8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 于文文-You Are 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-14 22:18
标题: 于文文-You Are 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

唱作人 于文文Kelly Yu 第【3】部 全心音乐作品 =首幕「初始化」篇 自我对话= 003. 于文文自我对谈心灵曲 <You Are> 即使我们是渺小一粒尘埃 却也期待会成就整个宇宙 003.致自己 《You Are》    >>>曲:于文文  词:向月娥 / 于文文 首幕「初始化」篇最终站,自我对谈心灵曲《You Are》。 于文文的自说自话自我沟通, “只有你可以决定自己的样子”, 引领宇宙般飘渺的气质电音曲风。 漂浮的尘埃,壮阔的海洋, 万千意向都是宇宙中的一粟。 成年后的世界,似乎不如少年时的期待。 我们的失落与失望,在这生命广袤的宇宙间, 是有意义的吗? 自我谈心的诘问, 步步为营的反思。 一直往想成为的自己前进吧。 即使渺小如一粒尘埃, 也期待成就自己的整个宇宙。 飞到无力飞翔,也许就是答案。 ※首幕「初始化」篇 001.致自由 - 《白衣少年》 002.致你我 - 《试探》 003.致自己 - 《You Are》 ※第二幕「自我修复」篇 Coming soon。。。

【音乐歌词(Lyrics)】

You Are - 于文文
词Lyricist:向月娥/于文文
曲Composer:于文文
编曲Arranger:火星电台
制作人Producer:于文文/火星电台
键盘Keyboard:高文浩
吉他Guitar:曾宇
贝斯Bass:韩阳
和声设计Background Vocal Arranger:于文文
和声Background Vocal:于文文
录音师Vocal Recording:耿潇微
录音室Recording Studio:MDD Studio Beijing
混音师Mixing Engineer:李游(小骷髅)
母带工程师Mastering Engineer:李游(小骷髅)
混音及母带工作室Mixing/Mastering Studio:55Tec Beijing
整个世界突然安静下来
安静的深处原来有人在
在银河迷雾之间 心跟着孤单摇摆
我们不过是偶然的尘埃
漂浮在半空的爱怎么爱
找不到天空依赖的云彩
你说的那个小孩 奔跑在荒芜地带
离开的人没说回来
只剩漫天的回忆残骸
Say you are you are
You will be left behind too far too far
用力的拥抱
温柔的身体里最寂寞的光
Hey you are you are
You are the one who tried so hard so hard
受过的伤害
像花朵盛开成无边山脉
逃不出白色浪潮的大海
呼唤着从没听过的未来
迷路的那个小孩 走失在谁的现在
留下的人凝结悲哀
忘了能怎么自我掩埋
Here you are you are
You are the one who found a beautiful love
我们陷落在这陌生的海洋
不需要方向
Here you are you are
Memories of life falling behind
无声的流浪 可有一双翅膀
将心冲散
飞到无力飞翔

【文件信息(Files)】

文件名大小
于文文-You Are.flac
25.96 MB
于文文-You Are.mp3
11.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39050489 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101142217.zip

作者: hdchy    时间: 2021-1-15 00:49
于文文又有新歌了
作者: qldx927    时间: 2021-1-15 08:01
才女又出新歌
作者: pirarara    时间: 2021-1-15 08:20
开心!于文文又有新歌了!
作者: rabbitlk    时间: 2021-1-15 14:27
支持支持
作者: bxqt    时间: 2021-1-15 20:32
她的歌不可错过
作者: Cmirily    时间: 2021-1-16 13:21
谢谢分享太赞了
作者: nattyethel    时间: 2021-1-16 19:41
除了体面都没听过
作者: happygarden    时间: 2021-1-16 22:57
来听听新歌如何啊
作者: 伴凯终老    时间: 2021-1-17 15:54
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-18 09:06
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-19 04:23
感谢你的分享啊
作者: young270c    时间: 2021-1-20 18:31
感恩分享多谢
作者: 温入骨    时间: 2021-1-22 13:51
好音乐支持一下
作者: phm33500876    时间: 2021-1-22 15:11
前来收藏感恩
作者: 腥气    时间: 2021-1-22 16:35
多谢终于找到了
作者: abao1029b    时间: 2021-1-24 13:42
论坛有你更精彩
作者: 冒牌货    时间: 2021-1-24 14:39
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2021-1-24 15:34
期待更多的作品
作者: KryFinal    时间: 2021-1-24 16:41
谢谢分享太赞了
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-24 17:57
支持一下,找了很久
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-26 19:17
强烈感谢收藏了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-1-29 16:30
回帖一下以示尊敬
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-2-4 10:34
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4