8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [地平线/空中谜航][BD-MP4/2.4G][中英双字][挑战生存极限][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-9 22:31
标题: [地平线/空中谜航][BD-MP4/2.4G][中英双字][挑战生存极限][1080P]

◎译  名 地平线/空中谜航(台)
◎片  名 Horizon Line
◎年  代 2020
◎产  地 瑞典,美国
◎类  别 惊悚 / 灾难
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-11-06(英国)
◎IMDb评分  4.6/10 from 3183 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5498354/
◎豆瓣评分 5.7/10 from 442 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33456921/
◎片  长 87分钟
◎导  演 米凯尔·马奇曼 Mikael Marcimain
◎编  剧 乔什·坎贝尔 Josh Campbell / 马修·斯托肯 Matthew Stuecken
◎主  演 亚历山大·德雷蒙 Alexander Dreymon
       艾莉森·威廉姆斯 Allison Williams
       凯斯·大卫 Keith David
       珀尔·麦基 Pearl Mackie
       贾马恩·亨特 Jumayn Hunter

◎标  签 灾难 | 惊悚 | 2020 | 瑞典 | 美国 | 悬疑 | 地平线 | 电影

◎简  介

故事讲述一对情侣坐小飞机去岛屿上参加婚礼,在离开小岛时飞行员不幸突发心脏病,俩人得想办法活下来。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:F2793DC4020B08A2F7CAE906EB00743CD972A357

电驴链接

空中谜航(蓝光中英双字幕).Horizon.Line.2020.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.38 GB)

空中谜航(蓝光中英双字幕).Horizon.Line.2020.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.torre.torrent

25.34 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 粢醍    时间: 2021-2-10 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-2-14 04:56
多谢分享前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-2-16 19:01
感谢分享已经收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-2-19 12:11
感谢楼主分享啊
作者: worthymanr    时间: 2021-2-22 15:56
好电影所以前来围观
作者: gigandteg    时间: 2021-2-25 12:33
终于找到了不容易
作者: 梦回千年    时间: 2021-2-26 06:30
感恩分享多谢
作者: young270c    时间: 2021-2-28 13:19
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-2-28 21:50
好电影所以前来围观
作者: jakhuk    时间: 2021-3-4 12:32
谢谢楼主大人分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-3-5 17:41
谢谢楼主大人分享
作者: mh1698    时间: 2021-3-11 22:16
感谢分享已收藏
作者: woritengx    时间: 2021-7-16 04:11
多谢楼主,收藏了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-7-17 11:25
感谢分享已收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-7-18 19:54
很好看所以收藏起来了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-7-19 14:51
感恩分享多谢
作者: 話柠    时间: 2021-7-25 05:48
谢谢分享太赞了
作者: cc209110    时间: 2021-7-25 15:43
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2021-7-27 10:44
谢谢楼主分享
作者: pansir_pb    时间: 2021-7-28 16:30
多谢,谢谢楼主分享。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4