8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [星辰变][1-2季合辑篇.全2集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][1080... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-18 22:01
标题: [星辰变][1-2季合辑篇.全2集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][1080...

◎片  名 星辰变 第一季
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画 / 奇幻 / 武侠
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-10-05(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.2/10 from 10611 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30337864
◎集  数 12
◎片  长 25分钟
◎主  演 沈达威 Dawei Shen
       杨鸥 Ou Yang
       赵铭 Ming Zhao
       符冲 Chong Fu
       海帆 Fang Hai
       夏磊 Lei Xia
       刘北辰 Beichen Liu
       孟祥龙 Xianglong Meng
       曹真 Zhen Cao
       十四

◎标  签 国漫 | 良心剧 | 动漫 | 热血 | 动画 | 奇幻 | 小说改编 | 玄幻

◎简  介

《星辰变》是玄幻小说大神“我吃西红柿”的第三部作品,它是一部世界观宏大的玄幻修真小说,充满天马行空的想象。2007年5月开始,我吃西红柿在起点中文网连载《星辰变》,一经发布便收获超高人气,迅速登陆各大小说排行榜,在全球中文小说搜索榜中连续三十六周排名第一,曾被盛赞“小说不读星辰变 ,就称书虫也枉然”。《星辰变动画》根据《星辰变》玄幻小说改编而成。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

星辰变.1-2季合辑篇.全2集.Legend of Immortals Season 1-2 Pack 1080p H264 AAC-AIU..torrent

182.41 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: dongsuo528    时间: 2021-2-18 22:53
好电影所以前来围观
作者: a8690174480    时间: 2021-2-19 12:14
多谢分享前来收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-2-20 08:16
谢谢楼主大人分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-2-20 09:59
多谢楼主,收藏了
作者: jianwu2018    时间: 2021-2-20 13:23
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2021-2-20 14:58
好电影所以前来围观
作者: 寒裳    时间: 2021-2-20 19:36
多谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2021-2-20 21:33
谢谢楼主分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-2-21 04:41
多谢分享前来收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-2-21 10:15
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2021-2-22 04:43
谢谢楼主大人分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-2-23 08:07
多谢,楼主终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-2-23 17:43
多谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2021-2-23 19:08
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-2-23 21:08
谢谢楼主大人分享
作者: yehe2011    时间: 2021-2-24 08:00
感谢分享已收藏
作者: 右手年华    时间: 2021-2-24 12:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2021-7-16 04:05
好电影所以前来围观
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-7-16 05:18
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4