8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张艺兴-Joker 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-2-1 23:24
标题: 张艺兴-Joker 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

Joker王者再临 狂拽不羁 解读双面心事 一起聆听张艺兴的『制作人』时代 如果说“莲”是张艺兴2020年音乐的核心概念,那么“Joker”足以成为他2020年音乐的“灵魂分身”——荒诞不羁,天真烂漫,一旦华丽登场,再难让人忘记。 首见于我是唱作人的节目舞台,癫狂炸裂的《Joker》用极具巧思的音乐舞台设计,让大众再次认识与印象中不同的张艺兴:一个舞台上充满张力的表演者,一个音乐中尽善尽美的制作人。 小丑妆、灰西装、绿灯光,以《Joker》初次登场的张艺兴令人惊艳,不仅以“王者之姿”烙印成就《我是唱作人2》上的经典舞台,还在海内外社交平台成为津津乐道的话题。《Joker》的录音室版本,亦为大家翘首期盼。 然而对于张艺兴而言,在节目中表演的《Joker》,因为创作和制作时间的有限,在音乐上仍有进一步打磨的空间。 于是,在不改变原有歌曲情境和骨架基础上,张艺兴在录音室版本的《Joker》中,以更精细化的声音制作,再造“更狂、更拽、更不羁”的小丑形象,更趋完美地将歌曲的创作巧思展现出来—— 跟随紧促的脚步,从一扇门开合的声音采样开始,我们被张艺兴带进小丑笑脸后的另一面:涂上斑斓油彩,他是永恒快乐的代表,卸下微笑,他是自嘲偏执的存在。 Bassline像是这一场景巧妙的引线,通过强弱变化,将“小丑心事”切分为两段verse,第一段在极重bass中自我嘲讽,第二段在柔焦bass中偏执表达。仅从编曲上,张艺兴就完成小丑双面的结构塑造。 而在录音室版的《Joker》中,张艺兴的声音表现非但没有比现场弱,反而通过语气上更精准的强弱表达,让荒诞的更癫狂,偏执的更自我。“Squad”更加夸张的戏剧化尾音,透露出绝对癫狂,“只要你们能开心我就会微微笑招手”偏向吼叫的唱腔,透露出歇斯底里的自我。这版全新《Joker》实现了更狂、更拽、更不羁,也是更张艺兴的表达。 事实上,秉持这样尽善尽美的音乐态度,张艺兴将自己在节目中的9首作品全部重新录制,并收录成辑——《PRODUCER》。曾经节目起点的《Joker》,也正是这张录音室专辑的首波主打。再次以《Joker》为起点,张艺兴音乐中的『制作人』新时代正式开启。

【音乐歌词(Lyrics)】

Joker - 张艺兴 (LAY)
词:李毅杰/LAY(张艺兴)
曲:LAY(张艺兴)
编曲:LAY(张艺兴)
Why so serious
I won't make a joke
But you know I gotta get it
气氛有点cold
The show is gon be finished
I won't make a joke
But you know I gotta get it
气氛有点cold
从我的手提箱
拿出我的旧西装
绿色马甲别一朵花
开放在游戏场
I know
太多的笑话
But I never told anyone
画上笑脸
Not a killer but I kill the flow
Everyday would be my holiday babe
你想要加入我的squad
No way save it
Life is a book
我在上面刻着五彩斑斓
就不知不觉 找回天真烂漫
You might think I'm crazy
When I'm acting like a fool
Life is more than just a drama
But I am living thru
听见我的脚步声
滴滴嗒 跳着舞
在花花世界 不分昼夜
走着我的路
Hold on hold on
我也有 我的梦想
我想去 世界舞台
华丽登场
我还在尝试
你却说
我不配有这壮志
不尊重我的一切
嘲笑我期待的样子
I just made your day
我像是一个小丑
只要你们能开心
我就会微微笑 招手
But why so serious
奉上最迷人的舞姿
在我的世界
唱我人生冷暖故事
You might think I'm crazy
When I'm acting like a fool
Life is more than just a drama
But I am living thru
听见我的脚步声
滴滴嗒 跳着舞
在花花世界 不分昼夜
走着我的路
Feel like joker
Stay sober
I won't play no poker
Not funny but you gotta make a smile
Like Joker
Stay sober
I won't play no poker
Not funny but you gotta make a smile
Vocal Directed by:LAY(张艺兴)
Background Vocals by:LAY(张艺兴)
Recorded by:Kenny @ Lay Zhang Studio
Digital Editing by:Woo-Young Jang @ doobdoob Studio
Engineered for Mix by:Jeong Yoora
Mixed by:Jong-Pil Gu @ KLANG Studio
Mastered by:Kwon Nam Woo @ 821 Sound Mastering

【文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴-Joker.flac
16.61 MB
张艺兴-Joker.mp3
5.31 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 22975760 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102012321.zip

作者: hdchy    时间: 2021-2-2 00:13
张艺兴的原创啊
作者: qldx927    时间: 2021-2-2 07:48
下载听听谢谢分享
作者: ltt1991    时间: 2021-2-2 18:42
感觉不错的样子,下载来听听.............
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-2-3 13:23
谢谢楼主无私的分享
作者: 17828260622    时间: 2021-2-3 20:27
太棒了!!找了好久终于找到了!赞!!!
作者: 满栀    时间: 2021-2-4 17:56
好音乐支持一下
作者: jianwu2018    时间: 2021-2-5 05:41
谢谢楼主分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2021-2-5 12:44
正需要,感谢楼主分享了
作者: 話柠    时间: 2021-2-5 18:32
支持一下,找了很久
作者: 可原    时间: 2021-2-7 20:58
谢谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-2-9 04:06
多谢分享前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-2-11 12:58
正需要,感谢楼主分享了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-2-13 04:36
支持一下谢谢分享~
作者: tangqingfuk    时间: 2021-2-14 07:24
感谢分享,谢谢。
作者: mypwjcymn    时间: 2021-2-18 15:18
thanks share~
作者: 响叮当    时间: 2021-2-19 12:13
音乐让生活更美好
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-2-19 16:20
论坛有你更精彩
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-2-20 13:14
好音乐支持一下
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-2-20 21:32
感谢分享,谢谢。
作者: 相许    时间: 2021-2-21 05:52
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-2-21 21:20
前来收藏感恩
作者: Krureno    时间: 2021-7-16 04:04
音乐让生活更美好
作者: yaksazw    时间: 2021-7-16 07:41
谢谢楼主分享已经收藏
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-11-1 20:47
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4