8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [无耻之徒/无耻家庭 Shameless 第九季][全14集][英语中字][BD-MK.. [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-14 21:31
标题: [无耻之徒/无耻家庭 Shameless 第九季][全14集][英语中字][BD-MK..

◎译  名 无耻之徒(美版) 第九季/无耻家庭(美版)
◎片  名 Shameless Season 9
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-09(美国)
◎BT之家整理 http://www.btbtt.me/
◎集  数 14
◎主  演 威廉姆·H·梅西 William H. Macy
      埃米·罗森 Emmy Rossum
      杰瑞米·艾伦·怀特 Jeremy Allen White
      伊森·卡特科斯基 Ethan Cutkosky
      珊诺拉·汉普顿 Shanola Hampton
      史蒂夫·豪威 Steve Howey
      艾玛·肯尼 Emma Kenney
      卡梅隆·莫纳汉 Cameron Monaghan

◎简  介

第九季一共有14集,但会被拆分成两部分播出,第一部分7集在秋季档(从9月9日到10月21日),第二部分7集在2019年冬季档(1月20日起)。其中9×04为全剧第100集。
在第九季中,一股政治狂热席卷了南区,Gallagher一家人也不会置身事外,他们要将正义掌握在自己手中。Frank发现政治竞选活动有利可图,于是决定为长期受到忽视的南区工人阶级代言。Fiona试图通过公寓楼来获得更大成功,用一场豪赌来平步青云,从此跻身上流社会。Lip开始照顾Eddie的侄女Xan……纯粹只是为了分散自己的注意力,让自己保持清醒。「同性恋耶稣」运动出现毁灭性的转变,Ian必须为自己的犯罪行为承担后果。Debbie为男女同工同酬而奔走疾呼,同时要为反对性骚扰而战(此情节对应当前全世界如火如荼的「#MeToo」女权运动),她的努力引出了一个出人意料的发现。Carl打算去读西点军校,还为此做了大量准备工作,但婚姻与军校生活无论如何是会有矛盾的。Liam离开了私立学校相对轻松的环境,必须学会一套新的技能才可以生存下去。Kevin和V意识到抚养双胞胎是一件要求很高的事情,Alibi酒吧也需要大量精力来打理,他们打算将酒吧转化成更具公益性质、更能激发社会意识的模式。Richard Flood被提升为第九季的常规演员,他在剧中扮演Fiona的新男友Ford,一位(多次给女同性恋捐献精子的)手工匠。在第八季结束时,Ford并不十分确定自己和Fiona的关系究竟如何定义。

Shameless.US.S09.720p.BluRay.X264-REWARD[rartv].torrent (117.41 KB, 下载次数: 9)

Shameless.US.S09.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD[rartv].torrent (177.9 KB, 下载次数: 11)
Shameless.US.S09.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD.人人.zip (670.03 KB, 下载次数: 15)

作者: 让痛无所    时间: 2021-2-14 22:22
多谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-2-15 12:09
感谢楼主分享啊
作者: phm33500876    时间: 2021-2-15 13:55
感谢分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-2-16 15:17
多谢楼主,收藏了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-2-16 19:21
感谢分享已经收藏
作者: ywmmso    时间: 2021-2-17 17:37
终于找到了不容易
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-2-18 19:27
感谢分享已经收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-2-19 06:23
谢谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2021-2-19 12:15
好电影所以前来围观
作者: 泪点是你    时间: 2021-2-20 14:49
终于找到了不容易
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-2-20 17:42
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2021-2-24 13:12
多谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2021-2-25 21:09
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2021-2-26 19:00
多谢,楼主终于找到了
作者: gongms4    时间: 2021-2-27 22:33
感谢分享已收藏
作者: 带他滚    时间: 2021-2-28 12:16
谢谢楼主分享
作者: kuge20101    时间: 2021-3-3 07:39
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-7-16 04:08
感谢楼主分享啊
作者: 伴凯终老    时间: 2021-7-16 09:19
终于找到了不容易
作者: zhuyun1022    时间: 2021-10-22 11:47
找了很久,终于找到,谢谢楼主。
作者: y471595983    时间: 2021-10-31 19:11

感谢分享已经收藏
作者: tim2021    时间: 2021-11-21 17:59
感谢楼主,论坛里我看缺6、7、8三季,楼主有没有啊?
作者: tomcruise1019    时间: 2021-11-22 19:18
感谢楼主的分享 就是比较大
作者: serares    时间: 2022-4-19 18:27
感谢楼主分享资源
作者: serares    时间: 2022-5-3 14:48
资源不错就是下不下来
作者: hdchy    时间: 2022-5-4 01:12
不错,支持一下
作者: xiaoshu1992    时间: 2023-4-16 15:33
8-14集下不了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4