8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 孙露 再远的远方[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-2-7 23:19
标题: 孙露 再远的远方[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

新专辑《再远的远方》距离上一张原创专辑已有三年之久,这三年的沉淀.感观.积累.让我对自己有了新的认知与懂得。那些不经意的瞬间变换,日月山川星辰海阔,好像四季的变换总是比人的感知更快...生活的归属感大家自知,勇气的力量,目标的向往,用心的坚持,都会给予我们前行的方向。过去的2020这不平凡的一年让我们更加懂得珍惜,珍惜身边的人和知足的快乐!希望我的这张专辑能给听众带来一丝力量与鼓舞,哪怕有一点点治愈你心灵的感悟露露都是莫大的开心。这张原创专辑是目前我参与最多的,从每一首歌的量身定制和制作人探讨制作,企划歌曲的主题深意,我觉得我越来越爱它,离不开它。我也会多参与创作,不仅仅是唱法和曲风的改变,让大家看到更多面的露露。感谢这张专辑的制作人;词曲作者和所有后期的同行,有相识多年的好友却是第一次合作,有合作多次的亦师亦友,有你们为我保驾护航,露露对每一首歌曲都很有信心,再一次感谢专辑幕后的每一位!最后对我的粉丝说:今天你有认真的过吗?你们一直催我的新专辑,它来了。继续支持露露吧,相信我,我会一直坚持自己的风格保持真我! <再远的远方>: 相信相信的力量,看见看不见的风景,人生是一场自己与自己竞赛的旅程,我们改变不了任何人,我们只能改变的是自己基于对人生理解角度的积极人生价值观,孙露她走过了一些人生的经历,对生命的认识有了新的维度。这首歌曲运用了唯美触动人心的高维度视角,不忘初心大气的弦乐,悠扬的笛声,给予人方向希望与力量,鼓励我们在追求梦想的路上要有疯狂的投入,虽然会有波澜起伏,但努力过奋斗过,抬头看,春暖花开四方,我们的经历就是我们的财富,哪怕再远的远方也一定会抵达! <好好爱自己>: 曾经听过这样一句话,爱自己才是浪漫的开始,是啊,我们多久没和自己对话多久没有由内而外地关注自己了,在这个社会里,我们都在被各种信息包围,这个时候露露带着歌曲《好好爱自己》来引领我们一起内观,重新找回丢失的我们。当生命中的他(她)还没有到来,没关系,我们关注自己的成长,修炼出并遇见更好的自己,我们越美好匹配的他(他)一定越美好。感谢你孙露,给予了我们全新的听觉与角度,由外观转向内观来得更充实更主动,更能活出属于我们生命的价值。 歌曲音乐的制作上,运用了干净简约的弦乐四重奏技术,让我们进入平静的状态来探索我们内心的世界,远离喧闹的外界。 <迷人月光>: 孙露,一个熟悉的名字,对她的声线能让我们耳朵怀孕的声音,她带着属于她个人独特魅力的全新音乐融变创新,给予了我们不一样的孙露听觉盛宴,迷人月光歌曲的风格,融合了电子古风的时尚与律动,表述了相恋的恋人之间随着美好瞬间的点滴。积累由刚开始还会为了对方而有所遮掩,到后面的相知相惜信任与信赖,当一个女生愿意为所爱之人卸下浓妆,以真实一面面对的时候,正是爱情生活到了内心深处,孙露把整个过程细腻情感与心动害羞的画面都演绎到了淋漓尽致,相信你听完会觉得这个露露实在是赞! <不忘>: 你心里是否有那样让你难以忘怀的人,分开了却依然想念,期盼着他/她回到你的身边。有些人,有些感情是无法忘记的,即使消失,但是那些感情镌刻着你的生命,怀念、寻找、期盼,不忘也不想忘是歌曲的主题。孙露独特自带伤感的声音,带着我们一起走近内心深处,面对自己最真实的情感,她那生动的音色环绕着整首歌曲,让你留恋却不舍放下,寻找着失去却不能失去,期盼着再次相见不再分开。这首露露填词的古风新作品《不忘》有没有让大家穿越回梦里的思念? <呓语>: 孙露,大家都熟悉的声音,这首呓语让我们聆听她不一样的情感演唱。如歌词里表达的,你独爱着达芬奇,我却欣赏着杜尚与达利,就像说的那句反鸡汤,我说花很美你说花很贵,内心世界不同行的伴侣真的会很难吧! 但时间是最好的解药,那些曾经深爱过的人,想像着在见面的那一刻,你是否真的已放下,坦然的说声好久不见呢?这就是孙露想告诉我们的,也是歌曲所阐述的,那些有憾无悔的爱情,虽然心里还有一丝丝的痛,随着时间的流逝一切变得已没那么重要了,可能只有在梦里《呓语》,连自己都不会知晓。 <你敢不敢>: 有时候我们不是看不穿彼此的借口和谎言,是不忍心拆穿, 有时候我们不是不敢做出离开的决定,是不忍心放弃那个自己深爱过的曾经; 我们之间就像一场拉锯战,一次次乐此不疲的交错,对垒,挣脱,回归沉默; 孙露带着这首全新歌曲《你敢不敢》再一次诠释了都市新独立女性在爱情中捍卫自己独特个性和自由的那一份率真;这样爱我,你敢不敢? <心软>: 深夜寂寥的机场,空荡荡的行李箱,只要你留我一句,我就会心软;可能你主动挽留就不会离开。爱情中总有一个人卑微到尘土之间,那么就由我来吧;如果说为爱付出多的那一方是不平等的,但付出多的那一方在这段感情里是完整的,因为爱是宽厚,是无限大的。 何必回忆紧抓着不放让自己委屈绝望,离开谁地球都依然旋转。 还是想问一句:如果我在你身边,你是否也会为我《心软》? <破晓>: 穿过这条漆黑的隧道,就能看见一丝光亮,前方的黎明,一定无比温暖; 是什么样的信念让你紧握手中的方向盘,可能在倒后镜里走过的泥泞会给你答案; 如果有一个梦想能让我们成功到达彼岸,那一定是你给的温暖; 孙露这首大气励志的歌曲《破晓》,以弦乐铺满整首歌的基底,带给你内心新征程上无比的希望和力量。 <爱的太假> 陌生的相遇,小心的开始,蓦然回首已成往事,无论深爱或是无爱,都实属过往,曾经的快乐与期盼,安慰或是不安,无论哪一种因素都会有共同点,那就是留在那一刻,或离开那一刻。熟悉而又陌生陌生而不熟悉,那就模糊的想起,清楚的忘记。一段感情若注定是无果的结局,就不要再验证真假,无需再挣扎,把它扔掉吧!孙露这首悲伤情歌《爱的太假》延续她惯有的唱法风格,相信一定会听到你的痛点。 <眼泪会说谎> 是真相还是假象?如果你知道了真相还会坚持相信他/她吗?还是继续相信这种假象?我们是多么的渺小,但为爱付出时是多么的丰满。眼泪是真情流露但也是会说谎的,就让我们放过彼此,因为贪心的煎熬真的不如各自散场。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
孙露-不忘(伴奏).mp3
9.70 MB
孙露-不忘.mp3
9.70 MB
孙露-你敢不敢(伴奏).mp3
9.64 MB
孙露-你敢不敢.mp3
9.42 MB
孙露-再远的远方(伴奏).mp3
10.29 MB
孙露-再远的远方.mp3
10.29 MB
孙露-呓语(伴奏).mp3
10.93 MB
孙露-呓语.mp3
10.80 MB
孙露-好好爱自己(伴奏).mp3
8.94 MB
孙露-好好爱自己.mp3
8.94 MB
孙露-心软(伴奏).mp3
9.47 MB
孙露-心软.mp3
9.47 MB
孙露-爱的太假(伴奏).mp3
9.68 MB
孙露-爱的太假.mp3
9.68 MB
孙露-眼泪会说谎(伴奏).mp3
9.42 MB
孙露-眼泪会说谎.mp3
9.42 MB
孙露-破晓(伴奏).mp3
10.33 MB
孙露-破晓.mp3
10.33 MB
孙露-迷人月光(伴奏).mp3
9.38 MB
孙露-迷人月光.mp3
9.40 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 204692709 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102072315.zip

作者: hdchy    时间: 2021-2-8 00:24
孙露直接发专辑啊
作者: bxqt    时间: 2021-2-8 21:59
专辑必须要好好收藏起来
作者: 我行我酷    时间: 2021-2-9 12:33
口水歌巨星,终于出新歌啦!
必须要顶起!
谢谢楼主分享!
作者: Rtlners    时间: 2021-2-9 15:07
很不错,试试看 谢谢分享
作者: gongms4    时间: 2021-2-9 17:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 作践自己    时间: 2021-2-9 22:32
前来收藏感恩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-11 13:43
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-2-12 12:56
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-2-13 16:00
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-2-13 20:27
多谢分享前来收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-2-14 08:23
音乐让生活更美好
作者: shakayxa    时间: 2021-2-19 12:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-2-20 06:03
支持一下谢谢分享~
作者: KryFinal    时间: 2021-2-20 18:19
谢谢楼主无私的分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-2-20 21:42
好音乐所以前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-2-21 07:19
支持一下,谢谢分享了~
作者: 让痛无所    时间: 2021-2-21 21:59
谢谢楼主无私的分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-2-23 15:29
论坛有你更精彩
作者: lxy07153    时间: 2021-2-26 15:43
正需要,感谢楼主分享了
作者: ywmmso    时间: 2021-2-28 14:33
音乐让生活更美好
作者: chenzijing25    时间: 2021-3-22 10:55
支持楼主,抱走了
作者: 满栀    时间: 2021-7-16 04:16
支持一下谢谢分享~
作者: dongsuo528    时间: 2021-7-16 07:04
感谢楼主分享收好了
作者: glennluo    时间: 2023-12-7 10:10
太喜欢了,感谢感谢,收藏。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4