8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 国家的崛起:爱国战争 从石器时代到未来 帝国时代4精神... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-12 23:28
标题: 国家的崛起:爱国战争 从石器时代到未来 帝国时代4精神...
1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

《国家的崛起》是由Microsoft Game Studios和Big Huge Games公司共同研发的一款即时战略类游戏时代演进随着时代的前进,玩家可获得新的建筑、单位以及研究项目
游戏中共有八个时代: [14]远古时代(公元前60000年-公元前2000年)游戏中的第一个时代,无需研究,人类早期文明出现的时期。古典时代(公元前1999年-公元500年)需要完成至少2项图书馆研究,新增金属与知识两种基础资源,可建造马厩训练骑兵,建造学校生产知识(希腊原始社会即可建筑学校)。中世纪(公元501年-公元1299年)需要完成至少6项图书馆研究,欧洲人眼中战乱不断的黑暗时代。火药时代(公元1300年-公元1715年)需要完成至少10项图书馆研究,文艺复兴和地理大发现所在的年代,火药武器开始走向应用。启蒙时代(公元1716年-公元1869年)需要完成至少14项图书馆研究,新思维不断涌现的年代,人们变得更加理性。工业时代(公元1870年-公元1936年)需要完成至少18项图书馆研究,工业革命与一战所处的年代,出现新的基础资源——石油,飞机进入战场,骑兵变为坦克,骑射手变为装甲车,马厩和攻城武器厂分别升级为车辆制造厂和火炮制造厂。现代(公元1937年-公元1968年)需要完成至少22项图书馆研究,二战所在的年代,允许建造导弹发射井,核导弹登场。信息时代(公元1969年-未来)需要完成至少26项图书馆研究,代表当今的时代,图书馆进行最后四大未来科技研究的先决条件。 [15]军事研究提高人口上限,解锁当前时代的所有军事单位和建筑,降低上一时代军事单位的训练和升级成本。 [16]对应的未来科技:导弹防御(阻止敌方导弹进入我方领地,世界末日钟计数+2)市政研究提高城市数量上限,允许建造更多城市,扩大领地面积,解锁警戒塔和寺庙中的研究项目。 [17]对应的未来科技:世界政府(占领敌方城市后瞬间完成同化,“夺回首都倒计时”被取消,会导致首都失守的玩家立即出局)商业研究提升除知识以外所有基础资源的商业上限和商队数量上限,允许进行市场交易和与盟友城市贸易。 [18]对应的未来科技:全球繁荣(所有基础资源的最高商业上限达到+999,当前采集速率+25%,空军基地可制造先进战斗机和隐形轰炸机)科学研究降低和缩短图书馆内所有科技(包括时代演进)的研究成本和时间,扩大所有城市、侦察兵和瞭望哨的视野,提高从遗迹处获得的资源奖励,逐步显示地图,解锁粮仓、木材厂、冶炼厂以及大学中的研究项目。 [19]对应的未来科技:人工智能(在未触及人口上限的情况下,所有单位都可被瞬间创造)
游戏画面:

感受: 最主要是这游戏还能选中国,而且不仅非常有特色还非常的强大

下载地址:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1AJBeyWFlE7wwhe4-9IasNg 提取码:5cs3
天翼云盘: https://cloud.189.cn/t/3yERvuvMNBfq

作者: DreamWSBG5    时间: 2021-1-13 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-1-13 06:04
先保存下来,备用
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-1-13 07:49
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-13 09:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-13 11:29
感谢分享,谢谢。
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-16 10:41
感谢你的分享啊
作者: 泪不肯走    时间: 2021-1-17 04:51
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-17 22:18
强烈感谢收藏了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-18 15:43
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-19 09:15
谢谢啦,试试看
作者: 木兮木    时间: 2021-1-21 21:33
多谢终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-1-22 13:58
回帖一下以示尊敬
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-22 15:22
谢谢楼主无私的分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-22 16:44
正需要,感谢楼主分享了
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-24 11:06
666多谢分享好软件
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-1-24 14:00
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-24 15:18
感谢你的分享啊
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-1-24 16:24
谢谢楼主无私的分享
作者: Zz61031    时间: 2021-1-24 17:38
多谢终于找到了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-24 19:33
thanks share~
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-2-4 10:31
好东西谢谢楼主分享
作者: nxzwzzz    时间: 2021-8-24 14:03
谢谢楼主分享这么好的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4