8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 火炬之光3V 1.0.1.101750最新版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-12 23:25
标题: 火炬之光3V 1.0.1.101750最新版
刚刚搬运过来的最新资源,有需要更新的可以自取了,天翼网盘下载,需要存档或者修改的可以看我之前的帖子,希望大家能喜欢名称: Torchlight III
类型: 动作, 冒险, 角色扮演, 抢先体验
开发商: Echtra Inc.
发行商: Perfect World Entertainment
系列: Torchlight
发行日期: 2020年6月14日
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
处理器: Quad-Core Intel or AMD Processor, 2.5 Ghz or Faster
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD Series Card or Higher
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

天翼下载链接:https://cloud.189.cn/t/byQ7vaiQFbAz(访问码:kpu3)
十五个传奇装备包,五十个洗技能点
使用方法:
清空共享仓库第一页后,在游戏存档目录里删除第一页仓库文件。
游戏存档目录一般是C:\Users\用户名\AppData\Local\Frontiers\Saved\SaveGames
PEIDFKNFBBMCIBE">
将传奇包仓库文件复制到游戏存档,将前面的数字更改与自己存档文件一致。

进入游戏打开共享仓库后,将自己的装备栏切换到药水页面(不是背包、也不是宠物背包,是并排的药水页面)就可以取出传奇包了。
传奇赌博机  :https://pan.baidu.com/s/1hwAOIPgl9WEFOk2n3-NUAQ 提取码: ynmc

作者: mh1698    时间: 2021-1-13 04:00
回帖一下以示尊敬
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-1-13 06:02
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-13 07:55
感谢你的分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-1-13 09:45
谢谢分享,前来试试
作者: 作践自己    时间: 2021-1-13 11:37
很好用,谢谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-16 10:43
谢谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2021-1-17 05:21
强烈感谢收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-17 22:56
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-1-18 16:16
先保存下来,备用
作者: phm33500876    时间: 2021-1-19 09:59
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-22 13:41
谢谢分享太赞了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-22 14:52
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-22 16:02
thanks share~
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-22 17:01
支持一下谢谢分享~
作者: lxy07153    时间: 2021-1-24 11:06
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-24 14:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: wjp640928    时间: 2021-1-24 15:25
好东西谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2021-1-24 16:37
强烈感谢收藏了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-24 17:53
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2021-1-30 14:26
谢谢楼主大人分享
作者: Rtlners    时间: 2021-2-10 09:00
谢谢分享,前来试试
作者: hssn8186    时间: 2022-4-2 16:43
这个还是经典,非常期待火炬之光的手游,感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4