8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 终极笔记 影视原声带[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-17 00:40
标题: 群星 终极笔记 影视原声带[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

《终极笔记》是由爱奇艺、欢瑞世纪和灵河文化联合出品,李莅樱、白一骢任总制片人,邹曦、马小刚、卫立洲联合执导,田良良担任总编剧,曾舜晞、肖宇梁、哈妮克孜领衔主演,刘宇宁、范明、王劲松、刘雪华特邀出演,成方旭、刘昱晗、刘若嫣主演的青春冒险剧。
该剧改编自南派三叔原著小说,作为一部青春探险大剧,《终极笔记》讲述了自云顶天宫事件之后的系列故事,吴邪刚刚从三叔处得知西沙海底的隐情,以及战国帛书与老九门的恩怨,随即收到两盘张起灵寄来的录像带。为了进一步揭开事情的真相,他追寻着录像带中支离破碎的线索来到青海,却陷入了更深的谜团,自此一路历险不断。
《终极笔记》全辑OST拥有7首歌曲+7首歌曲伴奏的超大体量,由刘宇宁、曾舜晞、李行亮、王野、曹寅、朱兴东、莎啦啦共同倾力打造《终极笔记》影视原声带,每一段旋律都饱含着一段静谧心事,为心中迷雾掀开一扇窗,走入剧中人物的内心深处。该剧原声OST由韶愔音乐娱乐制作营销。
冥冥有声 | 摩登兄弟刘宇宁
歌曲《冥冥有声》作为电视剧《终极笔记》主题曲,由刘宇宁演唱,丁爽作词、作曲并担任制作人。
歌曲作为《终极笔记》的主题曲,曲调飒然通透,情绪层层递进,搭配上刘宇宁沉稳而清澈的独特嗓音,犹如跟随着旋律探索《终极笔记》的秘密,掀开层层迷雾,寻找冥冥有声的TA。
因为你 | 曾舜晞
歌曲《因为你》作为电视剧《终极笔记》片尾曲,由剧中吴邪饰演者曾舜晞演唱,徐云霄作词、作曲,朱金泰担任制作人。
歌曲的词句中透出了吴邪(剧中角色)细腻温暖的内心,旋律轻缓纯粹,搭配上曾舜晞空灵清透的嗓音,将这段因谜团而起的友情岁月诠释的恰到好处。
非黑即红 | 李行亮
歌曲《非黑即红》作为电视剧《终极笔记》插曲,由江岸作词、李冠群作曲、李行亮演唱,陈秀男担任制作。
歌曲《非黑即红》曲调轻快爽朗,搭配上李行亮明亮通透的嗓音,让人心中豁然开朗,将剧中人物对待感情的状态恰到好处的展现。
你的目光 | 王野
歌曲《你的目光》作为电视剧《终极笔记》插曲,由徐云霄作词作曲、王野演唱,朱金泰担任制作。
歌曲《你的目光》中带着一腔的侠义,旋律悠长婉转,搭配上王野富有画面感的嗓音,闭上眼随着曲调的变化,剧中的画面一一浮现脑海,将一段友情岁月完好的诉说。
迷局 | 曹寅
歌曲《迷局》作为电视剧《终极笔记》片尾曲,由JBS-朱嘉沐作词作曲、曹寅演唱,朱金泰担任制作。
片尾曲《迷局》旋律中带着款款深情,词句坚定沉稳,透过曹寅厚重深情的嗓音,将《终极笔记》中对未知事物的探索心境深刻传达。当迷雾散尽,一切尘埃落定,
心中的迷惑终会得到解答。
穿行 | 朱兴东
歌曲《穿行》作为电视剧《终极笔记》插曲,由JBS-陶云霏作词作曲、朱兴东演唱,朱金泰担任制作。
歌曲《穿行》旋律中带着清爽无畏的情绪,搭配上朱兴东清透爽朗的嗓音,使整支歌曲透出了明净透彻,将这个冒险故事中的勇敢无畏、探索未知的情感和盘托出。
孤岛 | 莎啦啦
歌曲《孤岛》作为电视剧《终极笔记》片尾曲,由高莹作曲、莎啦啦演唱,林乔担任作词并制作。
由莎啦啦甜蜜嗓音演绎的歌曲《孤岛》,旋律悠扬婉转,是整张OST专辑中唯一的一首女声演唱歌曲,相较于其他歌曲,《孤岛》将剧中的柔情温暖表达。每一个人心中都有一座孤岛,却因为身边的这帮朋友,而拥有点滴星芒。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁 - 冥冥有声 (伴奏).mp3
8.94 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 冥冥有声.mp3
8.94 MB
曹寅 - 谜局 (伴奏).mp3
10.85 MB
曹寅 - 谜局.mp3
10.85 MB
曾舜晞 - 因为你 (伴奏).mp3
10.94 MB
曾舜晞 - 因为你.mp3
10.94 MB
朱兴东 - 穿行 (伴奏).mp3
10.42 MB
朱兴东 - 穿行.mp3
10.42 MB
李行亮 - 非黑即红 (伴奏).mp3
8.14 MB
李行亮 - 非黑即红.mp3
8.14 MB
王野 - 你的目光 (伴奏).mp3
9.05 MB
王野 - 你的目光.mp3
9.05 MB
莎啦啦 - 孤岛 (伴奏).mp3
9.11 MB
莎啦啦 - 孤岛.mp3
9.11 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 141470198 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101170037.zip NN/BD

作者: hdchy    时间: 2021-1-17 04:47
不错,还有几个能唱的
作者: msmlseesee    时间: 2021-1-17 21:18
thanks for your sharing!
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-18 14:23
感恩分享多谢
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-19 07:38
谢谢楼主无私的分享
作者: gigandteg    时间: 2021-1-22 13:39
支持一下,谢谢分享了~
作者: Krureno    时间: 2021-1-22 14:48
感谢楼主分享收好了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-22 15:51
很不错,试试看 谢谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-1-22 16:55
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-1-23 15:23
作者: iyjinhai88    时间: 2021-1-24 13:56
感谢分享,谢谢。
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-1-24 15:21
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-24 16:31
多谢终于找到了
作者: shijian0316    时间: 2021-1-24 17:42
谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-1-24 19:53
感恩分享多谢
作者: xielijun1979q    时间: 2021-1-29 17:01
音乐让生活更美好
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-1-29 20:09
论坛有你更精彩
作者: 相许    时间: 2021-1-30 10:58
期待更多的作品
作者: 影梓    时间: 2021-2-3 00:41
这部还不错看~谢谢分享啦~已经追完这部剧!
作者: kengshin    时间: 2021-2-3 20:21
谢谢分享
作者: monahappy    时间: 2021-2-6 09:34
电视剧很好看,谢谢分享,收走,歌曲也好听
作者: 腥气    时间: 2021-2-14 04:26
谢谢分享太赞了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-2-14 22:40
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ying1980tw    时间: 2021-2-21 18:17
感謝分享好音樂,這部終極筆記拍得很好,照原著路線走劇情,特效也還不錯,值得鼓勵
作者: xanadu10    时间: 2021-6-1 11:37
感谢LL分享 辛苦~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4