8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王嘉尔-一个人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-31 22:09
标题: 王嘉尔-一个人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

为自我呐喊 为信念而活 直观内心最炙热的初衷坚持 最真实深刻的坚强独白 Jackson王嘉尔 最新中文创作单曲《一个人》 面对困顿的顽强固执 超越输赢的自我意识 走过失败 跨过伤害 原来的我 还是我 就算一个人 还要继续走 1.30 全球同步上架 继2020年底Jackson王嘉尔与JJ林俊杰强强联手创作中文单曲《過》,以音乐书写遗憾。2021推出中文系列第二首创作单曲《一个人》,从自我出发,以无惧挑战的强韧信念,炙热初衷,成就今日的“王嘉尔”。 新歌《一个人》由王嘉尔作词作曲,并参与编曲与制作,打破形象揭开真实内心世界。编曲上,Hip-hop/R&B曲风层次堆叠,在王嘉尔独特烟嗓的诠释下,让坦然无畏的精神有了情感加温,再以电吉他拉扯内心的困顿挣扎,这是一个人的王嘉尔,透过音乐展现强大的坚实意念。 透过歌曲,王嘉尔想传达:“路,没人可以代替我们走。有很多时候会迷路、孤独,各种因素会阻止我们前进,但不能半途而废。我们很爱一件事时会不断挑战不断冲,各种的折磨,过程会很辛苦。因为世上没容易的事,但是我们的爱对我们来说,大于了一切,也因此这样,这些疼、伤、苦、恨、冤各种的折磨慢慢变习惯了。”从音乐作品展现的信念气场,是一路走来始终坚持的王嘉尔,能接受失败看淡疼痛,让自己的创作更加饱满充实,愈显成熟也充满力度。 亲自打造设计《一个人》MV 走进时间放大记忆 微观自我的精准视觉镜头语言 《一个人》MV由王嘉尔亲自执导,从剧本创意、音乐性到视觉风格掌控纯熟。简单的故事线,以最直接的方式让观众感受『一个人』的王嘉尔。一镜到底的MV里是王嘉尔人生这一条路经历过的东西,其实每一个场景、每一个细节、背景的一些元素都浓缩了“王嘉尔”每个重要阶段。 透过《一个人》MV希望让观众遇见也预见最真实的“王嘉尔”。一路坚持下来是因为这是他最爱的事,对一件事的梦想、热情和爱大于了一切,并且每一次的难题都让他变得更坚强。这不单单一个人面对挫折失败的愈挫愈勇,也是王嘉尔的《一个人》从一而终的信念和生活态度。

【音乐歌词(Lyrics)】

一个人 - 王嘉尔
词:王嘉尔 Jackson Wang
曲:王嘉尔 Jackson Wang/BOYTOY/Disko
编曲:王嘉尔 Jackson Wang/BOYTOY/Disko
制作人:王嘉尔 Jackson Wang/BOYTOY
配唱制作:王嘉尔 Jackson Wang/BOYTOY
键盘:BOYTOY
吉他:Disko
录音:BOYTOY
录音室:Team Wang Blatinum Studio
混音:BOYTOY/POTG
混音室:Team Wang Blatinum Studio
母带:Mike Bozzi
OP:RYCE Publishing Group 白米范文化传播有限公司
出品:TEAM WANG
拉过无数遍的钩
还是一个人在走
听过无数遍的话
对我说过的会实现吗
Already know
时间过的太快
You think I don't know what is right
可以接受伤害
可以接受失败
I can just let it go
脚步一路走在黑暗里
Walking all alone
182 I feel my enemies
但我继续走
这一路上就我一个人
虽然经常觉得有点冷
已经习惯自己一个人
每次趴在地上相信
I can walk again
这一路上就我一个人
虽然心里觉得有点疼
已经习惯自己一个人
每次趴在地上相信
烧的没什么感觉
自己的影子也说累了
面对一切但还是快乐
有天我不在
希望还有人记得
开始慢慢的接受
也许你喜欢的不是我
属于我的不会放手
冷漠的离开就走
脚步一路走在黑暗里
Walking all alone
182 I feel my enemies
但我继续走
这一路上就我一个人
虽然经常觉得有点冷
已经习惯自己一个人
每次趴在地上相信
这一路上就我一个人
虽然心里觉得有点疼
已经习惯自己一个人
每次趴在地上相信

【文件信息(Files)】

文件名大小
王嘉尔-一个人(伴奏).flac
15.77 MB
王嘉尔-一个人(伴奏).mp3
7.10 MB
王嘉尔-一个人.flac
17.85 MB
王嘉尔-一个人.mp3
7.09 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 50145366 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101312208.zip

作者: hdchy    时间: 2021-2-1 01:16
王嘉尔这就发新歌了
作者: kwok6130    时间: 2021-2-1 23:48
期待,謝謝分享~
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-2-2 05:25
谢谢楼主分享
作者: retalucas    时间: 2021-2-3 10:36
十分感谢!
作者: xielijun1979q    时间: 2021-2-3 20:28
感谢分享,谢谢。
作者: jhcl212h    时间: 2021-2-5 08:39
感谢你的分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-2-5 20:00
支持一下,找了很久
作者: myqyx819q    时间: 2021-2-9 13:25
谢谢楼主分享
作者: bxqt    时间: 2021-2-9 21:31
好歌带来好的享受
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-2-10 21:15
谢谢楼主分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2021-2-13 15:31
多谢终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2021-2-14 08:00
多谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-2-16 20:38
支持一下,谢谢分享了~
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-2-17 22:05
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2021-2-19 12:12
很不错,试试看 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-2-20 14:31
thanks share~
作者: mh1698    时间: 2021-2-22 20:31
感恩分享多谢
作者: zhanlilin    时间: 2021-2-23 17:27
还是很好听的
作者: ◆沧桑    时间: 2021-2-24 12:06
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2021-2-24 22:36
音乐让生活更美好
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-2-26 08:12
谢谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-2-26 12:51
感恩分享多谢
作者: N三三    时间: 2021-4-26 14:39
谢谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-7-16 04:30
回帖一下以示尊敬
作者: dinworld    时间: 2021-7-17 04:08
前来收藏感恩
作者: dirrty729    时间: 2022-6-19 20:40
感谢楼主分享~~~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4