8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 钱正昊 - 花! 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-1-31 22:27
标题: 钱正昊 - 花! 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

钱正昊元气新单
勇往直前 冲出迷茫
只想做朵「花」 开在你身边
励志冒险奇幻剧「玲珑」插曲
赵今麦、袁弘、林一、蔡文静等人气实力演员领衔主演,励志冒险奇幻剧「玲珑」1月29日在腾讯卫视、芒果TV在全网首播。强大的演员阵容+奇幻冒险题材+关注少年成长,在布景、造型、道具等各方面完全区别于传统意义上的古装剧,给观众带来全新的视觉体验。。「玲珑 电视原声带」更是邀请新声代唱作人钱正昊演唱插曲「花」,元气满满不惧困难奋勇向前。
「花」由日本乐团ORANGE RANGE原唱并作词作曲,新锐音乐人陈稷坤为钱正昊版本担纲制作,雨狸全新填词,为这首歌带来元气氛围。钱正昊的歌声中可以感受到欢快,想象着成长就是奇迹魔法,无畏艰险勇敢踏上冒险旅程。电视剧「玲珑」描绘青少年成长,每一个人物都在逆境中呈现的勇于承担,呈现出不惧命运的精神,这种价值观也正好与钱正昊「花」中所呈现的氛围融合,向着阳光一直走下去。
励志冒险奇幻剧「玲珑」由企鹅影视、唐人影视共同出品,张娜、蔡艺侬担任总制片人,徐奕明担任总导演,施磊、卓威旭联合导演,贾文凤担任制片人。故事讲述了少女“火屠玲珑”与父亲“火屠辛”,与少年“元一”及一众伙伴,开启一场充满未知的冒险之旅的故事。该剧融合了情感、冒险、成长、神奇想象力等多种元素,展现亲情的依归,爱情的激烈,友情的真挚,自我的成长,一众主角在不断的历练中,开始了对情感和自我意义的追寻。「玲珑 电视原声带」由北京智慧大狗娱乐制作出品发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 雨狸
作曲 : ORANGE RANGE
编曲 : Kin Lee
制作人 : 陈稷坤
原词:ORANGE RANGE
原曲:ORANGE RANGE
我的生命力曾如落花般将消失殆尽
直到你给予我一次恍若梦境的相遇
也曾有亲密 也曾有罅隙
回首看看我们一路走来克服的一切
于是更想做朵花 下辈子某个春天 开在你身边
Say Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
总是怀疑自己还不够强大
不能将你的微笑守护得完好无瑕
就像我有时忍不住毫无来由地害怕
习以为常的阳光有天会毫无征兆融化
如果这世界上不存在永远的话
我只会更加感谢相遇时那一刹那
那一刻 那个地方 那个你施下的奇迹魔法
无论何时都能孕育出一个新的轨迹呀
除了爱 还有什么能让我变得坚强
若不是相信 我怎么可能冲出迷茫
你留下的每个印记仍将我心底照亮
时至今日仍抹不去一点光芒
是何等幸运 才换来此世萍水相逢
是何等幸福 我才再次取回了笑容
怀着感动 怀着报恩的冲动
才有勇气重新踏上旅程
也曾有亲密 也曾有罅隙
于是来世做朵花 还是陪在你身边
潮落潮升起 花开花又落人也有散聚
是命中注定 早晚接受世界运行规律
是你所赠与我 当下这一刻
是你所留给我的宝物让现实变温柔
所以我要活着 要灿烂地活着 做你的花朵
为什么 花会败
鸟能飞过大海
为什么 风会吹
月能照亮夜晚
为什么 接受了
还是会有疑惑
为什么我的心
还躁动不停呢
我存在于此情此景 究竟是为何
你停留在此时此刻 究竟是为何
世界安排你我相遇 究竟是为何
或许该思考的没那么多 爱就是爱了
也曾有亲密 也曾有罅隙
于是来世做朵花 还是陪在你身边
潮落潮升起 花开花又落人也有散聚
是命中注定 早晚接受世界运行规律
是你所赠与我 当下这一刻
是你所留给我的宝物让现实变温柔
所以我要活着 要灿烂地活着 做你的花朵
雨过天晴后 我看见彩虹
青色风暴卷过天空留下了光晕
不知你有无留意 那最重要的东西
被称为爱的心情任谁也无法夺去
是思念在穿越时空 在永远地响彻
强烈得闪耀得足以指引这整个旅程
无论疼痛或欢喜 只要是关于你 我都会欣然接受
还想看到 更多 更多 更多
Say Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
Say Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah! Yeah!
配唱制作人Vocal Producer :州洋
合音Backing Vocals:州洋
录音师Recording Engineer:刘俊杰
吉他Guitar:Elijah Kai
弦乐编写Strings Arrangements : Kin Lee、Aki Cao
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
混音&母带处理Mixing&Mastering Engineer:周天澈@Studio21A
音乐制作发行:智慧大狗 × 智慧小狗
出品人:张葛
监制:崔轼玄、王明宇

【文件信息(Files)】

文件名大小
钱正昊 - 花 (伴奏).flac
51.45 MB
钱正昊 - 花!.flac
52.13 MB
钱正昊 - 花 (伴奏).mp3
10.00 MB
钱正昊 - 花!.mp3
10.00 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 129587369 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101312224.zip

作者: s199821    时间: 2021-1-31 23:52
謝謝分享
作者: hdchy    时间: 2021-2-1 01:27
钱正昊应该好好唱歌了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-2-1 15:14
感谢你的分享啊
作者: tamiya4wd    时间: 2021-2-1 22:56
好汀
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-2-3 14:12
回帖一下以示尊敬
作者: Monsterlbv    时间: 2021-2-5 14:46
谢谢分享太赞了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-2-7 20:02
很不错,试试看 谢谢分享
作者: young270c    时间: 2021-2-12 22:48
多谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-2-14 07:14
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2021-2-14 10:44
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-2-17 18:39
好音乐所以前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-2-19 12:12
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2021-2-21 12:20
好音乐支持一下
作者: newsky5200    时间: 2021-2-23 17:23
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-2-28 09:26
感谢你的分享啊
作者: shakayxa    时间: 2021-3-2 22:25
好音乐所以前来收藏
作者: K_ICE    时间: 2021-4-10 18:05
谢谢分享!很好的资源!
作者: bbmmjxw    时间: 2021-4-11 13:16
www.8ziyuan.com
作者: Rtlners    时间: 2021-7-16 04:25
好音乐所以前来收藏
作者: 可原    时间: 2021-7-17 18:16
好音乐所以前来收藏
作者: Zz61031    时间: 2021-7-18 21:53
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-7-20 17:02
感谢你的分享啊
作者: yagshuag    时间: 2021-7-22 17:02
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-7-28 21:49
支持一下,找了很久
作者: yehe2011    时间: 2021-7-30 22:19
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4