8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 姐姐的爱乐之程 第9期[320K/MP3 奶牛&百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-17 00:24
标题: 群星 姐姐的爱乐之程 第9期[320K/MP3 奶牛&百度]
【专辑简介(Albums)】

11月的杭州,有西湖的落日,有连绵的阴雨,也有姐姐们来过这里。西湖创意实景秀让整片西湖都飘荡着姐姐们的歌声,《渡情》、《前世今生》都令人回想起了童年对《新白娘子传奇》的憧憬;《桃花仙子》欢快的旋律加上传统乐器的演奏,新旧结合,为这首歌赋予了不一样的风采;而夜晚西湖边的路演更是精彩纷呈,正印了那句“晴湖不如雨湖,雨湖不如夜湖”,孟佳《LOVE PARADISE(这里是杭州)》成功勾起了大家对杭州的向往;李斯丹妮、张雨绮、黄龄演唱的原创歌曲《新白娘子外传》更是以独特的角度展现出了许仙白娘子凄美的爱情。而姐姐们在路演中所带来的歌曲也都有着属于自己的风格,万茜的《艾蜜莉》浪漫而温柔,黄龄、万茜、王子异的《醉》清新而忧伤,郑希怡《多想在平庸的生活拥抱你》让人学会在平凡的日子去拥抱美好,李斯丹妮《真的吗》情感真挚而动人,郁可唯《逝去的歌》在情深意重的道别中饱含祝福,宁静的《Julia》旋律充满活力,宁静、孟佳、郁可唯、郑希怡的《加州梦游》梦幻而美好;而由X-SISTER所带来的节目主题曲《Lady Land》发挥了歌曲兼具俏皮和成熟的魅力,仿佛这就是姐姐们,自信而果敢,令人着迷。
这里是杭州,这就是杭州,X-SISTER曾来过这里,哪怕淅淅沥沥下着雨,姐姐们依旧无所畏惧,那下一站西安,我们的姐姐又将面临哪些挑战呢?敬请期待~

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
X-SISTER, 郑希怡 - Lady Land (Live).mp3
9.30 MB
万茜 - 艾蜜莉 (Live).mp3
8.12 MB
万茜, 黄龄, 王子异 - 醉 (Live).mp3
9.20 MB
孟佳 - LOVE PARADISE (Live).mp3
7.76 MB
宁静 - Julia (Live).mp3
10.65 MB
宁静, 孟佳, 郁可唯, 郑希怡 - 加州梦游 (Live).mp3
9.55 MB
李斯丹妮 - 真的吗 (Live).mp3
10.84 MB
李斯丹妮, 张雨绮, 黄龄 - 新白娘子外传 (Live).mp3
10.20 MB
郁可唯 - 逝去的歌 (Live).mp3
11.93 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 91794175 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101170021.zip

作者: hdchy    时间: 2021-1-17 04:41
郑希怡这期回归了啊
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-17 22:11
支持一下,谢谢分享了~
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-1-18 15:37
多谢分享前来收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-19 09:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: jian123123i    时间: 2021-1-20 22:26
很不错,试试看 谢谢分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-22 13:52
正需要,感谢楼主分享了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-1-22 15:12
期待更多的作品
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-22 16:36
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-24 13:43
多谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2021-1-24 14:43
多谢终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-24 15:40
谢谢分享太赞了
作者: KryFinal    时间: 2021-1-24 16:46
前来收藏感恩
作者: 泪不肯走    时间: 2021-1-24 18:00
谢谢楼主无私的分享
作者: svsbj    时间: 2021-1-25 06:01
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2021-1-25 08:26
作者: xielijun1979q    时间: 2021-1-30 15:33
支持一下,找了很久
作者: chmmacy    时间: 2021-2-6 23:37
十分感謝樓主的無私分享,抱走了
作者: zml0106g    时间: 2021-2-14 04:34
支持一下,找了很久
作者: aj6409320    时间: 2021-3-8 09:01
很好听都非常喜欢
作者: 沙盘粽子    时间: 2021-4-3 20:47
谢谢楼主!
作者: sunrisebei    时间: 2021-4-4 22:03
以前不认识郑希怡,现在还蛮支持她的,很大气,很有模特范
作者: nickyleeyt    时间: 2021-4-10 23:31
好听的
作者: cgpsg0503    时间: 2021-4-16 11:34
好音乐所以前来收藏,感谢分享,谢谢。
作者: hihilsx    时间: 2021-7-24 10:54
感谢资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4