8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 银河系-未来的我们 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-16 23:31
标题: 银河系-未来的我们 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

银河系乐团携全新单曲《未来的我们》冬季温暖回归!在新年伊始,少年们用充满着无尽美好的音乐作为礼物,许下对未来的祈愿。他们将独一无二的故事用点点音符阐述,将感悟赋予节奏和韵律,每个乐句都如同在硕大宇宙中划出的一道色彩。 未来的我们,会怎样? 让埋在心中那星星点点的愿望, 慢慢生长发芽, 用共同的音乐,一起驰骋在可以承载无尽幻想的银河之中。 肆意地创作表达演奏, 也与更多身处在无边星海的人们, 对话、倾听彼此的声音。 未来的我们,一定也一直会这样, 传递最温暖的声音。 在这首充满希望感的歌曲里,运用了大量特属于银河系乐团的古典与现代相结合的元素,将乐曲的叙事感和空间感发挥到极致。张嘉元用木吉他弹拨温柔的和弦,在演奏中讲述少年成长的经历。任胤蓬大提琴低沉的旋律汇入歌曲,交织出少年们彼此碰撞的梦想。付思超娓娓道来的低音提琴演奏,有力地传达着少年们一往无前的心绪。徐洋的打击乐给予整首歌不可或缺的力量,带着初心一路向前。武星轻巧的键盘填补织体,并用美好又干净的声线讲述一个关于彼此的梦想,和与聆听者之间的浪漫故事。 在Bridge段落,高音区的弦乐像是悄然而至的星星,在变调和断续的演奏中,与原有的编制一起,演绎出宏大的氛围感。在副歌部分,各个声部共同奏响唯美的旋律,彼此配合,描绘出广阔无垠的天地世界。 虽然每个人都是看似渺小的存在,就如星星看似也是孤单且独立的,但是在银河系乐团的音乐引力下,感知到对方,通过情绪相连交织,就能够相聚成令人惊叹的美丽星空。银河系乐团在成长的轨迹中彼此相遇,也与能听见他们的、可爱的“你们”相遇,相互照亮梦想,给予力量,最终实现愿望,成为不再平庸的人,触碰到崭新的不可思议的世界。 看似遥不可及的宇宙, 伴着深深浅浅的,努力的脚印, 带着初心遇见,更带着赤诚向未来走去。 所有银河系的奇迹原来就在这里, 触手可及。

【音乐歌词(Lyrics)】

未来的我们 - 银河系
词:银河系-武星/成若颖
曲:(K) NoW_NAME:Shuhei Mutsuki
编曲:(K) NoW_NAME:Shuhei Mutsuki/王登辉
制作人:周以力
主唱/键盘:银河系-武星
大提琴:银河系-任胤蓬
木吉他:银河系-张嘉元
打击乐:银河系-徐洋
电贝斯/低音提琴:银河系-付思超
合声:银河系
配唱:王登辉
弦乐团:国际首席爱乐乐团
录音工程师:肖肖/王登辉
录音室:北京好听音乐录音棚
混音:鲍锐
母带:鲍锐
音频编辑:黎子琨
企划总监:黄楚雯
企划:Syokyo Li/成若颖
版权归属:哇唧唧哇娱乐 (天津)有限公司
我一直有 一个梦
有片属于我们的天空
一边笑 一边闹
约定的旋律在发酵
围绕在银河轨道
是谁在歌颂
⼀起唱出我们心里的梦
我并不平庸
因为你们照亮了我
我们在
星空下埋下的愿望
⼀点点发芽 ⼀点点长大
成为最亮的烟花
手握着 银河般绚烂的星光
天穹到海洋 都揣进梦想
初心依然滚烫
未来的我们是否还这样
我⼀直有 一个梦
有片属于我们的天空
一边笑 一边闹
约定的旋律在发酵
围绕在银河轨道
是谁在歌颂
⼀起唱出我们⼼⾥的梦
我并不平庸
因为你们照亮了我 yeah
穿梭在宇际 叹时光瞬息
因为有你才触碰到了不可思议
请你听 台下的声⾳
感谢青春里有你
未来也 因为有你和我一起
Hold on to our dreams we will we will
我们在 星空下埋下的愿望
⼀点点发芽 一点点长大
成为最亮的烟花
手握着 银河般绚烂的星光
天穹到海洋 都揣进梦想
初心依然滚烫
未来的我们是否
未来的我们一定还这样

【文件信息(Files)】

文件名大小
银河系-未来的我们.flac
30.56 MB
银河系-未来的我们.mp3
10.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43430000 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101162330.zip

作者: hdchy    时间: 2021-1-17 03:43
银河系是乐队吧
作者: 烟久    时间: 2021-1-17 20:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-18 13:35
多谢分享前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2021-1-19 06:45
前来收藏感恩
作者: 巷弄    时间: 2021-1-20 21:40
回帖一下以示尊敬
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-22 13:51
谢谢分享太赞了
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-22 15:11
好音乐所以前来收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2021-1-22 16:35
谢谢分享太赞了
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-24 13:42
感谢你的分享啊
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-24 14:42
thanks share~
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-24 15:35
感谢楼主分享收好了
作者: worthymanr    时间: 2021-1-24 16:44
好音乐所以前来收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-24 17:59
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2021-1-26 18:22
感谢分享,谢谢。
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-28 11:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-2-1 05:29
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2021-2-10 09:02
感谢楼主分享收好了
作者: 可原    时间: 2021-2-14 05:11
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4