8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [第一滴血1-5合集][BluRay.X265.10bit/29.83GiB][双语字幕音轨.珍藏... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-13 22:49
标题: [第一滴血1-5合集][BluRay.X265.10bit/29.83GiB][双语字幕音轨.珍藏...

◎译  名 第一滴血5:最后的血 / Rambo 5 / Rambo 5: Last Blood / Rambo V / Rambo V: Last Blood / 兰博5:最后一滴血 / 第一滴血5 / 第一滴血:最后一战 / 第一滴血:终极血战(港) / 蓝波:最后一滴血(台)
◎片  名 Rambo: Last Blood
◎年  代 2019
◎产  地 美国 / 西班牙 / 保加利亚
◎类  别 动作 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语 / 西班牙语
◎上映日期 2019-09-18(印度尼西亚) / 2019-09-20(美国) / 2019-09-27(西班牙)
◎IMDb评分 6.2/10 from 69039 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1206885
◎豆瓣评分 7.5/10 from 35189 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10546436
◎片  长 89分钟
◎导  演 阿德里安·格鲁伯格 Adrian Grunberg
◎编  剧 马修·西鲁尼克 Matthew Cirulnick / 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone / 丹·戈登 Dan Gordon / 大卫·莫瑞尔 David Morrell
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
       帕斯·贝加 Paz Vega
       塞尔吉奥·佩里斯-门切塔 Sergio Peris-Mencheta
       艾德里安娜·巴拉扎 Adriana Barraza
       维特·蒙雷尔 Yvette Monreal
       吉妮·金 Genie Kim
       华金·科西奥 Joaquín Cosio
       帕斯卡西奥·洛佩斯 Pascacio López
       奥斯卡·贾恩那达 Óscar Jaenada
       亚历山大·迪米特罗夫 Alexander Dimitrov
       亚伦·科恩 Aaron Cohen
       尼克·威特曼 Nick Wittman
       杰西卡·马德森 Jessica Madsen
       路易·曼迪勒 Louis Mandylor
       欧文·戴维斯 Owen Davis
       阿塔纳斯·斯雷布雷夫 Atanas Srebrev
       乔治·曼切夫 Georgi Manchev

◎标  签 动作 | 硬汉 | 暴力 | 血腥 | 美国 | 经典 | 2019 | 犯罪

◎简  介  

美国陆军特种部队老兵约翰·兰博在美国亚利桑那州与墨西哥边境隐姓埋名多年,并在好友家过着朴实的农场生活,偶尔协助当地救援遭遇山难的旅客。
  好友的孙女在即将离家就读大学前,得到当年抛弃自己的生父消息,因而冒险进入未知的墨西哥,却遭到当地人口贩子绑架,并以毒品控制送到妓院接客;约翰·兰博得知后前往墨西哥展开救援行动,并誓言要将该集团彻底歼灭……

◎获奖情况  

第40届金酸莓奖(2020)
  最差影片(提名)
  最差男主角(提名) 西尔维斯特·史泰龙
  最差女配角(提名) Fenessa Pineda
  最差导演(提名) 阿德里安·格鲁伯格
  最差剧本(提名) 西尔维斯特·史泰龙 / 马修·西鲁尼克
  最差银幕组合(提名) 西尔维斯特·史泰龙
  最差前传、重拍、恶搞及续集电影
  最罔顾人类生活和公共财产电影

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

第一滴血1-5合集.双语字幕音轨.珍藏版.torrent

150.56 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金币 -1

作者: 竹排江中游    时间: 2021-2-14 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-2-14 09:26
感谢分享已经收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-2-15 07:12
谢谢楼主大人分享
作者: dinworld    时间: 2021-2-15 16:46
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-2-16 09:42
感恩分享多谢
作者: Zz61031    时间: 2021-2-16 15:39
感恩分享多谢
作者: sharokku4869m    时间: 2021-2-17 04:19
很好看所以收藏起来了
作者: 梦回千年    时间: 2021-2-17 12:33
多谢楼主,收藏了
作者: yagshuag    时间: 2021-2-18 22:41
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2021-2-19 12:14
谢谢楼主大人分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-2-19 19:15
谢谢楼主大人分享
作者: iyjinhai88    时间: 2021-2-20 12:17
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-2-20 18:32
多谢分享前来收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-2-20 21:08
感恩分享多谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-2-21 04:17
感谢分享已收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-2-21 15:19
感谢楼主分享啊
作者: 冒牌货    时间: 2021-2-22 04:35
好电影所以前来围观
作者: panzermagie    时间: 2021-2-23 06:45
感谢楼主分享精品第一滴血资源
作者: jun2627    时间: 2021-2-24 02:01
收藏了,感谢楼主分享!
作者: lunasea1012    时间: 2021-5-26 14:37
兰博大英雄,厉害。谢谢分享!
作者: leima0358    时间: 2021-7-16 04:45
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2021-7-17 08:22
多谢分享前来收藏
作者: dadifeiying0    时间: 2021-8-31 15:46
谢谢楼主大人分享,经典电影。
作者: leasonbl23    时间: 2021-9-5 09:04
好片儿,感谢分享~~~
作者: fzsky    时间: 2021-10-5 11:26
历害了,感谢楼主
作者: haoleifrj    时间: 2021-10-5 19:34
感谢,终于有个能下载的了。
作者: via_cq    时间: 2021-10-6 20:50
Rambo 永远的神,感谢收集和分享
作者: ZCS    时间: 2021-12-14 14:51
终于找到了,感谢楼主。

作者: 黑夜里的烛光    时间: 2021-12-28 15:41

谢谢楼主分享
作者: gwmin-nas    时间: 2022-1-1 03:51
感谢分享已经收藏
作者: 兰色咆哮    时间: 2022-2-14 21:25
虽然老 但是很经典
作者: surefeng    时间: 2022-3-29 09:18
谢谢楼主大人分享
作者: 大芒波    时间: 2022-4-11 10:16
感谢分享!
作者: lzjxs    时间: 2022-4-11 11:22
感谢分享
作者: baiyingren    时间: 2022-5-24 22:32
谢谢楼主大人分享
作者: axcao2    时间: 2022-7-29 00:01
经典暴力电影
作者: hdchy    时间: 2022-7-29 03:16
不错,支持一下!
作者: 叱咤连云    时间: 2023-4-9 23:40
经典大片支持下!多谢!
作者: hdchy    时间: 2023-4-10 03:54
不错,支持一下!
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2023-4-14 07:12
楼主大人威武
作者: kvidu    时间: 2023-7-22 19:22
感谢分享已经收藏
作者: banlangenman    时间: 2023-8-4 08:44

谢谢楼主分享
作者: twgemini    时间: 2023-9-4 18:41
感谢分享
作者: lixiaolongbl    时间: 2023-9-5 14:23
感谢分享
作者: lixiaolongbl    时间: 2023-9-5 14:25
感谢分享,

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4