8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 万妮达-Love Is Blind 真爱盲目万妮达-Love Is Blind 真爱盲目 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-19 18:16
标题: 万妮达-Love Is Blind 真爱盲目万妮达-Love Is Blind 真爱盲目
【音乐简介(About)】

作为第三张专辑的第二首先行曲,不同于前一首《摇shake》的浓烈强劲,这首歌中,万妮达化身危险的审判天使,大方唱出爱的告白,坦荡、细腻、炽热、独特。 “我听人说love is blind, I can tell you blow my mind.”万妮达展现着自己扎实的唱功的同时,干脆利落地向爱人告白:爱可真是让人盲目,你让我神魂颠倒。纵然对方有千百种让自己无法忍受,但爱就是爱了。 直截了当又炽热无比的表达加上funk曲风,上口的旋律、强烈的律动,邀请听众透过着玫瑰色滤镜的万花筒环视周遭,坠入爱河的体验在这119秒内变得异常鲜活。 身陷恋爱漩涡的大女孩可不是恋爱脑,即使有困扰,“谈什么谈,都还没我实在”干净利落地thank you,next. 洒脱自信的形象栩栩如生,谁能不爱这样的万妮达?

【音乐歌词(Lyrics)】

Love Is Blind 真爱盲目 - Vinida万妮达
词:Vinida万妮达
曲:Vinida万妮达/HARIKIRI
编曲:HARIKIRI
制作人:HARIKIRI
录音:Kenny @ Modern Sky Studio
混音:HeadAche/HARIKIRI
混音助理:Darwin Derequito
母带:HeadAche
Yeah I know you're not good for me
得了非你不可的病
I take the pill 转移注意力
Yeah you never good enough for me
就眼看着冬季转夏季
我知道我想太多
你并不适合
Baby I won't let you go
那么相似却又那么的不同
But baby you're my favorite dancer
我听人说
Love is blind
I can tell you blow my mind
Baby please be kind to me
Coz I'm just a 遇到奇妙的小金鱼
Yeah I know you're not good for me
会不会是短途旅行
紧紧抓我的把柄
Yeah you never good enough for me
像天气般的情绪
But baby I won't let you go
I won't let you go
Because
Never never never never
放下你的惶恐不安
我不拿任何东西包括你的好感
This song 4u you can be my boo
想做的事太多了
但你会数数
因为你我把要求放低
今天到了三更半夜还在等你消息
我遇到每个男孩都还没有我奇怪
那还谈什么谈 都还没我实在
Because
我听人说 Love is blind

【文件信息(Files)】

文件名大小
万妮达-Love Is Blind 真爱盲目.flac
22.11 MB
万妮达-Love Is Blind 真爱盲目.mp3
7.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31177511 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101191815.zip

作者: hdchy    时间: 2021-1-19 23:57
万妮达安静好久了
作者: kwok6130    时间: 2021-1-20 10:23
期待,謝謝分享
作者: Rtlners    时间: 2021-1-22 12:36
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-22 14:00
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-22 15:24
支持一下,找了很久
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-22 16:47
谢谢分享太赞了
作者: cc209110    时间: 2021-1-22 20:16
支持一下,找了很久
作者: dalirockl    时间: 2021-1-24 13:51
论坛有你更精彩
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-24 15:09
thanks share~
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-24 16:13
thanks share~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-24 17:28
谢谢楼主无私的分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-24 18:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: shakayxa    时间: 2021-1-27 10:04
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-1-28 11:59
支持一下,找了很久
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-31 20:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-2-1 19:48
感谢分享,谢谢。
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-2-1 21:29
好音乐所以前来收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2021-2-10 09:05
谢谢楼主分享已经收藏
作者: lonzntd    时间: 2021-2-14 05:23
谢谢分享太赞了
作者: 让痛无所    时间: 2021-7-16 04:00
感恩分享多谢
作者: 晚眉妆    时间: 2021-7-18 18:03
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4