8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘惜君 硬地之影[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-20 23:52
标题: 刘惜君 硬地之影[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《硬地之影》 在镜子中我们会看到什么?是自己?是时代?或者是命运?也许我们看到的,其实只是一些模糊的倒影,那些发光的星星,隐秘的对话,疑惑的水手,以及在远处城墙的边缘奔跑的人群。这些影子被镶嵌在想像和预言中,随时等待成为一个时代的背景。但是时代又是什么?我们身处其中,却又感觉像是在梦境。那些坚硬的边缘我们根本无法触及,影子似乎才是更真实的那个世界。但是真实又是什么?真实的旁边是否仍然有一个影子相伴相随? 音乐并不能解答疑惑,音乐让我们跳舞,音乐帮助我们刺穿空气,并且带领我们坠入黑暗的中心。在这里,刘惜君扮演着说书人的角色,在语言消失的地方,在光线无法到达的地方,向我们讲述一些关于命运的故事。 但是疑问仍然接着一个疑问,每一次疑问的终点都是一次航行的起点。线索并不存在,记忆也并不包含信息,我们不得不依靠自己的智慧,穿过边界,找到每一件事物的影子。然而未来还未曾被想像过,时代却已经到来。 《他们沿着城墙奔跑》 迷思执念,守望硬地,一年之后再次奔跑,沿着这命运指向的该有的路线。 这是一个梦境,这是一个现实,这是梦境和现实相撞而产生的焦虑,这是你的焦虑,也是我的焦虑,这其实是一个时代的焦虑。 《记忆和记忆之间》 那些在时间中出现过的,那些在夜空中闪耀过的,那些在河流中逆流而上的,那些在街道上擦肩而行的,那些在记忆中一念而过的,以及所有那些,被有意或者无意抹去的,一定会散落在某个间隙,等待被再次看见。 《那些对未来的想像》 故事里有水手,故事里有季风,故事里还有太平洋的暖流,故事里的道路已经成为记忆,故事里的眼神出奇地安静,然而故事的结局总是迟迟不来,让我们有机会,想像时代的命运。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID01202394MP3.rar大小
刘惜君-他们沿着城墙奔跑.mp3
9.99 MB
刘惜君-记忆和记忆之间.mp3
12.14 MB
刘惜君-那些对未来的想像.mp3
8.98 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 32609476 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID01202394FLAC.rar大小
刘惜君-他们沿着城墙奔跑.flac
29.90 MB
刘惜君-记忆和记忆之间.flac
38.18 MB
刘惜君-那些对未来的想像.flac
26.36 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 99026680 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID01202394MP3.rar&ID01202394FLAC.rar)奶牛

作者: hdchy    时间: 2021-1-21 00:05
这是单曲专辑?
作者: 往事如梦    时间: 2021-1-22 13:52
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2021-1-22 15:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-22 16:37
强烈感谢收藏了
作者: 让痛无所    时间: 2021-1-22 19:01
感谢你的分享啊
作者: mypwjcymn    时间: 2021-1-23 18:43
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-24 13:57
感谢分享,谢谢。
作者: dinworld    时间: 2021-1-24 15:22
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2021-1-24 16:34
感谢你的分享啊
作者: yagshuag    时间: 2021-1-24 17:45
谢谢楼主分享
作者: shan113    时间: 2021-1-24 23:30
支持啊!支持啊!
作者: Mingscc    时间: 2021-1-26 11:50
谢谢分享
作者: KryFinal    时间: 2021-1-27 16:26
感谢分享,谢谢。
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-27 20:13
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2021-2-1 10:24
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-2-2 06:11
谢谢分享太赞了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-2-2 11:54
感恩分享多谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-2-3 14:37
感恩分享多谢
作者: tching    时间: 2021-2-5 01:25
THX for sharing!
作者: phm33500876    时间: 2021-2-10 11:37
谢谢楼主无私的分享
作者: bxqt    时间: 2021-2-11 15:24
一下子出了这么多好歌
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-2-14 06:26
多谢终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2021-2-19 12:10
感谢楼主分享收好了
作者: jayooo    时间: 2021-4-16 15:35
刘惜君也参与了啊

作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-16 04:27
感谢分享,谢谢。
作者: Archibald    时间: 2022-5-29 20:45
谢谢分享!
作者: hf197811010    时间: 2022-8-23 12:59
感谢分享
作者: mdybbbrich    时间: 2023-3-26 21:29
谢谢,喜欢!
作者: hdchy    时间: 2023-3-27 05:24
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4