8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Win10开始菜单增强工具StartIsBack++2.9.8 中文特别版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-20 01:09
标题: Win10开始菜单增强工具StartIsBack++2.9.8 中文特别版
StartIsBack,StartIsBack ,是一款专为Windows 10/Windows 8.1所设计的开始菜单恢复工具,可以有效的完美恢复成完整功能的Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能,使用最新Windows 10系统StartIsBack 还你一个熟悉的操作画面、新版全面兼容Win10秋季创意者更新版,Win7/8/10样式现在全部可以自定义。升级版对StartIsBack 全新构建,该版属于Windows 10平台专用版。
e2480965a418e59.png 4ce52e6b7d79bba.png
软件简介
虽然win10的开始菜单相比win8来说改进了很多,但是依然有许多用户对此不满,那么可以试试这款工具StartIsBack 使其恢复win7菜单风格。StartIsBack 支持多种自定义设置,总有你喜欢的。
软件特点
StartIsBack 是一款Windows10开始菜单修改工具
1、支持恢复Windows 7风格开始菜单,含各种菜单样式、配置等自定义修改功能。
2、支持Win7和Win8的任务栏风格,现在可以修改任务栏样式。
版本说明
1、暴力破解,去联网验证,免激活,无需许可证,安装即为已激活版!
2、补全并更新修订程序内置的简体中文语言翻译,界面显示为完整简体中文;
3、根据原版安装形式拆包并封装;去掉设置选项检测更新,删自动升级程序;

新版特性
startisback.com/#download-tab
2020.12.24 v2.9.8
支持Windows 10 Build 21277 预览版
2020.10.16 v2.9.7
支持Windows 10 v2023 预览版
2020.10.15 v2.9.6
支持Windows 10 v2023 预览版
2020.09.01 v2.9.4
– 修正与Windows 10旧版本的兼容性
2020.08.30 v2.9.3
Medium and large icon sizes for pinned / All programs lists
Colorized default start button and All programs scrollbar
2020.01.09 v2.9
– 支持 Windows 10 version 2004 版本;
– 允许在任务栏和开始菜单中显示新的彩色应用程序图标;
– 恢复UseWin32TrayClockExperience注册表项支持;
– 添加Win+Shift+Alt+Esc快捷键终止挂起的前台应用程序;
– 提供新的更新下载体验;
下载地址
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1AEX8h36qZL64tbOAdIXt0w
蓝奏云:https://www.lanzoui.com/b589277

作者: 梦回千年    时间: 2021-1-20 18:05
谢谢楼主无私的分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-22 13:51
多谢终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-1-22 15:10
感恩分享多谢
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-22 16:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-24 13:42
先保存下来,备用
作者: 話柠    时间: 2021-1-24 14:40
谢谢楼主大人分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-24 15:36
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: Rtlners    时间: 2021-1-24 16:44
感谢分享,谢谢。
作者: worthymanr    时间: 2021-1-24 17:59
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-1-25 10:57
这个真是绝了 谢谢分享
作者: kuge20101    时间: 2021-1-25 21:51
感谢你的分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-26 15:14
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-1-28 10:54
谢谢分享,前来试试
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-30 17:31
666多谢分享好软件
作者: ◆沧桑    时间: 2021-2-1 17:11
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 云随风2019    时间: 2021-2-10 09:04
感谢楼主分享收好了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-2-14 05:21
666多谢分享好软件
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-7-16 04:00
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2021-7-16 20:19
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: babyfacecn    时间: 2022-9-3 09:48

很不错,试试看 谢谢分享
作者: asd3124asd    时间: 2022-9-4 23:49
正是我想要的!感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4