8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [玉熙的电影 옥희의 영화][HD-MKV/1.79G][韩语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-23 19:55
标题: [玉熙的电影 옥희의 영화][HD-MKV/1.79G][韩语中字][1080P]

◎译  名 玉熙的电影/思恋/談談情,拍拍片(台)/玉姬的电影/玉熙的映画/Oki’s Movie
◎片  名 옥희의 영화
◎年  代 2010
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2010-09-16(韩国)
◎IMDb评分  6.8/10 from 1,008 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1714878/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 3575 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/4910868/
◎片  长 80分钟
◎导  演 洪常秀 Sang-soo Hong
◎编  剧 洪常秀 Sang-soo Hong
◎主  演 李善均 Seon-gyun Lee
       郑有美 Yu-mi Jung
       文成根 Seung Geun Moon
       徐永嬅 Young-hwa Seo
       严泰九 Tae-goo Eom

◎标  签 韩国 | 2010 | 剧情 | 爱情 | 文艺 | 电影 | 人性 | 人生

◎简  介

电影分为四个短片,每一个短片里都有一名叫做振久(李善均 饰)的年轻男子,一名叫做玉熙(郑有美 饰)的女子和一名叫做宋教授(文成根 饰)的中年男子。

振久是在大学里教授电影课程,同时,他也是一位名不见经传的小导演。振久的婚姻生活并不幸福,以至于他宁可在街边吹冷风,也不愿回家面对凶神恶煞的妻子,一次观众交流会中,一名女子提出了一个他无法回答的问题;振久在电影学院里学习电影,但是对于振久来说,他的全部生活并不是电影,却是一个叫做玉熙的女孩。在对玉熙进行了长时间的死缠烂打后,他终于得偿所愿的和玉熙开始了交往,但他并不知道的是,玉熙的心并不在他的身上;迫于生计,导演宋教授不得不在学校兼职任教,然而,没有学生愿意来上他的课,除了一个叫做玉熙的女孩和一个叫做振久的男孩;玉熙拍摄了一个短片,记录了她与振久和宋教授于不同的时间游览同一个地方的所作所为。

◎获奖情况

第67届威尼斯电影节  (2010)
  地平线单元奖最佳影片(提名) 洪常秀

Okis.Movie.2010.1080p.mkv.torrent

23.86 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2021-1-23 20:49
多谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2021-1-24 13:57
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-24 15:23
感谢分享已经收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-1-24 16:34
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-24 17:48
多谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-25 13:05
多谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2021-1-25 17:06
很好看所以收藏起来了
作者: 丢失的心    时间: 2021-1-26 20:22
多谢楼主,收藏了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-1-27 09:39
多谢,楼主终于找到了
作者: ywmmso    时间: 2021-1-27 22:28
终于找到了不容易
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-28 16:18
多谢分享前来收藏
作者: kuge20101    时间: 2021-1-28 18:55
感谢楼主分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-29 12:27
感恩分享多谢
作者: woritengx    时间: 2021-1-30 13:59
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-1-30 15:34
感谢分享已收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-2-10 09:00
谢谢分享太赞了
作者: jian123123i    时间: 2021-2-14 04:59
多谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-2-19 12:09
多谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2021-7-16 04:01
好电影所以前来围观
作者: zxsgx    时间: 2021-10-11 16:25

感谢分享已收藏
作者: XIAOTUDOU    时间: 2021-11-27 16:39
谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4