8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈立农-小小花朵 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-20 23:53
标题: 陈立农-小小花朵 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

2019年6月1日,中国儿童少年基金会授予陈立农“儿童安全推广大使”荣誉称号。作为推广大使,陈立农尽自己所能,号召更多人持续关注儿童安全教育公益事业,并用实际行动参与儿童安全教育工程公益项目推广工作,帮助更多孩子远离伤害、健康成长。 儿童少年是祖国的花朵,守护每一位儿童少年安全健康成长是全社会共同的愿望。在儿童安全教育工程公益项目设立12周年之际,陈立农为“儿童安全教育工程”倾情演唱公益主题歌曲《小小花朵》。主题曲中饱含着对小小花朵们的爱与呵护,传递着希望与祝福。用爱保护着小小花朵,用安全知识守护童年,用歌声温暖一年四季!让我们一起用爱浇灌,传播守护,唱给孩子,献给未来,为小小花朵的成长保驾护航!歌曲于2021年1月20日在TME平台独家首发。

【音乐歌词(Lyrics)】

小小花朵 (儿童安全教育工程公益主题曲) - 陈立农
词:吕孝廷
曲:吕孝廷
编曲 Arrangement:吕孝廷
OP:好撑音乐有限公司 fullmusic
SP:北京石刻欣乐文化有限公司
制作公司:好撑音乐有限公司 fullmusic
制作人 Producer:吕孝廷
制作统筹:Production coordinator:黄冠伦 Aaron.H/张志中
配唱制作人Vocal Producer:吕孝廷
和声编写Backing Vocal Arrangement:吕孝廷
和声 Backing Vocal:吕孝廷
弦乐编写:Matt Jones
弦乐团:Matt Jones Orchestra
录音室Recording Studio:新奇鹿录音室 Saturdaystudio
录音师:谢宜芳 A Fun Hsieh
混音师Mixing Engineer:吕孝廷
母带后期处理工程师Mastering Engineer:吕孝廷
发行公司:传奇星新艺能(北京)文化传媒有限公司
又到了这时候还没睡意
要我唱摇篮曲陪伴你
想象我们同在一个美丽梦境
而非我老爱讲道理
如果月亮继续绕着地球
让我们一起做梦
别怕寂寞沿着湖泊你将会找到我
接着我会唱这首歌给你
Do Rei Mi Fa So Fa Mi Rei 我的小花朵
划着独木舟 看月亮水中游
Do Rei Mi Fa So Fa Mi Rei 我的小花朵
轻轻对你的承诺 让我牵着你的手
又到了这时分我还清醒
才可以静静的看着你
想要与妳同在一个美丽梦境
而非我老爱讲道理
如果月亮继续绕着地球
让我们一起做梦
别怕寂寞沿着湖泊你将会找到我
接着我会唱这首歌给你
让我陪你到永久

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈立农-小小花朵.flac
22.93 MB
陈立农-小小花朵.mp3
8.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33134392 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101202352.zip

作者: hdchy    时间: 2021-1-21 00:06
陈立农最近活动不多吧
作者: kwok6130    时间: 2021-1-21 10:43
公益主题曲來支持一下^^
作者: phm33500876    时间: 2021-1-22 13:55
音乐让生活更美好
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-22 15:16
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-22 16:39
好音乐支持一下
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-23 18:43
支持一下谢谢分享~
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-24 13:57
支持一下谢谢分享~
作者: dalirockl    时间: 2021-1-24 15:22
多谢分享前来收藏
作者: mh1698    时间: 2021-1-24 16:34
感谢你的分享啊
作者: shijian0316    时间: 2021-1-24 17:45
谢谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2021-1-25 14:06
谢谢分享太赞了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-26 12:45
谢谢分享太赞了
作者: fuyuyu    时间: 2021-1-27 16:26
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yagshuag    时间: 2021-2-1 10:24
支持一下谢谢分享~
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-2-2 06:11
感谢分享,谢谢。
作者: leima0358    时间: 2021-2-4 17:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: kuge20101    时间: 2021-2-7 10:43
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-2-10 11:37
前来收藏感恩
作者: bxqt    时间: 2021-2-11 15:23
支持好歌分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-2-14 06:26
多谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-2-19 12:10
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-7-16 04:01
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4