8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [少年歌行][第一季合辑篇.全2集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-18 22:24
标题: [少年歌行][第一季合辑篇.全2集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4...

◎片  名 少年歌行
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-12-26(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.7/10 from 17648 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30345127
◎集  数 26
◎片  长 24分钟
◎导  演 陈升垚 Shengyao Chen
◎编  剧 郭勇 Guo Yong / 陈升垚 Shengyao Chen
◎主  演 张博恒 Boheng Zhang
       赵毅 Yi Zhao
       张杰 Jie Zhang
       杨婧 Jing Yang
       魏超 Chao Wei
       姚雷 Lei Yao
       褚珺 Jun Chu
       齐斯伽 Sijia Qi
       申秋香 Qiuxiang Shen
       苏俣 Yu Su
       陈光 Guang Chen
       马程 Cheng Ma
       李璐 Lu Li

◎标  签 武侠 | 古风 | 国产 | 良心剧 | 热血 | 古装 | 中国大陆 | 动作

◎简  介

寒水寺忘忧大师坐化后,一口神秘的黄金棺材入世,掀起江湖纷争。各方势力针锋相对,雷无桀、萧瑟、唐莲、司空千落、天女蕊等相继卷入争端,一场围绕黄金棺材的故事即将上演。 策马江湖梦,倚剑踏歌行。 黄金棺材的秘密,逐渐浮现……

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

[国漫]少年歌行.第一季合辑篇.全2集.torrent

177.79 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-2-19 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: jian123123i    时间: 2021-2-19 12:14
感谢分享已收藏
作者: worthymanr    时间: 2021-2-20 08:16
多谢楼主,收藏了
作者: xielijun1979q    时间: 2021-2-20 13:23
谢谢楼主大人分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-2-20 19:36
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-2-20 21:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-2-21 20:33
多谢分享前来收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-2-22 11:44
多谢楼主,收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-2-23 19:08
多谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-2-24 04:55
多谢分享前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2021-2-24 08:00
多谢楼主,收藏了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-2-24 13:25
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-2-25 10:56
多谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-25 20:48
感谢楼主分享啊
作者: 右手年华    时间: 2021-2-26 05:20
终于找到了不容易
作者: 温入骨    时间: 2021-2-27 05:39
多谢分享前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-2-27 07:38
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2021-7-16 04:07
感谢分享已经收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2021-7-16 05:18
多谢楼主分享
作者: wml123    时间: 2022-4-9 22:30
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4