8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [巡回检察组][全43集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.10bit.AAC.MP4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-1-25 15:06
标题: [巡回检察组][全43集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.10bit.AAC.MP4...

◎译  名 人民的正义 / 正义颂
◎片  名 巡回检察组
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-12-13(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.8/10 from 48696 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30317700
◎集  数 43
◎片  长 45分钟
◎导  演 李路 Lu Li
◎编  剧 余飞 Fei Yu / 巩向东 Xiangdong Gong
◎主  演 于和伟 Hewei Yu
       韩雪 Cecilia Han
       马元 Yuan Ma
       冯雷 Lei Feng
       韩童生 Tongsheng Han
       宋春丽 Chunli Song
       成泰燊 Taishen Cheng
       王海燕 Haiyan Wang
       吴刚 Gang Wu
       丁海峰 Haifeng Ding
       高曙光 Shuguang Gao
       许亚军 Yajun Xu
       于震 Zhen Yu
       王骁 Xiao Wang
       宋楚炎 Chuyan Song
       黄俊鹏 Junpeng Huang
       张瑞涵 Ruihan Zhang
       鲁诺 Nuo Lu
       洪浚嘉 Junjia Hong
       吴迪 Di Wu
       安冬 Dong An
       冯筱童 Xiaotong Feng
       宫宏佳 Hongjia Gong
       许文广 Wenguang Xu
       尤勇智 Yongzhi You
       于越 Yue Yu
       房子斌 Zibin Fang
       刘天佐 Tianzuo Liu
       沈晓海 Xiaohai Shen
       闫学晶 Xuejing Yan
       李学政 Xuezheng Li
       孙越 Yue Sun
       赵龙豪 Longhao Zhao
       赵子琪 Ziqi Zhao
       潘斌龙 Binlong Pan
       陈兵 Bin Chen
       侯天来 Tianlai Hou
       孙浩 Hao Sun
       石兆琪 Zhaoqi Shi
       黄小蕾 Xiaolei Huang
       王丽云 Liyun Wang
       侯传杲 Chuangao Hou
       来喜 Laixi
       卞涛 Tao Bian
       张晞临 Xilin Zhang
       刘晓晔 Xiaoye Liu
       刘亚琳 Yalin Liu
       侯勇 Yong Hou
       纪帅 Shuai Ji
       徐光宇 Guangyu Xu
       张思乐 Sile Zhang

◎标  签 于和伟 | 国产电视剧 | 人民的名义续集 | 正能量 | 中国 | 韩雪 | 吴刚 | 挑战自我

◎简  介

东川省“十大法治人物”表彰大会上,省检察院检察二部主任何树国突然遭遇本地“九三零杀人案”死刑罪犯家属发难。为了查明真相,省政法委书记张友成委派检察官冯森作为省巡回检察组组长深入调查此案,冯森履职后因其不同以往的办案风格引发了争议。在“九三零案”重启调查的过程中,层层迷雾被渐渐揭开,冯森与驻监检察室主任罗欣然面对真相,不惧威胁,坚守自身的职业操守,对新时代检察官坚持人民正义的法律进行了新的诠释,维护了法律的神圣和权威。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

巡回检察组.全43集.4K.People's.Justice.2020.Complete.2160P(4K)WEB-DL.H265.10.torrent

625.52 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金币 -1

作者: yclove1234w    时间: 2021-1-25 15:59
感谢分享已收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-1-30 21:42
感谢楼主分享啊
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-2-1 17:32
多谢,楼主终于找到了
作者: dalirockl    时间: 2021-2-3 15:32
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-2-5 18:49
谢谢楼主大人分享
作者: worthymanr    时间: 2021-2-6 11:43
谢谢楼主大人分享
作者: cc209110    时间: 2021-2-7 12:19
感谢分享已收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-2-7 15:55
终于找到了不容易
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-2-14 04:40
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2021-2-15 09:23
好电影所以前来围观
作者: 随他吧    时间: 2021-2-16 21:21
谢谢楼主大人分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-2-18 12:50
感谢分享已经收藏
作者: leima0358    时间: 2021-2-18 16:17
好电影所以前来围观
作者: phm33500876    时间: 2021-2-19 08:10
多谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-2-19 09:59
多谢楼主,收藏了
作者: yaksazw    时间: 2021-2-19 12:15
终于找到了不容易
作者: abao1029b    时间: 2021-2-22 18:16
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2021-7-16 04:04
多谢分享前来收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2021-7-17 04:41
终于找到了不容易
作者: xxmbob    时间: 2021-11-25 12:25
感谢楼主分享精彩电视剧资源!!
作者: appleduyue    时间: 2021-11-30 00:59

感谢分享已收藏
作者: gelaikankan    时间: 2023-3-11 20:33
你这120G我怎么下啊 开玩笑呢 种子还没几个
作者: 103101185    时间: 2023-3-13 18:25
感谢分享,辛苦了楼主
作者: sunweikevin    时间: 2023-3-31 21:55
谢谢分享,不过速度有些慢啊
作者: hdchy    时间: 2023-4-2 09:31
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4