8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 姐姐的爱乐之程 第11期[320K/MP3 奶牛&百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-17 00:29
标题: 群星 姐姐的爱乐之程 第11期[320K/MP3 奶牛&百度]
【专辑简介(Albums)】

在西安,姐姐们见到了2020年的第一场雪,纷纷扬扬下得很大,但随着大雪而来的还有骤降的气温,寒冷,成了最后一站路演最大的难题。
可姐姐们想要挑战的永远是突破自我,即使爱乐之程即将结束也绝不松懈,黄龄万茜《苍生》开场,魅惑的唱腔与婉转的曲调融入摇滚血液中,使得歌曲独具韵味;张含韵带来《丹青墨绿》,在她清甜柔美的声线下,歌曲中的故事脉脉流淌;而孟佳几经波折,终于重拾自信,一首《别问很可怕》充分展现出自己的精湛唱功;袁咏琳的《笨鱼》则为我们展现了新世代女生的个性爱情新态度;宁静接连演唱两首经典老歌,《鸿雁》大气磅礴,浑厚悠远,《夜未央》婉约古典,表达了对年少情愫的怀念和对白驹过隙的慨叹;李斯丹妮的《在雨中》,明快的节奏,诗一样的歌词,带现场观众去回忆里展开故事;郁可唯将自己想说的话融进歌里,在人生路上我们总需要回头看看,去《寻》找自己;而万茜演唱《不被了解的怪人》,希望所有人都能在繁杂的世界里成为独一无二的自己;李斯丹妮黄龄万茜一首《香》婉转动人,让我们知道爱是一缕浸人心脾的幽香,无论置身其中还是失之交臂,她总会萦绕在侧,经久不散;路演的最后,X-SISTER合体演唱《自由》,摇滚的曲风此时却格外令人动容。
三个月的旅程终于接近尾声,此刻,有不舍,有感动,也有难以忘怀,演唱会姐姐们即将回到最初的起点,最终站,她们又将发生怎样的故事呢?
Lady Land,姐姐在。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
X-SISTER, 张含韵, 袁咏琳 - 自由 (Live).mp3
10.59 MB
万茜 - 不被了解的怪人 (Live).mp3
8.40 MB
万茜, 李斯丹妮, 黄龄 - 香 (Live).mp3
8.69 MB
孟佳 - 别问很可怕 (Live).mp3
9.50 MB
宁静 - 夜未央 (Live).mp3
9.27 MB
宁静 - 鸿雁 (Live).mp3
10.09 MB
张含韵 - 丹青墨绿 (Live).mp3
10.66 MB
李斯丹妮 - 在雨中 (Live).mp3
12.15 MB
袁咏琳 - 笨鱼 (Live).mp3
8.74 MB
郁可唯 - 寻 (Live).mp3
13.02 MB
黄龄, 万茜 - 苍生 (Live).mp3
10.51 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 117053349 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101170027.zip

作者: hdchy    时间: 2021-1-17 04:42
这期歌好多啊
作者: YKKKinthepool    时间: 2021-1-17 17:31
谢谢分享!!!
作者: lwl608    时间: 2021-1-17 18:43
thank you so much
作者: keepworkingsp    时间: 2021-1-18 11:34
多谢分享前来收藏
作者: 烟久    时间: 2021-1-19 04:37
感恩分享多谢
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-20 22:26
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-22 13:52
强烈感谢收藏了
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-22 15:12
多谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-1-22 16:36
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2021-1-24 13:43
期待更多的作品
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-24 14:44
前来收藏感恩
作者: lxy07153    时间: 2021-1-24 15:42
强烈感谢收藏了
作者: 腥气    时间: 2021-1-24 16:49
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-24 18:01
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2021-1-25 06:01
感谢你的分享啊
作者: Krureno    时间: 2021-1-25 08:26
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 成就感    时间: 2021-1-26 17:50
正需要,感谢楼主分享了
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-27 09:37
多谢终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-2-4 10:33
谢谢楼主无私的分享
作者: chmmacy    时间: 2021-2-6 23:37
十分感謝樓主的無私分享,抱走了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-2-14 04:37
感谢楼主分享收好了
作者: aj6409320    时间: 2021-3-8 09:02
期待其他好作品
作者: 沙盘粽子    时间: 2021-4-3 20:48
谢谢楼主!!!
作者: sunrisebei    时间: 2021-4-4 22:04
好可惜阿朵姐姐、、、唉。
作者: nickyleeyt    时间: 2021-4-10 23:29
团粉来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4