8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 云土境 云土境[320K/MP3 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-16 23:28
标题: 云土境 云土境[320K/MP3 奶牛]
【专辑简介(Albums)】

云土境乐队由欢庆和廖凯于2016年底成立于云南大理,风格偏氛围、融合、Minimal(极简)。云土境乐队的创作兼容硬件和软件,现场演出也会用到乐器。但这张双CD专辑是二人各自分别创作,风格并不太相同,其中,廖凯为“云境(CLOUDS)”,欢庆为“土境(LANDS)”,云境与土境各有五首曲子。 “云”有非物质的倾向,不能人为的去理解它、去渲染它,它就应该是它在天上飘,我们在地上看,只能是这种状态。但在看的时候请允许我们播放一段音乐,点上一片香叶,不管它急卷缓舒、不管它绚丽夺目,音乐不变,观者不变,慢慢地就会形成一种张力,我们就在这巨大的张力里面呆着,整个下午就这么呆着...... 这张专辑的封面和内页用了艺术家庄辉的作品系列《祁连山系》,而”云土境”书法则来自同样长居大理的音乐家杨一。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
云土境-云境 No.1.mp3
25.41 MB
云土境-云境 No.2.mp3
21.17 MB
云土境-云境 No.3.mp3
18.60 MB
云土境-云境 No.4.mp3
16.11 MB
云土境-云境 No.5.mp3
17.20 MB
云土境-云境No.3.mp3
18.60 MB
云土境-土境 No.1.mp3
28.47 MB
云土境-土境 No.2.mp3
29.08 MB
云土境-土境 No.3.mp3
19.85 MB
云土境-土境 No.4.mp3
16.61 MB
云土境-土境 No.5.mp3
23.34 MB
云土境-土境No.4.mp3
16.61 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 263233661 Bytes
【下载地址(Download)】ID202101162326.zip 奶牛

作者: hdchy    时间: 2021-1-17 03:41
这是纯音乐吗?
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-1-17 20:31
多谢终于找到了
作者: Krureno    时间: 2021-1-18 13:33
好音乐所以前来收藏
作者: 巷弄    时间: 2021-1-19 06:28
感谢楼主分享收好了
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-21 09:59
回帖一下以示尊敬
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-22 13:54
谢谢分享太赞了
作者: cc209110    时间: 2021-1-22 15:14
多谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2021-1-22 16:38
好音乐支持一下
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-24 13:43
论坛有你更精彩
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-24 14:45
感谢分享,谢谢。
作者: yaksazw    时间: 2021-1-24 15:42
感谢你的分享啊
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-1-24 16:49
音乐让生活更美好
作者: 随他吧    时间: 2021-1-24 18:01
好音乐支持一下
作者: KryFinal    时间: 2021-1-25 19:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Zz61031    时间: 2021-1-26 22:41
期待更多的作品
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-28 11:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-2-4 10:33
回帖一下以示尊敬
作者: 某花花    时间: 2021-2-14 04:04
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4