8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [盖世俊杰][HD-MKV/3.77G][泰卢固语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-23 19:56
标题: [盖世俊杰][HD-MKV/3.77G][泰卢固语中字][1080P]

◎译  名 盖世俊杰
◎片  名 Sarileru Neekevvaru
◎年  代 2020
◎产  地 印度
◎类  别 动作
◎语  言 泰卢固语
◎上映日期 2020-01-11(印度)
◎IMDb评分  6.0/10 from 5,245 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10773090/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 155 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34935838/
◎片  长 155分钟
◎主  演 迈赫什·巴布 Mahesh Babu
       维杰亚珊蒂 Vijayshanti
       普拉卡什·拉贾 Prakash Raj
       维尼拉·基肖尔 Vennela Kishore
       拉詹德拉·普拉萨德 Rajendraprasad
       桑吉塔·维拉拉特奈 Sangeetha Weeraratne
       阿迪 Aadhi
       萨钦·克德卡 Sachin Khedekar
       婆罗门·安达姆 Brahmanandam
       特曼娜·芭蒂亚 Tamannaah Bhatia

◎标  签 印度 | 印度电影 | 动作 | 2020 | 喜剧 | 犯罪 | 阿三枪战片 | 爱情

◎简  介

勇猛的陆军少校阿杰,被部署到库尔诺,执行一项光荣任务,以解内忧外患……

Sarileru Neekevvaru (2020) Telugu TRUE 1080p.mkv.torrent

24.78 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: cc209110    时间: 2021-1-23 20:49
很好看所以收藏起来了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-1-24 13:57
多谢楼主,收藏了
作者: 作践自己    时间: 2021-1-24 15:23
多谢,楼主终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2021-1-24 16:34
感谢楼主分享啊
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-24 17:48
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2021-1-25 14:06
多谢楼主,收藏了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-30 09:49
多谢楼主,收藏了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-2-1 12:28
好电影所以前来围观
作者: 冒牌货    时间: 2021-2-1 14:36
好电影所以前来围观
作者: 某花花    时间: 2021-2-1 22:43
多谢楼主,收藏了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-2-2 14:40
终于找到了不容易
作者: phm33500876    时间: 2021-2-3 22:28
感谢分享已经收藏
作者: 腥气    时间: 2021-2-5 06:12
感谢分享已经收藏
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-2-6 13:14
多谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-2-7 20:20
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-2-10 14:44
感谢分享已收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-2-14 05:51
多谢分享前来收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-19 12:10
感恩分享多谢
作者: yaksazw    时间: 2021-7-16 04:01
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4