:39
感谢分享已收藏
作者: 103101185    时间: 2021-1-20 00:12
谢谢分享啦
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-22 13:46
感谢分享已收藏
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-22 15:01
多谢分享前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-1-22 16:19
好电影所以前来围观
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-22 17:34
很好看所以收藏起来了
作者: a8690174480    时间: 2021-1-23 22:26
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-24 13:58
谢谢楼主大人分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-1-24 15:23
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-24 16:34
感谢楼主分享啊
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-24 17:49
很好看所以收藏起来了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-27 16:07
感谢分享已经收藏
作者: myqyx819q    时间: 2021-2-4 10:33
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4