8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 创造营2021 第一期上[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2021-2-19 21:24
标题: 群星 创造营2021 第一期上[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

《创造营2021》是国际青年文化交流男团成长综艺,致力于充分展现新时代国际青年人的音乐舞台表现力、青春活力和拼搏向上力。节目召集来自不同国家、不同经纪公司和院校的近百名学员,在多位榜样前辈的引领、助力、陪伴下一同进行文化与专业交流、打破重组迎接挑战,一同探索真我热血追梦。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
AK刘彰-道歉信(Live).mp3
2.65 MB
BEST周柯宇&何懿峻&钱政宇&徐圣兹-在梅边(Live).mp3
3.96 MB
MIKA - INTERSECTION (橋爪ミカ)&和马&庆怜-Swim(Live).mp3
3.98 MB
MIKA - INTERSECTION (橋爪ミカ)-So Sick(Live).mp3
2.07 MB
R1SE周震南-C(Live).mp3
3.86 MB
于洋-少年啊(Live).mp3
6.50 MB
付思超&任胤蓬&张嘉元-How You Like That(Live).mp3
3.55 MB
付思超&任胤蓬&张嘉元-不想长大(Live).mp3
2.80 MB
何圳煜-哎哟喂(Live).mp3
3.07 MB
何懿峻-去大理(Live).mp3
3.00 MB
刘聪&屈柏宇-给我一个吻(Live).mp3
3.60 MB
刘逸云 Amber Liu-SHAKE THAT BRASS (Live).mp3
3.93 MB
刘逸云 Amber Liu-SHAKE THAT BRASS(Live).mp3
3.93 MB
力丸&赞多-A Caminhada(Live).mp3
3.79 MB
力丸-爱爱爱(Live).mp3
2.58 MB
叶皓然&辉仔&陆定昊&魏子越&谢兴阳-和你在一起(Live).mp3
4.45 MB
吴宇恒&张腾&羽生田挙武&喜内优心-流星雨(Live).mp3
4.20 MB
吴宇恒-姗姗(Live).mp3
2.86 MB
周深-自己按门铃自己听(Live).mp3
4.90 MB
和马-水星记(Live).mp3
3.31 MB
奥斯卡&刘严冬季&曹左&张璋-鹰(Live).mp3
3.85 MB
奥斯卡-I'm the one(Live).mp3
2.98 MB
宁静-Julia(Live).mp3
4.48 MB
庆怜-The Search(Live).mp3
2.77 MB
张璋-Butter-Fly(Live).mp3
2.71 MB
张腾&喜内优心&吴宇恒&羽生田挙武-おどるポンポコリン + 稍息立正站好(Live).mp3
2.65 MB
张腾-?????? (如何 Skyline).mp3
2.32 MB
徐圣兹-Don't Bother(Live).mp3
2.74 MB
曹左-想太多(Live).mp3
4.02 MB
曹左-曹操(Live).mp3
1.30 MB
李政庭-对面的女孩看过来(Live).mp3
2.45 MB
李泽坤&李家豪&贵尚奇-Di Da Di(Live).mp3
3.71 MB
林墨&怿涵-慢慢(Live).mp3
3.82 MB
林墨-光(Live).mp3
2.43 MB
林煜修&李政庭&李嘉祥-My Boo(Live).mp3
4.10 MB
林煜修-冰激凌(Live).mp3
2.77 MB
羽生田挙武-モニカ (莫妮卡).mp3
2.81 MB
蒋敦豪&AK刘彰&于洋-不同凡想(Live).mp3
4.24 MB
谷柳霖-See You Again(Live).mp3
2.84 MB
邓超-喊出我的名字(Live).mp3
4.62 MB
邵明明-傻子(Live).mp3
2.75 MB
邵明明-酒醉的蝴蝶(Live).mp3
3.51 MB
阿克朱力&李泰龙&谷柳霖-奇迹再现(Live).mp3
3.71 MB
阿克朱力-可爱恩记(Live).mp3
2.70 MB
陆定昊-小太阳(Live).mp3
3.27 MB
陈俊洁&李沛洋&郑明鑫-Dawning(Live).mp3
3.54 MB
魏子越-父亲写的散文诗(Live).mp3
3.98 MB
黄鲲&何圳煜&张星特-遇见你的时候所有星星都落到我头上(Live).mp3
3.81 MB
黄鲲-你们就那样喜欢恋爱吗(Live).mp3
5.10 MB

文件总数 = 49
文件大小之和 = 177169820 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102192119.zip

作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-2-19 22:14
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-2-20 00:04
这期的vocal都一般
作者: 伴凯终老    时间: 2021-2-20 14:24
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2021-2-22 06:16
感恩分享多谢
作者: 错乱的人生    时间: 2021-2-22 12:48
感谢楼主分享收好了
作者: hk999    时间: 2021-2-22 19:54
作者: sharokku4869m    时间: 2021-2-23 10:23
前来收藏感恩
作者: shijian0316    时间: 2021-2-24 11:16
回帖一下以示尊敬
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-2-24 12:14
感谢分享,谢谢。
作者: 梦回千年    时间: 2021-2-25 08:58
正需要,感谢楼主分享了
作者: 相许    时间: 2021-2-25 12:55
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-26 12:45
好音乐所以前来收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-2-27 10:44
谢谢分享太赞了
作者: 温入骨    时间: 2021-2-28 11:29
回帖一下以示尊敬
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-2-28 19:53
谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2021-3-2 08:02
回帖一下以示尊敬
作者: mh1698    时间: 2021-3-2 11:41
感谢分享,谢谢。
作者: 你太碍眼    时间: 2021-3-2 22:41
前来收藏感恩
作者: 满栀    时间: 2021-3-3 11:58
谢谢分享太赞了
作者: norman    时间: 2021-3-22 08:30
支持一番
作者: dirrty729    时间: 2021-4-19 21:30
谢谢楼主分享 ~
作者: margieyx    时间: 2021-5-21 20:48
感谢分享!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-7-16 04:43
感谢你的分享啊
作者: 巷弄    时间: 2021-7-17 09:26
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4