8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [森林特攻队][BD-MKV/3G][国英双语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-16 23:02
标题: [森林特攻队][BD-MKV/3G][国英双语中字][1080p]

影片截图:

◎译  名 森林特攻队:大脚丫家族
◎片  名 Bigfoot Family
◎年  代 2020
◎国  家 比利时/法国
◎类  别 动画/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 from 601 users
◎IMDB链接  [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt9204164/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 杰里米·德格鲁森 Jeremy Degruson
      本·斯塔森 Ben Stassen
◎主  演 Kylian Trouillard
      Alexis Victor
      Marie Chevalot
      Frederic Souterelle
      Sébastien Desjours
      Pierre Tessier
      Xavier Fagnon
      Clara Quilichini

◎简  介 

人类持续破坏环境,是时候动物们该站出来捍卫生存权益…

看似平凡的亚当,和雪丽(母亲)、大脚怪(父亲)以及他们的朋友伟波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,这个非凡的大家庭一起在森林里定居。没想到随着大脚怪父亲越来越有名,父亲也利用名气尝试改变世界。某天动保团体与父亲联系,打算一起阻止石油公司开发并污染动物的生存环境,没想到父亲在一次追查真相的过程中竟然莫名失踪了!亚当和他的动物家人们,决定联手找出大脚怪父亲的下落,同时透过社群媒体试图揭发石油公司的邪恶阴谋,他们一家人还有机会再次团聚吗?

此为国英双语音轨MKV版本(默认英语)播放时可在播放器选择国语音轨

Bigfoot.Family.2020.BluRay.1080p.2Audio.x264.torrent

17.45 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: shijian0316    时间: 2021-1-17 15:54
多谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2021-1-18 09:17
多谢分享前来收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-1-19 04:25
好电影所以前来围观
作者: tangqingfuk    时间: 2021-1-20 14:27
终于找到了不容易
作者: iyjinhai88    时间: 2021-1-22 13:50
谢谢楼主大人分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-1-22 15:07
很好看所以收藏起来了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-22 16:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-23 07:31
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2021-1-24 13:53
很好看所以收藏起来了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-24 15:16
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-24 16:18
谢谢楼主大人分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-24 17:33
谢谢楼主大人分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-24 19:18
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2021-1-27 04:30
感谢分享已经收藏
作者: lonzntd    时间: 2021-1-28 12:48
终于找到了不容易
作者: wsdhgdt    时间: 2021-2-4 10:33
多谢,楼主终于找到了
作者: dongsuo528    时间: 2021-2-14 04:08
谢谢楼主分享
作者: 需要宝马    时间: 2021-12-10 09:48
终于找到国语版mkv格式,谢谢楼主!!
作者: leasonbl23    时间: 2022-1-27 13:49
这片搞笑,感谢分享
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-14 01:31
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4