8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 “在这儿过年”广东卫视金牛贺岁特别节目[320K/MP3 奶... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-2-13 22:59
标题: 群星 “在这儿过年”广东卫视金牛贺岁特别节目[320K/MP3 奶...
【专辑简介(Albums)】

群星 “在这儿过年”广东卫视金牛贺岁特别节目[320K/MP3 奶...

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
华语群星-新的天地(Live).mp3
6.44 MB
吴彤&任贤齐-沧海一声笑(Live).mp3
11.90 MB
广州歌舞剧院-印象南粤(Live).mp3
19.48 MB
张霜剑&叶逢春&大笑工坊-七十二家房客(Live).mp3
31.59 MB
弹幕战队-定军山(Live).mp3
9.19 MB
成方圆-童年(Live).mp3
6.84 MB
杨钰莹&李春波&陈思思&龙紫岚-我不想说 + 一封家书 + 七子之歌(Live).mp3
16.75 MB
棒棒糖战队-春节序曲(Live).mp3
7.32 MB
海上城潮乐团-社庆(Live).mp3
7.75 MB
王宇航[男]&刘伟&赵小婷&罗密欧&李冰洁&马剑越&大王&白举纲&高晓攀&冉高鸣&黄国伦&郭蕾&宋嘉其&寇乃馨-财神到 + 齐齐贺下你 + 大地回春(Live).mp3
7.43 MB
王晰-乌苏里船歌(Live).mp3
8.89 MB
白举纲-流淌的歌(Live).mp3
11.82 MB
蔡国庆-365个祝福(Live).mp3
7.35 MB
贾旭明&刘源-美食家(Live).mp3
17.31 MB
逗笑&逗乐&杨婷[小品]&杨蔓&杨苗[小品]&杨倩[小品]-奔跑吧!追梦人(Live).mp3
14.83 MB
陈宇晟&沙纤沵&徐硕&王久志-信天游(Live).mp3
10.56 MB
陈红-常回家看看(Live).mp3
11.12 MB
霍尊&沙纤沵&吴昱忻&陈美力&施冰岚&曹贺然&叶逸斯&付绍博-经典粤语歌曲串烧(Live).mp3
13.50 MB
高晓攀&徐宇泽-在这儿过年(Live).mp3
36.35 MB

文件总数 = 19
文件大小之和 = 268882908 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102132253.zip 奶牛

作者: hdchy    时间: 2021-2-14 02:34
还有陈红啊
作者: a8690174480    时间: 2021-2-17 21:31
感恩分享多谢
作者: xhao4yu    时间: 2021-2-18 18:27
强烈感谢收藏了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-19 12:13
强烈感谢收藏了
作者: 让痛无所    时间: 2021-2-22 11:10
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-2-23 08:52
好音乐所以前来收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-2-26 10:08
谢谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2021-2-26 11:10
多谢分享前来收藏
作者: 作践自己    时间: 2021-3-2 13:47
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-3-3 07:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-3-3 22:51
这个真是绝了 谢谢分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-3-4 05:43
多谢终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-3-7 11:18
音乐让生活更美好
作者: cc209110    时间: 2021-3-8 20:29
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-3-13 15:31
支持一下,谢谢分享了~
作者: 腥气    时间: 2021-3-14 21:20
正需要,感谢楼主分享了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-3-15 21:28
支持一下,找了很久
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-3-15 22:53
好音乐支持一下
作者: 死挣扎!    时间: 2021-7-16 04:13
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 8619690    时间: 2021-7-20 18:25
好音乐所以前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4