8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [璀璨帝国 Bling Empire 第一季][全08集][英语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-9 13:21
标题: [璀璨帝国 Bling Empire 第一季][全08集][英语中字]

◎译  名 璀璨帝国
◎片  名 Bling Empire
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 真人秀
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-01-15(美国)
◎IMDb评分  5.7/10 from 1,720 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13660962/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 2871 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35306405/
◎集  数 8
◎片  长 42分钟
◎主  演 克丽丝汀·赵 Christine Chiu
       凯文·克莱德 Kevin Kreider
       金·李 Kim Lee
       李弥 Kelly Mi Li
       凯恩·林 Kane Lim
       杰米·谢 Jamie Xie
       雪蕊·陈 Cherie Chan
       加布里埃尔·赵 Gabriel Chiu
       安娜·薛 Anna Shay
       盖伊·唐 Guy Tang
       安德鲁·M·格雷 Andrew M.Gray
       杰西·李 Jessey Lee
       萨迪·迪亚洛 Sady Diallo
       丹尼尔·西格尔 Daniel Segal

◎标  签 真人秀 | Netflix | 亚裔富二代 | 美国 | 2021 | 综艺 | 纪录片 | 洛杉矶

◎简  介

跟随这档真人秀剧集中的洛杉矶亚裔富豪,在奢华的派对、诱惑和闹剧中寻欢作乐。

MKV SD/1080P

+简繁多国官方字幕

Bling.Empire.S01.WEBRip.x264-ION10.torrent (72.24 KB, 下载次数: 1)

Bling.Empire.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-STRONTiUM[rartv].torrent (92.02 KB, 下载次数: 1)

远鉴字幕组
MP4 1080P中英双语字幕
百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1ReA8dnuTs8rnSU78-91wPQ 提取码: yjnb 全08集

作者: wojaiyh2    时间: 2021-2-9 14:12
好电影所以前来围观
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-2-14 04:50
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-2-15 09:52
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2021-2-19 12:11
谢谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2021-2-22 11:54
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-2-24 15:57
谢谢分享太赞了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-2-25 18:17
终于找到了不容易
作者: 满栀    时间: 2021-2-26 14:23
多谢分享前来收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-3-1 15:05
感谢分享已经收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-3-2 08:50
谢谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2021-3-2 15:47
感谢分享已收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-3-4 11:07
多谢分享前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-3-5 22:31
感恩分享多谢
作者: dongsuo528    时间: 2021-3-10 21:38
多谢,楼主终于找到了
作者: cmlzcy1    时间: 2021-3-10 22:35
感谢楼主分享啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-3-11 04:00
很好看所以收藏起来了
作者: xhao4yu    时间: 2021-3-11 04:55
多谢楼主,收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-7-16 04:10
感谢楼主分享啊
作者: 死挣扎!    时间: 2021-7-21 21:07
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4